![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
А, да... Вспомнил...
![]() Сегодня опять измерял Gh... В общем спрашиваю у общественности... Беру воду из аквариума, измеряю GH=7 Беру воду из установки обратного осмоса, измеряю - реакция по изменению цвета отсутствует с первой капли, т.е. GH в диапазоне от 0 до 1 Смешиваю воду из аквариума, один к одному, с водой из ООС, измеряю GH=5.5 ![]() Мой мозг отказывается воспринимать такую арифметику... А альтернативного теста, пока, у меня нет. На данном этапе пользуюсь Тетрой, а API про меня забыли ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 10.2.2010, 22:02 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Макс, а если снести водичку в какую нибудь лабораторию, на предмет выяснения что за соль находится в воде? Может более ясное представление что так повышает жесткость даст ответ?
-------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Heet, пока первоочередная мысль - криво работающие тесты...
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
немного віпал из обоймі в связи с работой и т.д. ))) в общем что хочется сказать...за темой следил постоянно...но моральніх сил что-то писать не хватало )))) ГОРЖУСЬ тем что участвую в одной команде с Максом ))) великолепная жертва которая делают работу просто за четверіх )))) так держать )) ну а с завтрашнего дня я в строю ))))))))))))))))))))))))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Chezarino, Урра!!! А то сегодня я выдохся... Немножко...
![]() На работе из четырех человек на смене двое уволились... Вдвоем работаем... Второй начальник ![]() Сегодня еле сил на пост в дневнике хватило ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
А,. На данном этапе пользуюсь Тетрой, а API про меня забыли ![]() Про "Точность" Тетровских тестов много "Положительных" отзывов. -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Что бы более точно измерять капельными тестами. берите для анализа вдвое или в трое большую дозу тестируемой воды, естественно реактива уйдет тоже больше но точность несколько увеличится.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ElectroNik, я так и делаю, иначе получить точность в пол градуса не представляется возможным... я выше озвучивал результат 5.5 градусов...
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Результаты тетровского Gh теста соответствуют ожидаемым результатам, этот тест вполне пригоден. С тестом Gh от JBL имеет разницу в одну единицу.
|
![]()
|
|
сегодня отчета не будет - инет лег.
завтра обновлю данные. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
||
12 февраля
Параметры кормления аквариума не изменил Со2 - 2.5-3 пузырька с секунду Свет 96ватт 7 часов Удо 4мл макро и 6мл микро. Элиохарис, явно заметно, растет после стрижки. Все идет по плану. Скоро новая стрижка роталы. Полный Дневник ТУТ Сообщение отредактировал Maksimiks - 12.2.2010, 19:02 |
|
![]()
|
|
Посмотрел на фото и ужаснулся...
Завтра обещаю красивое ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Завтра будет объявлен победитель конкурса поиска коряги для нашей композиции!!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Жаль не поучаствовал.. не та погодка сейчас, коряжки искать
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Максим, пожалуста ответь сильно шумит фильтр из которого вы зделали СО2 А то я копил такой для маленького аквариума а он шумит как трактор Он сам по себе такой или у меня он бракованый
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Максим, пожалуста ответь сильно шумит фильтр из которого вы зделали СО2 А то я копил такой для маленького аквариума а он шумит как трактор Он сам по себе такой или у меня он бракованый Атманы тихие у самого стоят два таких маленьких - ночью работают в метре от меня не слышно вообще. Других не пробовал - но Сан Сан не советую отзывы о них слышал негативные по шуму. -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис. Благодарности:
KAA, |
![]()
|
|
Максим, пожалуста ответь сильно шумит фильтр из которого вы зделали СО2 А то я копил такой для маленького аквариума а он шумит как трактор Он сам по себе такой или у меня он бракованый Пока не подаю туда Со2 его вообще не слышно ![]() Благодарности:
KAA, |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, а состриженную роталу куда девать будете?
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]() ![]() |