![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Alex s Это в скорых больным кислородные маски делают а аквариумисты заправляют их СО2 и подают в аквас ))) у меня не такая установка, но балон такой имеется )))))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
а аквариумисты заправляют их СО2 и подают в аквас :)) у меня не такая установка, но балон такой имеется :):):):):):):):):) И где же такую радость можно нарыть? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
И где же такую радость можно нарыть? Вызываешь скорую и убеждаешь бригаду в том что балон для тебя жизненно необходим ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Maksimiks, будьте осторожны
![]() ![]() Правда??? -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
И где же такую радость можно нарыть? такая система как на фото кажется стоит 350 грн + доставка -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2009 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Я за ТИРАНОЗАВРА!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Maksimiks, на сколько Вам хватает такого баллона, приблизительно? смотря как булькать и у кого заправлять... пару месяцев если не разгонять акву до 10+ бульб в секунду. А что это за установка? ![]() Аппарат искусственного дыхания, но в данном случае - система подачи Со2 с трех ступенчатой регулировкой уровня подачи. И где же такую радость можно нарыть? Maksimiks, будьте осторожны ![]() ![]() Правда??? Я долго думал над тем, кто мы друг относительно друга. Пришел к выводу, что мы партнеры, в нелегком деле развития аквариумистики, а конкуренция в этом деле вторична. ![]() такая система как на фото кажется стоит 350 грн + доставка Да ,я за столько и брал. И баллон за 150. Я за ТИРАНОЗАВРА!! Спасибо ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Maksimiks, а сколько Вы обычно булькаете?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Maksimiks, У меня вопрос по укладке грунта. Насколько я понял, по эскизу слой грунта возле переднего стекла – 2см. плавно поднимается к заднему стеклу (в районе сечения – 8см., а вообще возле заднего стекла 12см)? Вы использовали правило "золотого сечения"?
-------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство".
|
![]()
|
|
Maksimiks, У меня вопрос по укладке грунта. Насколько я понял, по эскизу слой грунта возле переднего стекла – 2см. плавно поднимается к заднему стеклу (в районе сечения – 8см., а вообще возле заднего стекла 12см)? Вы использовали правило "золотого сечения"? можно я отвечу за него? я не обсуждаю и не вижу обсуждение этого аквариума между дизайнером и жертвой...но отвечу как вижу этот момент...безсловно будет обращено внимание на правило золотого сечения...но удостоверится в этом все мы сможем только после посадки растений, когда сможем примерно прикинуть конечную картинку -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
В нашей задумке ротала будет на заднем плане за корягами и только в середине она будет сползать, встречаясь с элеохарисом. В композиции почти не будет видно фона, своего рода стена – ротала будет доходить почти до поверхности воды, а в середине, в пропорции не по золотому сечению, а ближе к пропорции 1:1, будет небольшой изгиб контура роталы, глубиной около 5-6 см. Второй пост в этой теме это мысли дизайнера, а я жертва... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Maksimiks, а сколько Вы обычно булькаете? Обычно 8-10 бульков при 10мл микро и 10 макро. Мхи очень прожорливые ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.11.2008 ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
Maksimiks, уж извините за назойливость, а удобрения делаете по рецепту Ермолаева, или какие-то свои?
|
![]()
|
|
Maksimiks, уж извините за назойливость, а удобрения делаете по рецепту Ермолаева, или какие-то свои? я бы этот вопрос назвал риторическим ))))))))))))))))))) может у кого-то сапожник без сапог ))) но эта пословица явно не про нашу команду ))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 80 Регистрация: 18.9.2009 ![]() Благодарности: 122 раз(а) ![]() |
![]() ждемс!! ждемс, ждемс! еще.... -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Отмечусь и я..
Сегодня на одну "Жертву" вполне могло стать меньше.... ты эта.. не шути так ![]() А в акве будут и коряги и камни, или что-то одно? -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Углекислоту заправляют на вес, при этом в холодном состоянии и в теплом вес будет одинаков, но давление в балоне будет разным в зависимости от температуры помещения.
Вариант А: весы у заправщиков неправильные, и залили очень много. Вариант Б: нужно проверить редуктор... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Зайдя домой сразу за комп - делится... А спустя 10 минут узнаю от супруги, что у меня ввод воды в дом перемерз ![]() Одно радует, мастер сказал неделю будем в сухую творить - авось оттает... ![]() Как там водопровод оттаял, а то продолжение увидеть хочется. -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
Как там водопровод оттаял, а то продолжение увидеть хочется. я даже знаю что нужно всем нам сделать чтобы оттаял водопровод ))) только надо 1) приехать всем в Харьков 2) чтобы труба была над землёй 3) чтобы все перед этим очень много выпили жидкости (кто какую любит) и тогда не один замёрзший водопровод не выстоит ))))))))))))))))))))) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
я даже знаю что нужно всем нам сделать чтобы оттаял водопровод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы там тоже долго не выстоим.:):):):):) Тогда там будет экологическая катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Alex s - 20.12.2009, 18:22 -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. |
![]() ![]() |