![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
супер, поржали наверное славно
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
та ))) я одному товарищу...он здоровый кило 130 весит...заклеил одно стекло пластырем...буквой Х ))) как приехали....со стороны невесты женщина одна на него смотрит и говорит...Боже как парню не повезло и костюм дорогой и сам хорошо выглядит, ну что купить нормальные очки не может )))) а потом когда все остальные "очкарики" подтянулись, только тогда поняла фишку
-------------------- |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Да прикольно, а на всех свадьбах которых я был сидел и скучал, скучные были свадьбы, стандартные
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Да прикольно, а на всех свадьбах которых я был сидел и скучал, скучные были свадьбы, стандартные не наш стиль ))))))))))))))))))) я вот жду как друзья жениться будут....буду им свадьбы организовывать ))) -------------------- |
![]()
|
|
так тебе уже надо за это денужки брать
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Очкарики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня была свадьба традиционная,единственное было три дружки все в розовых одинаковых платьях и на них всего один несчастный баярин,а ездить должны были на джипе с банками сзади,но он по дороге попал в аварию,поэтому ездили на мерсе крестного наспех украшенного 3 неяркими лентами))но весело было!!!эх...уже почти десят лет прошло...мужу предлагала повторить на 10летие...он сказал, что еще раз таких нервов у него нет))я вот буквально недавно узнала, что обручалки ему привезли в день свадьбы за пять минут перед входом в закс,и поэтому он задержался))а так не признавался...партизан!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Chezarino: молодчаги! :)) Здорово придумали
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
вот пара фото с моей свадьбі :)) чтобі ві меньше с меня ржали и не спрашивали обижусь или нет :):):):):):)) Красивая у тебя жена ![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Да, я тоже заметил, но постеснялсо сказать...
![]() ![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]() ![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Че тут стесняться - красота она страшная сила. Тут нужно быть осторожным.
![]() -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
За последние 10 дней аквариуму уделялось не более 30 секунд в день, только на внесение Удо по той же схеме, что и до этого 6мл макро и 4 Мл микро и была произведена одна замена воды на 50%.
Свет и СО2 по таймеру, как и до этого свет 7 часов 96ватт, и Со2 в районе 150 пузырьков в минуту. За этот период наш аквариум претерпел такие изменения. А вот так он выглядит сверху ![]() Сегодня планирую стрижку. Куда деть такое количество роталы даже не представляю... Полный Дневник ТУТ Благодарности:
|
|||||||||||||
![]()
|
|
Огого, так ведь это же подводные джунгли, супер. Аукцион будет на славу
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, да....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Для тех, кто подзабыл:
Итак победитель в конкурсе поиска коряги для нашей композиции это... Можно узнать корягу предложеную в этом посте http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.ph...ost&p=63503 Мои поздравления! Победитель: maliha69 Победителю уходят по 2 пакета моих макроудобрений и микроудобрений Теперь осталось дело за малым. Завтра птичка еще работает. Нужно оперативненько забрать корягу, которая уже почти в нашем аквариуме ![]() Вот эта коряга, над которой мне придется работать Сергей ее фоток на фоне аквариума еще не видел. Думаю он будет удивлен объемом переделок ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 24.2.2010, 11:33 Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
А мы, болельщики, зачем? ![]() Это одно из направлений, куда наша травка пойдет ![]() Все очень правильно угадали ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, ого!:) Заинтриговали:)
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|||||
Подготовка к очередной стрижке
Получил письмо от Сергея, привожу почти полностью: Цитата Привет Макс По стрижке. Делай ее грубую. Не заморачивайся особо. Спешить некуда. Стриги как под машинку, не береги листики как в прошлый раз, и не береги молодые ростки - все напропалую. Главное, чтобы было плавно подстрижено, чтобы не торчали одинкие стебли или группы стеблей. Отталкивайся от рисунка back.jpg линия это то где ротала должны быть самая высокая. Ближе к фронту, стриги ниже. На сколько ниже, сможешь понять по остальным рисункам. Без фанатизма. Потом все сделаем. Сергей И вложены эти эскизы Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Мопани? В аквариум? - зря
Хотя вы легких путей не ищете. Сообщение отредактировал mina - 24.2.2010, 18:27 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 37 раз(а) ![]() |
Я не знаю может Вы знаете как ее приручить, лично у меня не получилось.
Мной замеченные минусы следующие: Чай в аквариуме в течении больше 2-х месяцев(потом просто вытащил корягу) Постоянное отслаивание тонких волокон Бактериальный налет И наверно самое главное - выделение целого комплекса химических веществ. Как следствие проблемы с ростом и состоянием растений. Насколько я понимаю этот вид коряг подходит для террариума, в аквариуме их следует использовать если вы хотите создать определенный биотоп. Сообщение отредактировал mina - 24.2.2010, 20:30 |
![]() ![]() |