![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
кокон,ты будешь это все (запускать аквас ) в онлайне делать или у тебя уже все посажено и рыбы плавают ??
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
ХОВАЙТЕСЬ ВСЕ!
![]() ![]() ![]() Сэр! скажите ? собираюсь за вас поболеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 14.12.2009, 23:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Senturio, в качестве удо будем использовать Тropica PLANT NUTRITION liquid буду использовать его впервые так, что удача которую Вы мне пожелали будет не лишней! спасибо!
![]() Raiven, флагом махать тута:) ![]() ![]() ![]() Nesin, на данный момент все стоит в такой куче как на фото! кучу охраняет дружок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал кокон - 15.12.2009, 0:04 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Удачи тебе Игорь.Понадобится помощь, зови
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
темка обещает быть интересной. а почему арелав не в лоцманах? народ требует!:)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Удачи Игорь....я еще не определился за кого "болеть".Думаю что без выигрыша не останеться никто.
![]() ![]() |
![]()
|
|
а почему арелав не в лоцманах? народ требует!:) у него аквариумы закончились ![]() Крак, ![]() Ностальгия, спасибо! болеть предлагаю за аквариумистику ! ![]() Сообщение отредактировал кокон - 15.12.2009, 18:33 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
ну вот.... и первая несрастуха
![]() капнул на камни жидкость пиаш минус и зашипело ![]() а ему чистый осмос нужен! камушки жесткость будут подымать и автоматом придется отказаться или от камней или от очень желаемого растения ![]() а ведь все так хорошо начиналось (вариант дизайна был не окончательный, так баловался с расстановкой камней и коряги, но это уже не важно! камни придется использовать другие, ну очень хоцца Эриокаулончик ![]() Дали буде....... ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
еще пару минут назад был так уверен, а теперь сомнения,сомнения......
![]() ....... ну вот и не знаю, что делать..... камни....... .....Эриокаулон камни нет Эриокаулон нет камни...... ![]() а вот и решим вместе ![]() друзья помогите определится, проголосуйте за растение или камни! а то хочется и то и другое...... ![]() ГОЛОСОВАЛКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!! Сообщение отредактировал кокон - 15.12.2009, 20:07 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Эриокаулон,а камни можно и другие подыскать
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
siriys, камни тоже хороши аааааааааааааааа
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
кокон, Эриокаулон -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что камни?.... ничего в нем ТАКОГО не вижу ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 21.11.2009 ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Камушки с коряжкой как единое целое слились, голос за камни.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Камни просто бомбезные, никого не слушайте, камни в банку, а растения когда увидят эту красоту сами пузырять будут (не факт что камни и растения не совместимы, у меня тестов нет и нет проблем) А то вам щас насоветуют, они хотят отобрать у вас ЖБЛ
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду болеть за ваше второе место ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка!!! Сообщение отредактировал ZERG 007 - 15.12.2009, 20:23 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
ZERG 007,
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Всеравно растючка закроет камень)) рано или поздно.. а Эриокаулончики - это ж предел мечтаний...
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Выбор сложный на вас пал:):)) но камни с корягой и впрямь "слились", так что я голосую за камни.
-------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Я знаю, что вы больше меня знаете.
![]() ![]() ![]() Раз пять уже просмотрел ваши камни и уже руки опускаются, ну просто сказочные, и если не сделаете грубых ошибок у нес мало шансов. Если можно шепните где брали, видел такие у Валеры со мхом но думал это единичный экземпляр. Я коллекционирую камни уже на балконе дверь не открывается от них. О нет, забудьте все что я сказал, камни плохие, отдайте их мне и растите ваш зеленый пушок. Камни от Дольче Габбана прям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZERG 007 - 15.12.2009, 20:45 -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]() ![]() |