![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 18.4.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Стиль пропал... все-таки однотонный фон лучше - на то он и ФОН, чтобы подчеркивать содержимое аквариума, а не смущать наблюдателя.
А камни можно и в окрестностях поискать... был у нас семейный "маршрут выходного дня" - и вот результат: Было: ![]() Стало: ![]() Так что не торопитесь с покупками) По поводу утаки в 200 л - у меня выросли из 2 сантиметрового малька и живут в 250л. семья из 6 каданго и семья из 5 боадзулу, Самцы по 15 см. Нерестяться регулярно, чувствуют себя вполне комфортно. Если уход за аквариумом нормальный, рыба и в небольших объемах чувствует себя комфортно. Посмотрите сами, мои похожи на затянутую рыбу? Отличные пацаны! Сколько и как часто воды подмениваете? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 310 Регистрация: 9.9.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 235 раз(а) ![]() |
снизу фото-супер,а верхняя-каламбур,когда то и у меня подобное было с псевдоморем:))
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
снизу фото-супер,а верхняя-каламбур,когда то и у меня подобное было с псевдоморем: ![]() А сейчас то что? Давно Ваших тем не видно... А сейчас у человека крупная америка-астронотусы и манагуанцы,это на сколько я могу по его темам судить. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.7.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.7.2013 Из: Нетешин ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
Можно ли к малавийцам подсадить парочку попугайчиков пельвикахромис пульхера? - так как образуется 2 пары попугайчиков и их надо расселить по разным аквариумам.
На сегодня в аквариуме 260л. (13 хвостов включая 2 анцисрусов): 1 самец +3 самки взрослых лабидохромис "Еллоу" пара взрослых хромис-красавец 2 взрослых аулунокара мультиколор 1 взрослый самец Protomelas spilonotus "ovatus mara rock" 1 взрослый самец меланохромис ауратус пара взрослых анциструсов |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.7.2013 Из: Нетешин ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Можно ли к малавийцам подсадить парочку попугайчиков пельвикахромис пульхера? - так как образуется 2 пары попугайчиков и их надо расселить по разным аквариумам. Діло в тому, що папугайчики живуть в природі у стоячих або слабо проточних лісових водоймах і по вдачі не є аж такими "бойовими" як цихліди оз.Малаві (які більш загартовані в постійних сутичках), тому досить часто через це і гинуть. Хоча бували випадки коли змалку підсаджені, вони виростали разом, але радше вийнятки. Найкраще поставити ще кілька схованок в 70л і після утворення пари інших віддати/обміняти. Тоді можна насолоджуватись поведінкою папуг при догляді за мальком. Сообщение отредактировал KRABS - 10.12.2014, 15:26 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем. Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 18.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
На самых первых ваших фото, в заглавии темы- все отлично. То ли дело в сочетании цветов ( это мои любимые цвета) , но это аквариум моей мечты. Все сине- фиолетовое. Вот теперь я нашла, у кого сплагиатить.
|
![]() ![]() |