![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Максим, выходи из тени, Новый год уже пришел
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами
Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
а как он дался тяжело єтот новій год )) а ещё тяжелей осознавать что завтра на работу
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Вчера от Арелава получил литр Яванского мха.
За что ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Мох СУПЕР! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 26.10.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3536 раз(а) ![]() |
Поздравляем всех с Рождеством!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, і всі, хто сюди завітав
Мир і щастя в вашій хаті щоб були ви всі багаті, щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала, пампушки були рум'яні та і ви не дуже п'яні... Вітаємо з Різдвом Христовим! Сообщение отредактировал min.olga - 7.1.2010, 18:01 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() зы. Щедрык-ведрык, дайте вареник! А в акваріум - кусочок моху... ну і там - всього по троху! Хай креведки не хворіють, риби плавають, радіють. Хай акваріум дивує, хай рослини там вирують, хай пейзаж шокує око, хай не буде з ним мороки! Вибачте що не поет, наші люди - ЗООЛЕНД! -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() зы. Щедрык-ведрык, дайте вареник! А в акваріум - кусочок моху... ну і там - всього по троху! Хай креведки не хворіють, риби плавають, радіють. Хай акваріум дивує, хай рослини там вирують, хай пейзаж шокує око, хай не буде з ним мороки! Вибачте що не поет, наші люди - ЗООЛЕНД! фантастика просто ))) ещё и на украинском ))) молодец ))) за такое поздравление считаю что просто необходимо подарить корягу, которая не пригодилась Максимиксу ))) Что скажете? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да-да-да!! Подарите мне корягу, я весь год буду стихами постить
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() |
![]()
|
||
Chezarino, Я ТУТ собирался организовать конкурс, на лучшие рождественские поздравления, с Тираннозавром в главной роли
И вижу, что предварительно у нас есть кандидат на роль победителя ![]() Все поздравления давайте перенесем туда и там будем развивать тесное общение ![]() Сообщение отредактировал Maksimiks - 7.1.2010, 19:10 |
|
![]()
|
|
Maksimiks, і всі, хто сюди завітав Мир і щастя в вашій хаті щоб були ви всі багаті, щоб колядочка лунала і кутя щоб смакувала, пампушки були рум'яні та і ви не дуже п'яні... Вітаємо з Різдвом Христовим! Оленька, спасибо за искренние поздравления, и надеюсь на Ваше участие в нашем конкурсе - тут |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Maksimiks, ато, как же без меня!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, нет, не намотали... Все будет делаться одновременно с запуском. Сегодня, еду забирать роталу грин. Соответственно посадка растений, я думаю, будет или сегодня или завтра ночью...
Благодарности:
|
![]()
|
|
Maksimiks, ну чтож, будем ждать
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
Да, процесс намотки мха от гуру - я бы тоже посмотрел
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, процесс намотки мха от гуру - я бы тоже посмотрел ![]() Ага, я бы тоже посмотрел, как гуру мотает... Но мотать буду я ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Maksimiks, а какой мох будете наматывать?яванский?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 379 Регистрация: 3.2.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 561 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Maksimiks: но под чутким руководством, что дает надежду
![]() -------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Maksimiks, а какой мох будете наматывать?яванский? Да. его самый. Maksimiks , Вы неправильно поняли Heet.Гуру для нас это вы, а дизайнеры понятно что пальчики марать не собираются ![]() Я не гуру, я жертва ![]() Maksimiks: но под чутким руководством, что дает надежду ![]() О да, тут спорить не буду, Сергей очень терпелив, в отличии от меня ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Maksimiks, а почему выбрали именно яванский?а не кристмасс например)
-------------------- |
![]() ![]() |