![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Не могу я понять у кого-то и под МГ ложиться, а у меня не под МГ не под ЛЛ не ложилась((( может в воде в веществах каких-то дело?
немного разбогатею сделаю все таки комбинированный свет. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тарас, ты же хотел себе Порш Каен, а теперь смотрю на комбинированное освещение глаз положил
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
А где связь? Кайен это одно это святое:))
а вот комбинированный свет дело другое..просто скоро мне нужно будет делать какие-то бортики на аквариумы...чтобы свет в глаза не бил ну вот я и подумал, что можно на обратную сторону борта приколбасить по лампе... -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
можно на обратную сторону борта приколбасить по лампе... Рыбка Т.,Флору или сильванию гро,хуже не буде а лутше да.А состав воды кстати тоже может быть причиной,от состава и габитус,и размер,и форма,так что и ложится может при определенных параметрах. Кайен это одно это святое: Не, Кайен,и Инфинити FX,не то,только понты,а вот БМВ и Мерсы рулят ![]() ![]() Сообщение отредактировал bumer - 15.5.2012, 12:25 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
А мне же Кайен нужен тупо для понтов:)) и обязательно не тонированный, чтобы все видели кто ехает:) музычка рамсит и я такой с сигареткой неспеша так качу...
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
А мне же Кайен нужен тупо для понтов::) и обязательно не тонированный, чтобы все видели кто ехает:) музычка рамсит и я такой с сигареткой неспеша так качу... Рыбка Т.,У меня все это было,это проходящее,со временем начинаешь ценить совершенно другие вещи,и людей ценить исключительно по человеческим качествам а не по толщине кошелька,хотя последний очень важен,и в нашем хобби особенно ![]() А роталку рано или поздно положишь ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
bumer, хоть у меня всего этого не было(понтов в виде Порше), но людей всегда ценил и буду ценить только за качества человеческие, но не за деньги!! Тут я всегда был мудр не по годам:):)
Совсем забыл сказать, что на Кайене на капоте было бы граффити в виде поляны стаурогина, а от передних крыльев до задних поляны с кубой..а с крыши по стойкам бы стелилась вниз ротала грин...ну это чтобы наш разговор не уходил бы он темы ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
граффити в виде поляны стаурогина Рыбка Т.,Отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще ценю людей за умение выращивать,в данном случае СТАУРАГИН, ![]() Сообщение отредактировал bumer - 15.5.2012, 15:20 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Moloko, Рыбка Т., и всем АВ
![]() а вот мы, рузьскэ людина, долгой ![]() Коробчёнка 20*20*10см. (не оптивайт ![]() Что состриг в Омфалосе, повтыкал для будущего Земля для фикусов с подложкой крупного гравия. Вместо удо редкий (т.к. стекло хорошо держит влагу) полив подменкой из мид-лайфа. Стоит всё время просто на подоконнике. -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
||
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
А у меня уже полянка больше не будет
![]() ![]() У меня финиш,разьве что уже в другой баночке. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
|
![]()
|
|
bumer, красотень
![]() Очень грамотно перспектива передана, шик, и блеск ![]() Когда финал батла будет, сделаешь нам фото стаурогинчика крупным планом ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
а вот мы, рузьскэ людина, долгой ![]() Коробчёнка 20*20*10см. Земля для фикусов с подложкой крупного гравия. Вместо удо редкий (т.к. стекло хорошо держит влагу) полив подменкой из мид-лайфа. Стоит всё время просто на подоконнике. Подробнее про землю для фикусов можно? Подойдет ли другая земелька для комнатных цветов? У меня куба растет на подоконнике в цветочной земельке, будет ли Ставрик доволен такой землей? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Видел я эти баночки у Андрея
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
АВ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Уверен будет
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Shaman, да, месяца через два будет бомба. Сейчас стаурогин только начал ползти в бока. Скоро можно будет поснимать верхушки, и заплетать дно.
Кстати были ужасные косяки по бороде, только удалось побороть, борода потихоньку начала уходить. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Итак поздравляем АВ с его ДР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Moloko С днем рождения! Всего самого наилучшего! Счастья личного, наличного и безналичного! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
Ну вот и моя полянка из кубика 30-ки, на грунте BorneoWild Plants, без СО2 и со светом который включаю часа на 4-5 (в сутки) не больше. Ну и жители за ужином
![]() Сообщение отредактировал Александр(а) - 17.6.2012, 22:08 -------------------- |
![]() ![]() |