![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Я для себя однозначно забраковал А вот это и есть индивидуальный подход к освещению на базе уже имеющихся знаний.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
будем ка посмотреть
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а где советы как вырашивать красные, сложные растения? какие ставить лампы? какой световой день? какие при этом лучше использовать удобрения и грунт? какое население? какие подмены? на какой воде?как часто делать подмены?я вот в будещем хочу завести валиху, макранду, улучшить цвет людвигии коротконожковой.что может посоветовать топик стартер?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
пык, во-во, давайте его и послушаем...
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
GOREZ кого послушаем? я вообщето вам вопросы задал.у меня пока не получаеться достичь более высоких результатов. вот и думаю с нуля все начать. а вы писали что у вас получаеться, вот и вопросы соответствено вам.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, так Вы хотите, чтобы я описал все от "а" до "я"? Не смогу...
Если интересует мнение по конкретному вопросу - постараюсь ответить... Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а как же ж тогда вопросы задават. Ладно - можно ли использовать пустой грунт? просто крупный песок. какое кол-во подмен делать на старте и как долго? если вода рем осмос. Когда начинать подвать удо и со2? какое из вашего опыта удо лучше для красных растений? какой световой день по продолжительности и можно ли использовать экономки с температурой 4100 К или нужно только 2700 К? на какую составляющюю в удо стоит обратить внимание, дабы растения набирали более насыщеный красный цвет?
![]()
|
|
Ладно - можно ли использовать пустой грунт? просто крупный песок. Да. В ![]() какое кол-во подмен делать на старте и как долго? 50% еженедельно минимум. если вода рем осмос. Тем более... ![]() Когда начинать подвать удо и со2? Это решается В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ! какой световой день по продолжительности и можно ли использовать экономки с температурой 4100 К или нужно только 2700 К? 8-12 часов без перерыва. Можно, но эффект хуже. на какую составляющюю в удо стоит обратить внимание, дабы растения набирали более насыщеный красный цвет? Больше Fe, Mg, Р, меньше Mn. Хелат железа от Миком - рулит. какое из вашего опыта удо лучше для красных растений? Я использую Миком хелат железа, МИКОМ-О (тепличный), пробовал разные УДО, всегда возвращаюсь к ним ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2012, 16:19 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Вот моя растюха под 2х77(флоры)+4х840+2 экономки осрам 827. Удо самомесы, грунт с гумусом и землей.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
а от каких ламп эфект лучше? экономки к примеру не берем, компакты я так понял тоже.Т5 какие? или т8? что ставить то? тоесть получаеться что миком лучше чем теже Аквасис или Ермолаева, Pan?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Тёмыч, отлично, но железа и фосфора просит...
а от каких ламп эфект лучше? экономки к примеру не берем, компакты я так понял тоже.Т5 какие? или т8? что ставить то? Гролюкс, флора, 827, 830 Я использовал 2х24 гролюкс, 2х24 сильвания 3000(830), 2х20 ферон 6400, аква 60х30х50. тоесть получаеться что миком лучше чем теже Аквасис или Ермолаева, Pan? Для красного - да. Для меня ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2012, 16:27 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Тёмыч, отлично, но железа и фосфора просит... По чем определили?? Фосфат на единице, железо тоже каждый день. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Тёмыч, а что в итоге? если есть фосфат - то нет железа... Осаждается ведь...
Шо за микро и железо? Трилон? Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2012, 16:31 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
микро вот - Состав: K - 6.8 г/л; Mg - 2,97 г/л; Fe - 0.6 г/л; Mn - 0.35 г/л; Cu - 0.048 г/л; Mo - 0.035 г/л; B - 0.035 г/л; Zn - 0.016 г/л; Со - 0.005 г/л.
Железо "квантум хелат железа" Сообщение отредактировал Тёмыч - 20.5.2012, 16:36 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а почему производители удобрений пишут что глюконат лучше для растений, а вы говорите что хелат лучше?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
а почему производители удобрений пишут что глюконат лучше для растений, а вы говорите что хелат лучше? я не сказал что лучше, такой использую я. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
GOREZ а почему производители удобрений пишут что глюконат лучше для растений, а вы говорите что хелат лучше?
Argo, |
![]()
|
|
Тёмыч,
![]() Кстати, все их удо содержат фосфор, значит хелатор - ОЭДФ... пык, так это производителей спрашивать нужно... А я говорю, что мне именно микомовский хелат нравится, что нравиться растениям - х.з. ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 20.5.2012, 18:43 Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Тёмыч, огромное спасибо за наводку на quantum!
![]() У них нашел то, что ооооочень долго искал... ![]() ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Тёмыч, ![]() Кстати, все их удо содержат фосфор, значит хелатор - ОЭДФ... Химик с меня не какой, это хорошо или нет? -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
Argo, |
![]() ![]() |