![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
камни бывают разные
![]() в качестве эксперимента разложил другой вид камней! камни тоже мне очень нравятся! крутил часик и понял, что сам процесс доставляет мне много удовольствия ![]() вот они, родные!!!) дизайном доволен не сильно, в живую смотрится лучше, но не поделиться с вами не мог ![]() дали буде...... ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Первый вариант с камнями был лучьше, второй вариает камней ИМХО сливается в цвете с корягой, нету игры тени и света
![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|||
предлагаю устроить голосование !
КАКОЙ ВАРИАНТ КАМНЕЙ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОГО АКВАРИУМА? ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ! ВТОРОЙ ВАРИАНТ Голосовалка в первом посте! свой вариант ответа пока раскрывать не буду! я в выборе уже определился! но если мой выбор не совпадет с форумным голосованием то я его поменяю ![]() -------------------- |
||
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
|
Senturio, камни из индонезии
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
кокон, О-па)) ваши сулавесские крули позвонили знакомым и подсобили на счет камушков
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.10.2009 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
+ 1 за первый вариант!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Второй вариант мне кажется более гармонично смотрится
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 21.11.2009 ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Первый вариант.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Не знаю почему но первый мне больше понравился, может из за того что в первом они вносят ка ко это разнообразие, так как на втором коряга и камни как буто сливаются, так что я голосую за ПЕРВЫЙ вариант.
-------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Мне больше понравился второй вариант изза оригиальности камней.Игорь если попробывать совместить эти камни с эриком...но при более обильнах подменах осмоса,процесс контролируя ТDS метром.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Второй вариант лучше
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
внесу свою бочку дегтя в вашу бочку меда
![]() ![]() ![]() так как нема третьего варианта в голосовалке, потому и пишу...... по мне (это сугубо личное мнение) коряга там не сильно!... гармонирует..... ну что то в ней не так..... ну какае то ... ну может светлая сильно... или тонковатая.... а если попробывать поиграть просто с камнями двух видов..... думаю можно создать оч интересный каменный пейзажик .... ![]() пы.сы. только чур, меня не заплевывать и не закидывать гнилыми помидорами... ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 18.12.2009, 12:47 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Raiven, коряга темная будет! она сухая сейчас просто:) и мох на ней будет, так, что не торопися!
![]() а вообще я понимаю, что очень тяжело оценивать композицию не зная какие растения там будут расти! но все равно мне очень важно мнение сообщества аквариумистов фанатиков! ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
кокон
О!! слюхай!!... а если корягу перевернуть, и воткнуть ее, как бы корнями в камни..... может получится прикольно..... типа - корни дерева которое растет из воды......на каменистом дне, а мох на корнях таких деревьев смотрится просто обалденно!! а сверху на корягу приживить сухопутный мох....., в ваших краях этого добра навалом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Raiven, давай с видом камней вначале определимся
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
тады камни №1
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
предлагаю устроить голосование ! КАКОЙ ВАРИАНТ КАМНЕЙ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОГО АКВАРИУМА? ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ! ВТОРОЙ ВАРИАНТ Голосовалка в первом посте! свой вариант ответа пока раскрывать не буду! я в выборе уже определился! но если мой выбор не совпадет с форумным голосованием то я его поменяю ![]() для удобства процитировал свой пост! продолжаем голосование!!!! ![]() Сообщение отредактировал кокон - 18.12.2009, 15:11 -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
кокон, а Вы сами к какому варианту склоняетесь?
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |