![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
C Днем Рождения...пусть у тебя в жизни будут такие проблемы...с которыми ты всегда справлялся...преодолевал...решал...
Как говорится в песне Чижа....потому, что вечное лето это тоже скучно... Ты молодчина...всего тебе наилучшего... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
С Днем Рождения, Максим!! *салют*
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, ого
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
Maksimiks, хороший подарок!!
-------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Ну нихрена себе, класный сайт.
![]() ![]() Поздравляю! -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 72 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 62 раз(а) ![]() |
Земляк-акваскейпер,с Днём Рождения!!
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Крутой и необычный подарак
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 22.1.2010 ![]() Благодарности: 114 раз(а) ![]() |
Класс! Я тоже думал о Pristella Есть ли возможность найти подростков? А то они могут быть большими. Завтра узнаю там где покупал для себя,правда это было около года назад. Сегодня прояснилась ситуация по поводу пристеллы. Позвонил человек, сказал что сейчас есть мальки по 1 см. Через 2-3 недели будут в товарном виде около 2 см. Ориентировочная цена: 3-4 грн. в зависимости от размера. Если это Вам подходит, завтра в течении дня нужно дать ответ. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 13.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
...награда нашла своего героя...браво...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
И от меня прими поздравления!!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Gjplhfdkz. b ;tkf. dctuj cfvjuj [jhjituj ))) lf xbnfnm ytelj,yj? pfnj jhbubyfkmyj gjplhfdbk ))))))))))))))))))))))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Бомбезный подарок! Максим - с днюхой тебя! Пусть в жизни все складывается хорошо и невзгоды стороной обходят, ну и оставайся таким же жизнерадостым, добросовестным и трудолюбивым, все остальное приложится!
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
Chezarino, мудренно!
![]() -------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 340 Регистрация: 13.9.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 944 раз(а) ![]() |
Gjplhfdkz. b ;tkf. dctuj cfvjuj [jhjituj :)) lf xbnfnm ytelj,yj? pfnj jhbubyfkmyj gjplhfdbk Возможно, вы имели в виду: Поздравляю и желаю всего самого хорошего :)) да читать неудобно, зато оригинально поздравил Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Всем спасибо за поздравления, было очень приятно их получить от всех вас
![]() Насчет подарка, то мне его подарили не пустой, а со всем наполнением. А вот с завтрашнего дня буду вести его уже я ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
На последнем фото микрорасбора пятнистая, рыба привозная, у меня живет стайка около 2 лет, по поводу данной рыбы, думаю, можно попробовать поговорить с Андреем спонсором команды Акария, он вроде бы занимается микрорасборами. На самом деле в окрасе нет красных оттенков, скорее оранжевый, но, думаю, многое зависит от света(у меня холодный белый дневной). А не хотите попробовать клинобрюшек?, стригата и стерникла очень даже фееричные рыбки и держат не только верхний слой, но чудесно живут и в среднем; траву не трогают, существуют в разводной форме(кроме мраморной карнегиеллы), размера взрослой особи достигают не скоро (мои подросли ближе к 2 годам); хорошо кушают сухие хлопья в измельченном виде
Сообщение отредактировал aksy - 1.3.2010, 21:58 Благодарности:
|
|
![]()
|
||
1 марта
Внешний вид аквариума, фактически не изменился. Подачу Со2, Удо, света не изменял. Сегодня убрал немного нитчатки и подменил 50% воды. Полный Дневник ТУТ |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Прошу прощения, не могу убрать дубль фото.
Пожалуйста не обращайте внимания на состояние аквариума - это даже не фаза, а промежуточная остановка по тех. причинам, идет жесткий редизайн. Вот еще стеклянный онунь, рыба симпатичная, но несколько проблемная по воде Рн 5,5-6.0. Пробовала в свое время сделать аквариум-"фантом" с прозрачной рыбой сомы/тетры/окуни+микрорасбора, смотрелось неплохо. Прошу прощения за мои "5 копеек", но мне кажется, у вас бы неплохо смотрелась рыба достаточно мелкая и графичная, но без активного окраса Maksimiks, с Днем Рождения! Болею за вашу команду, удачи!! Сообщение отредактировал aksy - 1.3.2010, 22:31 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
|
![]() ![]() |