![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Запустил... Уполз спать... ![]() Мыслями подддерживала!!!Мой ползунок(сынуля Илюшик)тоже только к пяти утра наползался и лёг спать!! Жду творения!!! Люблю ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Мыслями подддерживала!!!Мой ползунок(сынуля Илюшик)тоже только к пяти утра наползался и лёг спать!! Жду творения!!! Люблю ![]() Сынуля тоже за Зооленд переживает? -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
а я то думаю, что-то спалось сегодня плохо :)) наверное ты всех участников команды ЗООЛЕНД вспоминал "добрым" словом, когда тебе одному приходилось до 5 утра траву рассаживать :):):):):):):):):):):):):):):)) Никита! Ну что ты? Он же у нас добрый!! Просто Максиму сейчас достается по полной- аквариум, растения, дизайн, конкурсы, болельщики, а кроме этого всего личная жизнь( если она есть у аквариумиста!) и работа!! ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Кстати да, спалось хреновасто
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Сынуля тоже за Зооленд переживает? да он очень любит-особенно фильм "Максимикс с Ермолаевым -коряжки раставляют",рот открывает и каши нет...)))истинный болельчик! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
да он очень любит-особенно фильм "Максимикс с Ермолаевым -коряжки раставляют",рот открывает и каши нет...)))истинный болельчик! Вот она приемственность поколений ))) своих наделаю...тоже будут пропитаны моими хобби многочисленными )))))))))))))))))))))))))) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, но это тоже не легко, в смысле приемственность, я не могу воду спокойно поменять, маленькая помощница бросает мультики и бежит " помогать"- шлангочку подержать, при этом вода очень часто попадает мимо ведра, да еще подымает глазенки и спрашивает- я зь помохаю?
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал min.olga - 12.1.2010, 14:01 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 239 Регистрация: 27.10.2009 ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
А я вчера дём стол к авкариуму подставила чтоб нитчатку повыбирать неспеша - так Мася просулась и мигом на стол с сачком залезла. Сначала отругала, ссадила на пол, потом поняла, что бесполезно и она раз двадцать вверх-вниз слазила ещё. Потом вечером подходит к столу и говорит: мама, давай ибки ловить, мася помагае:)
Дети - это нечто... Благодарности:
|
![]()
|
|
kongo, о да!! А скоко Масе?
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
А спалось реально фигово как в 4:47 проснулся так до утра ворочался, Maksimiks вы меня случайно в это время не вспоминали?
-------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. |
![]()
|
|
ты посмотри какая телепатическая связь между зоолендовцами )))))))))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Эх... процесс запуска столь тонкое занятие, что Сергей строго настрого запретил выкладывать фотографии и описание пока сам не проверит... Говорит "хочу избежать ошибок у начинающих поколений аквариумистов" В общем жду его визы "поехали!"
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Спасибо мои любимы сопереживатели
![]() А спалось реально фигово как в 4:47 проснулся так до утра ворочался, Maksimiks вы меня случайно в это время не вспоминали? В это время я понял, что сфотографировать все одно ничего не выйдет, допил глоток остывшего кофе и рухнул в постельку... |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
Так Вы ошибки тоже показывайте, чтоб знать где не споткнуться.
-------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". |
![]()
|
|
Maksimiks, нууу, совсем грустно стало!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
хуже всего когда напьёшься кофе чтобы не спать...а когда приходит время спать не можешь отключиться ))))))))))) у меня так в нарядах было ))))))))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Или обнаружить в 4 утра отсутствие сигарет :)) При том что спать нельзя до утра
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
я не курящий )) поєтому сигареті не проблема
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 262 Регистрация: 28.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 529 раз(а) ![]() |
Инструкция интересная, спасибо!
Ам может хоть кусочек глянем что получилось ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2009 Из: Днепр Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Народ,в чём задержка? Не томите...
![]() |
![]() ![]() |