![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Кто будет делать...может заказать и мне заодно...оптом дешевле будет....я серьезно... Делать будет компания Aquasys, которая уже производит ![]() Цитата ...мужайся Макс.... Да я под впечатлением до сих пор... Удо влил в 11 дня, вместо 7 утра... в общем я в шоке в легком... ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 1.2.2010, 12:52 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 27 раз(а) ![]() |
Авральная переделка-это всегда страшно
![]() ![]() -------------------- Алёна Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Да я вот сейчас сижу опустив руки... Gh опять вверх полез...
GH - 7, KH - 5 Сергей в аське появится - будем думать как дальше быть... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Maksimiks, тоже мне проблема..... переделать.....
![]() это же в кайф! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Сколько всего поменялось за сутки.... Жду с нетерпением изменений
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 70 Регистрация: 8.8.2008 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
Да уж, заинтриговали...
На этом проекте слежу за двумя "жертвами", за третью болею... Максим, Сергей - удачи Вам, не дайте мне "выздороветь"! ![]() -------------------- "Если у проблемы нет решения, то это ещё не проблема! Если у проблемы есть решение, то это уже не проблема!" (С) Восточная мудрость. Мой блог на "AQUAFANAT" |
![]()
|
|
Максим, а как Вы думаете, чем у Вас в аквасе вызван рост GH? В раздумьях... До этого вызывал наполнитель внешника, но более стремительно... Что сейчас?... Видимо грунт... Сколько всего поменялось за сутки.... Жду с нетерпением изменений ![]() День сегодня не очень выдался. развалили, но не собрали... Да уж, заинтриговали... На этом проекте слежу за двумя "жертвами", за третью болею... Максим, Сергей - удачи Вам, не дайте мне "выздороветь"! ![]() Спасибо, ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|||||
1 февраля
Сегодня у нас был разгромный день... Сменили три лампы, приехали наши Хагены, такие... На фото Hagen Life-Glo сверху, в ближнем светильнике, а снизу AQUAMEDIC Reef White 10000k. А в заднем две родные лампы на 10000к от HAILEA После смены ламп, имеем 3 Hagen Life-Glo и один AQUAMEDIC Reef White 10000k Пара снимков... Баланс белого, с новыми лампами надо опять выставлять ![]() Коряги пришлось изъять из аквариума. Мох был счищен, коряги ждут новый. Удо опоздал внести, внес в 11.00, при начале светового дня в 9.00 Манипуляции за день Свет по таймеру 7 часов, еще старыми лампами. Со2 3-4 пузырька с секунду, аманки ходят пьяные... Удо 4мл Макро и 6мл Микро... Было обнаружено, что Gh опять вырос до 7 градусов После окончания светового дня была проведена подмена 20 литров воды, до приведения Gh к 5 За сим на сегодня наши приключения окончим... Полный Дневник ТУТ Сообщение отредактировал Maksimiks - 1.2.2010, 23:13 Благодарности:
|
||||
![]()
|
||
И еще одно фото, выше меня спрашивали "почему растения не пузяряют?" вот ответ
![]() Обычно съемку провожу рано утром, отсюда и отсутствие пузырьков ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 1.2.2010, 23:32 |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Резиночки!очень хорошая идея!Веселенько смотрятся!
Maksimiks, я думаю что Ермолаев найдет, что еще похаосить!ты главное держись!Все идет хорошо,аквариум получается очень симпотичный!Тяжело...понимаю...но поверь как нам тяжело...сколько валерьянки...аптеки не успевают завозить))Все равно, чувствуется твоя любовь к этому детенышу-несмышленышу,который превращается в прекрасного..."лебедя" у тебя на глазах!!Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Justina - 2.2.2010, 9:19 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 402 Регистрация: 12.9.2009 ![]() Благодарности: 2278 раз(а) ![]() |
Maksimiks,
Хлопот много но зато сколько опыта получите и вы и мы, профи не скупятся делится опытом, очень интересно и большое спасибо!!! Проэкт раскрывается во всю красую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сергей (повелитель полосатых тараканов) Благодарности:
|
![]()
|
|
Все равно, чувствуется твоя любовь к этому детенышу-несмышленышу,который превращается в прекрасного..."лебедя" у тебя на глазах!!Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Maksimiks, Хлопот много но зато сколько опыта получите и вы и мы, профи не скупятся делится опытом, очень интересно и большое спасибо!!! Проэкт раскрывается во всю красую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опыт первостепенен. А опыт полученный от Сергея Ермолаева ценен втройне ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 183 Регистрация: 1.9.2009 Из: Уральск ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Удо накопленное за неделю не может поднимать GH?
И еще вопрос к сергею чем обусловлена доза микро и макро по отношению к данному аквариуму, почему макро меньше чем микро? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Удо накопленное за неделю не может поднимать GH? И еще вопрос к сергею чем обусловлена доза микро и макро по отношению к данному аквариуму, почему макро меньше чем микро? Магний в микро - единственное что может поднять жесткость. Но за неделю, и только при условии что он совсем не потребяется растениями(что маловероятно), это кол-во магния поднимет жесткость на пол градуса. Точнее микро больше нормы. Ротала железо любит, и когда его мало, она плохо себя чувствует. Поэтому я, чисто на всякий случай, сказал Максимум лить микро больше. Когда у меня была ротала я ее так не баловал. С аквариумом, который не стоит у меня дома и я не имею полноценного доступа к этому акваиуму, рисковать не хочу. Лучше чуть больше, а то вдруг ктото чтото не так сделает. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Yermolayev, я знал, что будете переделывать!
![]() это такой ход был? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
Это от безнадеги. Особенности Украинского аквадизайна.
![]() Ну нет у нас нормальных декораций. Ну не попались нормальные коряги. ![]() Думал делать легкую переделку. Вот сейчас засунули левые коряги и вроде както хорошо без правой. И чисто случайно получилось. Макс их первыми в аквариум поставил. Короче, метод дизайнерского тыка))) Сообщение отредактировал Yermolayev - 3.2.2010, 1:12 Благодарности:
|
![]()
|
||
2 февраля.
Особых изменений нет. Аквариум ждет "рестарта коряг" Со2 3-4 пузырька в секунду. Удо 4мл Макро, 6мл Микро. Свет 7 часов с 9.00 до 16.00 Сообщение отредактировал Maksimiks - 3.2.2010, 9:04 Благодарности:
|
|
![]()
|
|||||
3 февраля
час ночи... Все началось с того, что Сергей сказал обрезать на пару сантиметров основание у центральной коряги, на которое ложится левая коряга, что и было проделано. Одновременно с этим был подстрижен элиохарис, под новое место, и центральная коряжка сдвинута на пару сантиметров левее... Сергею понравилось как получилось, после этого были намотан мох, на этот раз уже крисмас... И в оставленное для него отверстие был помещен папоротник. В правый угол был помещен второй кустик папоротника и кустик бликсы, для того, чтоб заполнить образовавшуюся пустоту... Второй коряги у нас уже не будет. Вернее, возможно, не будет. Сергей в творческом поиске, но ту, что там была, он отверг, как не вписывающуюся в композицию... Из текущего обслуживания. Изменен график подачи Со2, теперь его подача происходит по такому режиму, постоянная подача с 8.00 до 15.15 и потом каждый час на 15 минут. Освещение 96Ватт, 7 часов в сутки с 9.00 до 16.00 Удо 4мл Макро и 6мл Микро. Полный Дневник ТУТ Сообщение отредактировал Maksimiks - 3.2.2010, 9:35 |
||||
![]() ![]() |