![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Да,лучше его переставить,а то сильно выделяется.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Ближний левый камень тебе глаз не мозолит? Харви Дент, Коля это который маленький? Большой не беспокоит. уж сильно СО2 выветривают. поставил себе на 25х25х30 Resun внешничек- и результат- подачу СО2 сократил в 6(ШЕСТЬ) раз! Mustafa,Я знаю,что то придумаю чтобы сверху волнение воды было минимальным,а насчет ухода за грунтом все будет окей,там во первых одни креветки будут,и у меня грунт есть черно белый,то белые камешки в нем на протяжении лет идеально белые,только прийдется переодически сифонить возле передней стенки. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Да зачетненько выходит!! А камушек этот маленький и правда надо как то повертеть.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Ну так что,Виталий,повертели камешек?Если да,то где фото?
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Харви Дент, Коля это который маленький?Большой не беспокоит. Виталий,маленький,что ближе всех к переднему левому углу. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Убрал совсем,посадил часть утрикулярии,еще немножко на днях приедет.На занем плане хочется немного мелкого мха за камушками.Пустил первопроходцев 50шт черриков собственного разведения.
Первопроходцы Завтра думаю начать подавать СО2. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
bumer, Виталь, камушек в левом дальнем углу.., может его немного отодвинуть в лево, или заменить на немного крупнее, а то на первом фото, он просто сливается с основным камнем.
-------------------- |
![]()
|
|
Shuravi-f1,Похоже на то,есть пару тройку разных по размеру,и сильно загромождать не хоцца,чтобы воздушно было......
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Виталий,здравствуйте,как там черики?А фон в полоску достаточно оригинально,таких у нас ещё не было!
![]() ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
||||
Паша черрики гасают
Вот пустил пару маленьких анциков,и подал СО2. Еще запустил пару гуппи и сразу были окрещены как Адам и Ева, на первых парах пусть хазяйничают. Вот такие дела (А фон в полоску достаточно оригинально,таких у нас ещё не было! wink.gif biggrin.gif)Это Сашин любимый фон ![]() Сообщение отредактировал bumer - 18.5.2012, 15:36 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
||||
Вот сделал первую подменку и посадил мхи на веточках,с мелким листом на задний план,с крупнее листом ближе.
Померял фон незначительный,так что победа будет за нами. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Померял фон незначительный,так что победа будет за нами. Вот это радует,удачи,и победы в битве! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
bumer, не в обиду,но что-то не нравится мне эта картинка.Вроде бы и камешки зачётные,и травка интересная,но не вижу я что-то общей картины.То-ли камни большие для этой баночки,то-ли их наклон создаёт динамику в правый угол и обрывается всё боковым правым стеклом,то-ли я-бамбук.Как говорил Станиславский "не верю",так и я "не вижу!".
Пы.сы. а может это погода на меня так действует? ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
||||
Да и меня Коля чтото правая сторона беспокоит,по центру вижу,слева вижу,а справа....
А вот так все вижу. А теперь видишь? -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
А теперь видишь? Вижу!!Вижу!!Вижу!!Я прозрел!! ![]() ![]() А правым камешком можно немного покрутить? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
Может быть как то передвинуть или повернуть правый ближний камень?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Может быть как то передвинуть или повернуть правый ближний камень? Повернуть ближним нижним краем по часовой стрелке,чтобы этот край смотрел на 18-30. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
хочется нагрузить левый дальний угол растючкой...но это ,как я понимаю,не сходится с твоей задумкой? Харви Дент,Почему не сходится,но только мхами,можно даже горку там сообразить из них.А правый камушек я думаю еще немножко левее и тссс.. А потом Shaman, мне кажется маленький чуть выше. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А правый камушек я думаю еще немножко левее и тссс.. Весь камешек не стоит левее.попробуй только ближний его нижний край повернуть по часовой...и тогда тссссс ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.4.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
bumer, Почитай про "Золотое сечение". Поможет для композиции. Можно просто наложить сетку(рис.) на композицию и попробовать передвинуть, перезагрузить камни и проч. в аквасе.(да, саму сетку можно поворачивать как надо, впрочем прочитав про ЗС(или про "божественную спираль") сам до всего дойдешь)
![]() Сообщение отредактировал zazao - 19.5.2012, 21:47 Благодарности:
|
![]() ![]() |