![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
Отлично получилось, а справа скалу зделать
Ну я вижу что вы там растениями засадили место Тоже красиво Сообщение отредактировал KAA - 3.2.2010, 9:13 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
И на закуску
"Коктейль по Ермолаевски" тут было фото... Сказали пока фотку убрать. ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 3.2.2010, 9:18 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 131 Регистрация: 27.11.2009 ![]() Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Может вам остров на том месте создать плавающий в толще воды как на этой фотографии
![]() |
![]()
|
|
Интересно.... Он к стеклу приклеен...?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
KAA Хм.. а ссылочку на фото можно?
-------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".
|
![]()
|
|
Я так думаю, он в равновесии балансе (мох поднимает камни или камень) вот ссылка откуда взято
Сообщение отредактировал KAA - 3.2.2010, 11:48 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
KAA, скорее всего на арматуре и на присосках
-------------------- |
![]()
|
|
ну да камни наверно уложены на арматуру сеточную
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 8.8.2008 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
А вот я бы оформил правую часть таким образом
![]() Убрал бы бликсу и папортоник (понимаю банально, всё равно сами уберёте, но...). Также повыдергал бы элэохарис ![]() И разбавил бы чем-нибудь красненьким (возможно даже длинностебельным... ![]() -------------------- "Если у проблемы нет решения, то это ещё не проблема! Если у проблемы есть решение, то это уже не проблема!" (С) Восточная мудрость. Мой блог на "AQUAFANAT" Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Есть идея по обустройству правого фланга
![]() Но помощь болельщиков нам таки нужна. Поэтому... КОНКУРС!!! Приз: Два комплекта моих удобрений! 2 пакета микро+2 пакета макро общей стоимостью в 120грн! (Доставка в пределах Украины бесплатно) Инструкция по применению тут Результаты использования моих удобрений... об этом нужно писать? ![]() Суть конкурса такая. Фото идеи. Нам нужно найти небольшую коряжку как начерчена на фотографии. Это изгибающаяся коряга, не важно какой породы, потому-что будет оброщенна полностью мхом. Главное, чтобы она была приблизительно таких размеров как на фото и вот так изящно изгибающаяся. Она у нас еще будет существовать в отражении ![]() Что нам нужно от Вас, дорогие наши болельщики? -Найти такую корягу. В интернете, на форумах, аукционах, магазинах, да хоть в лесах и болотах. -Коряга должна быть уже готовая к использованию. Вываривать у Максима наверно нет времени. -Выкладывайте в теме фотографии найденных Вами коряг, или хотябы ссылки на продажи. Фотографии очень важны. Я буду пробовать моделировать их присутствие в нашем аквариуме. Ваша задача - найти корягу и получить приз. Наша - выбрать и купить. ![]() Возможно, что никто не найдет подходящую корягу, тогда приз достанется самому активному искателю коряг! Конкурс будет длится приблизительно две недели. Но! Если ктото найдет идеальную корягу раньше, конкурс закончится раньше. ![]() Искатели коряг, вперед! Сообщение отредактировал Yermolayev - 3.2.2010, 22:07 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Yermolayev, обратитесь К Саньку! он вам выгнет корягу как надо!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
На фото KAA очен интересно сделан фон - белым в бесконечность... КАК? Максим, прошу прощения за такой вопрос в твоей ветке. Но думаю для общего развития никому не помешает
![]() Yermolayev: Сергей, в посте о конкурсе не видно фото.. ![]() Сообщение отредактировал Heet - 3.2.2010, 21:50 -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.8.2009 ![]() Благодарности: 78 раз(а) ![]() |
мне фото видно
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Уже видно, прошу прощения..
-------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Heet
-------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". |
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Вот что есть у меня: одна практически похожа на 90%
и одна так может приглянется Коряги обработаны,правда около двух месяцев были вне воды и требуют еще одной варки для притапливания -------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Попала на ваш форум по ссылкам вчера вечером и до 4 утра не могла оторваться от вашей темы
![]() Так она выглядела 2 года назад, сейчас, конечно все обрасло мхом, но, увы не вашего качества. Если устроит - плиз отрежу ![]() С уважением и признательностью за урок aksy ![]() Благодарности:
|
|||
![]() ![]() |