![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 98 Регистрация: 14.11.2008 ![]() Благодарности: 554 раз(а) ![]() |
![]() День сегодня выдался напряженным. Мне сегодня пришлось выступить одновременно в роли режиссера, оператора-постановщика, исполнителя главной роли и сторожа съемочной площадки ![]() Как вы уже догадались сегодня я снимал видеоотчет. Видеоматериал касается предварительной подготоки аквариума, а именно поклейки фона ![]() Поскольку это мой первый опыт такого рода и хулиганы в образе моей жены и двоих малолетних детей, которые постоянно хотели влезть в кадр и отобрать у меня лавры главного героя, мне постоянно мешали, то данный видеоматериал был снят не с первого дубля. Нормально отснять удалось только после того как все раздражающие факторы, мешающие творческому процессу, были выгнаны взашей со съемочной площадки ![]() ![]() После проведения оцифровки и монтажа видео отчет будет выложен на всеобщее обозрение. Еще сегодняшний день был знаменателен тем, что мы с Володей (он же Dramader, он же Bactrain, он же дизайнер команды DENNERLE) креативили хардскейп нашей будущей композиции. ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению веб-камеры у меня под рукой не оказалось, а имеющаяся у меня в наличии фото и видеоаппаратура не имеет возможности (или я о ней не знаю) работать в режиме веб-камеры, то пришлось работать с телефоном, фотоаппаратом и фото галереей ![]() ![]() ![]() А чтобы наши болельщики и просто читатели темы не остались без очередной порции новостей я предлагаю посмотреть друг другу в глаза ![]() Итак... Новость № семь (говорят счастливое число ![]() Сага о дизайнере и жертве... А еще я приглашаю всех посетить блог нашего дизайнера. В нем собрано много материала который несомненно будет полезен всем. В том числе и опыт использования продукции DENNERLE ![]() Блог находиться по адресу А пока все... Болейте за DENNERLE, пользуйтесь DENNERLE, оставайтесь с DENNERLE. ![]() -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
такими темпами и лидерство не за горами!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
такими темпами и лидерство не за горами! ![]() Спасибо, добрый человек ![]() Мы работаем - чтобы вы отдыхали ![]() Сообщение отредактировал Victor - 6.1.2010, 2:17 -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 167 Регистрация: 28.12.2009 Из: Луцк ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
С нетерпением ждем продолжения
![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
Ух ты!
Какую я интересную темку обнаружил! Столько новенького про Володю и Витю узнал ! Надо будет почаще сюда заглядывать. ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
Эскиз дизайна.
Собственно это и есть миссия Дизайнера в команде во время этого ШОУ, предложить приемлемую композицию и помочь "Жертве" воплотить это в жизнь. Аквариум 60 см - это уже не НАНО, но еще очень маленький аквариум и воротить там много не получится. Следовало остановиться либо на ГУСТОМ ЛЕСЕ либо на ТРЕУГОЛЬНИКЕ... это в плане общего композиционного профиля. Поскольку ГУСТОЙ ЛЕС это не очень выигрышный вариант для каких-либо конкурсов я предложил команде Треугольник. Хардскэйпом должны быть камни, поддержка растениями. Выбор растений для аквариума в 60 см длинны и 35 см высоты (минус грунт) не очень разнообразен. Криптокорины - только самые маленькие. ![]() Эхинодорусы - там простой эхинодорус теннелюс будет выглядеть большим кустом-солитером. ![]() Длинностебелька - самая мелкая. Гетерантера, гемиантус, ротллы пуссила, грин, немного людвигий, погестемон ... и все. ИМХО. ![]() В качестве солитера для фокальной точки мы решили использовать Бликсу японскую, это её размеры. Да, есть еще элеохарисы, но предложить "жертве" начинать с них я не решился, тем более композиция камни и элеохарис - достаточно избита, и сотворить там что-то новое уже не реально. ![]() Камни... ![]() Перебирал я разные камни, и гранит и песчаник... но потом увидел китайские камни у Валеры (Арелава) в НАНО проекте (с очень живой фактурой, интересным рисунком, не меняющие жесткость воды) и... купил их для нашей команды. Итак базовые вещи есть: камни задающие стиль ивагуми, растения... Осталось сесть и нарисовать... ![]() ![]() ![]() И проблемка была не в том, что я давно карандаш в руках не держал (хотя и это правда - все мы жертвы компьютеризации), основная проблема была в том, что картинки в воображении менялись очень часто, и я начинал стирать нарисованное, перерисовывать...и эта рефлексия меня сильно замучила. Но надо же было на чем-то останавливаться... ![]() Когда я уже посмотрел на камни, повертел их и остановился на вполне определенном расположении их в группе плюс растения, рисовать стало проще. Сначала оформились базовые элементы, потом и вся композиция в целом. ![]() ![]() ![]() Итак вот камешки и базовое их расположение в группе Теперь картинки в которых я пытался пощупать как гетерантера остролистая, гемиантус и валиснерия могут смотреться на этих камнях. Ну и в результате вот такая картинка будет воплощатся в жизнь нашей командой. При этом я не останавливаюсь на полученной картинке, а расчитываю, что по мере оформления (in situ) что-то может поменяться, в общем, жизнь подсткажет. Вчера мы с Виктором занимались расположением камней в аквариуме, пока без грунта - пытались найти место каждому камню (ICQ, мобильний телефон, фото-галереи Picasa). Увлекательное занятие я вам доложу. Если Виктор решит выложить эту гору снимков в этой теме - будет забавно наблюдать, как была воспринята им моя задача-картинка и как его предложения и идеи били приняты мною, на каком уровне осуществлялось это творчество. Мне нравится то, что у нас получилось. Будем творить дальше. ![]() Теперь очередь за посадкой растений. С уважением |
||||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 443 Регистрация: 29.10.2009 ![]() Благодарности: 1210 раз(а) ![]() |
Классные камушки!
![]() P.S. только средний камушек чуток мешает Сообщение отредактировал Bozhkov - 6.1.2010, 21:10 -------------------- Мой блог Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
ТАК это же наши камни только обрезанные.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ТМ Dennerle ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 544 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1093 раз(а) ![]() |
ТАК это же наши камни только обрезанные......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше у нас ничего обрезанного у вас нет? Ежели чего, то обязательно вернем. ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
не успела вовремя спросить, но все-таки
в посте №31 лампы DENNERLE в какой последовательности на фото расположены (там, где они включены) -------------------- Ирина Благодарности:
АТГ, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8 Регистрация: 22.12.2009 ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Красивая идея! Посмотрим как сможете реализовать!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 212 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 891 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
не успела вовремя спросить, но все-таки в посте №31 лампы DENNERLE в какой последовательности на фото расположены (там, где они включены) Верхняя (если смотреть по фото) Spesial Plant (желтая), средняя - Amazon Day (белая), нижняя - Color Plus (розовая) Сообщение отредактировал Victor - 6.1.2010, 22:46 -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
По эскизам почти ничего не понял .Наверное так и должно быть ведь штука вобщем то абстрактная почти .Но расположение и сами камни красивые .
Да реально щас идет основной этап - закладка композиции,что в будущем может послужить залогом победы.Потому никто из жертв не спешил,ведь там люди опытные заведуют -дизайнеры. |
![]()
|
|
У меня до сих пор сомнения по некоторым деталям композиции. В целом она мне нравиться, но расположение одного камня не очень.
![]() ![]() Все эти сомнения в будут обязательно отображены в фотоотчете, ваше мнение нам тоже важно ![]() -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
Цитата АТГ Столько новенького про Володю и Витю узнал ! А ну сознавайтесь что вы там такого новенького про Вову и Витю узнали ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А ну сознавайтесь что вы там такого новенького про Вову и Витю узнали ![]() ![]() ![]() Узнал, что для Володи не составляет ни малейшего труда съесть яблоко, а у Вити настолько маленькая жилплощадь, что у него для детей и для аквариумов предназначен один и тот же угол. Благодарности:
|
![]()
|
|
Узнал, что для Володи не составляет ни малейшего труда съесть яблоко, а у Вити настолько маленькая жилплощадь, что у него для детей и для аквариумов предназначен один и тот же угол. Это лишь доказывает что Витя увяз в аквариумистике ,живет нею и дышит.Респект Витя Я сам уже начинаю чувствовать что в моих венах начинает течь аквариумная вода обогащенная СО2 а не кровь. Ну и ....пиво тоже .......течет ![]() Сообщение отредактировал Nesin - 7.1.2010, 20:36 |
![]()
|
||
Пишу... вытираю...пишу...вытираю... мысли путаются, оформить их в связный текст как то трудно...
Скажу кратко, сегодня мы с Володей немного поломали то что сотворили вчера. Опять пришли к какому то общему знаменателю. Решили что утро вечера мудренее и разошлись спать. Завтра посмотрим захочется ли нам опять покреативить... Все подробности с фотографиями - завтра... А пока всех поздравляю с Рождеством! У день святий Різдва Христова бажаю щастя Вам простого. В душі бажаю відродити уміння вірити й любити. А Бог Вам щедрою рукою з безмежною до Вас любов'ю за Вашу віру, за терпіння надасть своє благословіння! Сообщение отредактировал Victor - 8.1.2010, 9:47 -------------------- ![]() Жизнь человека на 10% состоит из того, что с ним происходит и на 90% из того, как он на это реагирует. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, что команда нашей молодой на рынке Украины торговой марки медленно, но уверенно приобретает поклонников, не по сиюминутным эмоциям, но по духу совместного созидания.
Спасибо, Виктор, за твое добросовестное отношение к неожиданно свалившимся на тебя обязанностям, несмотря на работу, молодую жену и малых деток. Спасибо, Володя, за твой азарт, несмотря на возраст, ты включился в игру как школьник, и не найдется тот учитель, который посмеет сказать человеку с горящими от азарта созидания глазами, как у тебя, что ты не прав. Спасибо, Сережа, за твой неусыпный контроль за тем, что мы тут творим и твои своевременные корректировки Если бы эти козлы немцы, из Деннерле, хоть на секунду могли понять всю искренность и чистоту помыслов людей из команды, которая называется именем их конторы, то они должны были бы сначала не понимать, потом офигеть, а потом снизить для Украины цены как минимум втрое. Но они немцы, умеют делать и считать. Мы славяне, умеем делать и переживать эмоции. Им нас не понять, НО МЫ ЛУЧШЕ! Спасибо Всем. Мы вас любим! Благодарности:
|
![]() ![]() |