![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Moloko, зачет! Теперь главное - уследить за тем, чтобы растючка камни не поглотила
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
К вечеру сюда зарвутся гуру акваскейпинга и забросают камнями за неровную переднюю линию грунта
![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Moloko, зачет! Теперь главное - уследить за тем, чтобы растючка камни не поглотила ![]() Сергей, благодарю Если СО2 и УДО подаваться не будет, То глоса будет очень медленно расти. Я проверял, примерно в три раза медленее. По этому она так быстро не заплетет камни. Не хочу подавать УДО из-за кристаллов, просто еще не было у меня опыта выращивания их в форсированном травничке. Сейчас пересилил пару штук в эту баночку.Посмотрим что получится. К вечеру сюда зарвутся гуру акваскейпинга и забросают камнями за неровную переднюю линию грунта ![]() ![]() Я с вами согласен, но в этой баночке: у меня ровная линия у переднего стекла, и она меня так бесит ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
у меня ровная линия у переднего стекла, и она меня так бесит Я не готовлю аквариумы на конкурс, я их делаю для себя. Тут еще можно найти 100 композиционных ошибок, но меня это не огорчает Moloko, вы украли мой текст!Это хотел написать я ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша классный наник получился. Каменюка красивая!напиши в личку де брал , если несложно.
я смотрю грунт ты использовал тот же? и как промыл и все нормально, ничего не распалось? или была выбраковка? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Саша, рад что ты спросил.
Расскажу историю о Геркулесе ![]() Вообщем перезапускал баночку, выдрал всю растючку, выловил всю мелочь, ее получилось чуток больше 80-ти штук....ну вроде остался один грунт в банке, выбрал грунт в ведро, пошел на улицу промывать. Засыпал весь грунт в сито, и подержал его 3 минуты под сильным напор из шланга, вроде чистый. Пришел в дом, вымыл аквариум, потер щеточкой, засыпал грунт, песок, выставил камни, высадил растючку, залил свежую воду с под крана. На следующий день вода более менее чистая. Сел посидеть под аквариумом, и угадайте кого я там увидел? Да, как вы уже догадались, малыша красного кристалла! Я был в шоке, вы представляете что он вообще пережил! Я думал что кристаллы такого не переживают. После этого я его прозвал Геракл ![]() Ну а на счет грунта, то проблем не было, он не развалился, и вообщем какой он был, такой он в аквариум и вернулся. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Фигасе !! Оо Кристал - Чак Норис !!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Ну, Саня, с перезапуском тебя
![]() На первый взляд вестма достойно, но не переживай, еще покритикуем ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Саня а камни где такие брал?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
блин..всегда завидовал людям умеющим делать такие маленькие аквасы....я тут недавно попытался сделать на конкурс в Одессе...такое гуано получилось что я наверное и участвовать не буду...посто пиду потусуюсь и нафиг позоится
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, Саня, с перезапуском тебя ![]() На первый взляд вестма достойно, но не переживай, еще покритикуем ![]() Андрюха, спасибо! Жду конструктивную критику ![]() Саня а камни где такие брал? Саня, камни я привез из Крыма. Брал их в горной речке, а дальше работа молотком. блин..всегда завидовал людям умеющим делать такие маленькие аквасы....я тут недавно попытался сделать на конкурс в Одессе...такое гуано получилось что я наверное и участвовать не буду...посто пиду потусуюсь и нафиг позоится ronin, благодарю. Приму это как комплимент ![]() Ну а вообще, все приходит с опытом. Это уже мой 7 наник, уже должно было что-то получится. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Moloko, Предыдущий был хороший.
И реинкарнация намечается классная! Я, тоже не сторонник грунтов под линейку! Посмотрите конкурсные работы, которые взяли гран при, за последние годы. Вы увидите, что ровная линия грунта у переднего стекла - уже не догма. Так, что все нормально! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Moloko, Реинкарнация прошла успешно
![]() ![]() Я, тоже не сторонник грунтов под линейку! Посмотрите конкурсные работы, которые взяли гран при, за последние годы. Вы увидите, что ровная линия грунта у переднего стекла - уже не догма. Согласен с этой точкой зрения, вот и Григорий Полищук в общении подтвердил, что не всегда данная концепция уместна. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Очередна бомба?!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарю за поддержку. Я рад что не одного меня раздражает ровная линия у переднего стекла.
Кстати, растючка уже пошла в рост. Так что пока все идет по правильному руслу. Сейчас еще решается вопрос с новым светом, так что ждите новых постов, будет интересно. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Moloko, сильно кривая тоже плохо
![]() У меня когда то был наник так из-за этого страшно выглядил. -------------------- |
![]()
|
||||||||||
Обзор
Вот наконец и пришел он, подарок от любимой девушки ![]() Речь пойдет о AquaLighter 2, светодиодном светильнике новой серии. Отличается это светильник от старой серии именно наличием драйверов питания, что поможет прожить светильнику по заявленным от производителя характеристикам 50 000 часов...а это скажу я вам очень внушительная цифра. У меня был светильник первого поколения, и к сожалению через 3 месяца светодиоды утратили свою яркость. Я был очень доволен предшественником, пока он не погас. Но этот светильник, он точно превзошел своего старшего брата. Упаковка: очень качественная, и имеет привлекательный Минималистический дизайн. Не смотря на то что служба транспортной доставки как всегда коробочку изрядно помяла, все внутри доехало целым и невредимым. Светильник:имеет просто шикарный внешний вид, уверен что он не оставит равнодушным не одного человека держащего его в руках. Качество сборки на высоте, материалы очень приятны и красивы. После установки светильника на аквариум, и включение его, я просто был обездвижен этой красотой! Светильник на аквариуме смотрится очень шикарно...слов просто тяжело найти. Свет исходящий от светильника очень похож по цветовой температуре на солнечный, и очень приятен глазу. Картинка под этим светом стала очень рельефная, просто глаз не оторвать. я уже не говорю о солнечных зайчиках которые окутали всю комнату отбиваясь от движущейся поверхности воды. Также светильник был примерян и на проект wild forest. На єтом аквариуме у меня установлено два люминесцентных светильника, Sun-Sun на 16 Вт, и Aquael на 11 вт. Так вот, оба эти светильника и на половину не осветили этот аквариум как его осветил AquaLighter 2. Заключение: На данный момент я доволен как слон, даже больше чем слон. Светильник оставляет только положительные впечатления. Если он действительно будет работать заявленное производителем время, без потери яркости, то ему просто не будет альтернативы, и он кажется просто не заменимым как минимум на моих аквариумах. Сейчас я даю ему месяц, если через месяц яркость не упадет, то я буду потихоньку переводить все свои нанчики на этот свет. Сейчас остается только поблагодарить свою любимую ![]() Ну и в заключение, сравнительное фото трешки моих баночек. На нем невооруженным взглядом видно что крайняя левая баночка просто светится по сравнению с остальными двумя. Сообщение отредактировал Moloko - 11.6.2012, 18:39 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|||||||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 263 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 354 раз(а) ![]() |
Мы очень рады, что AquaLighter 2 нового поколения подошел Вам! Света действительно прибавилось по сравнению с прошлой моделью!
Благодарности:
|
![]()
|
|
COLLAR, света не только прибавилось, он еще стал более приятен для глаза. Вообщем не могу нарадоваться.
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]() ![]() |