![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Хорошие крипты, деток прикуплю если размножишь. Так что бронь!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., опять ивагуми заветился, а темы все о нем нет...
А этот аквас ваще Агонь! не устаю повторять и ,похоже, мне начинает нравиться данный объем! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
я уже мечтаю объёме поболее..чем больше тем лучшееее:))
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Всем привет! Хочу рассказать о некоторых новостях. После долгих раздумий о внутреннем фильтре через который растворялась СО2 ..мешал он мне...вспомнил что в подвале валяется внешник атман старенький, но рабочий. Решил его использовать. Лишней фильтрация не бывает, а СО2 дал прямо в заборную трубку. День поработал вроде не завоздушился..посмотрю еще пару дней. В аквариуме стало просторней. И еще хочу поделиться .Зацвёл ануб:)) и зацвёл в хорошем смысле:)) такое у меня первый раз :)) может срезать и в вазочку?:))
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Тарас, в заборную трубку СО2 нельзя, бактерам беда будет! Его нужно в трубку выхода! Супер, скейп у тебя!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Тарас, очень и очень красиво!
Argo, так то ж не основной фильтр (это раз), даже если он будет выполнять чисто ме.фильтрацию, это хорошо (это два), мне кажется, что если поток воды интенсивный, то никакого мора не должно быть (это три) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Argo, Саш а когда помпа распыляла СО2 в воде носилось миллион пузырей какое-то количество сосало опять в фильтр..я думаю что всё будет ок..хуже аквариуму думаю не будет:) А цвяточек чего не понравился??
![]()
|
|
Рыбка Т., Цветочек красивый!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 275 Регистрация: 28.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 640 раз(а) ![]() |
Тарас привет. Так не только цветочек классный, все просто супер и рыбасики смотрю подросли.
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тарас, ну просто нет слов!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Бомба!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Тарас, не ленись, давай новые фото!!
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет!! Во-первых не так быстро трава растёт! а во-вторых забот полон рот! пока времени не фонтан..но обещаю пофоткать в ближайшее время;)
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.9.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 58 раз(а) ![]() |
Очень красиво!
Пора на конкурс работу отсылать ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня 23 сентября 2012г прошло около полугода после старта. LA изрядно зарос. Крипты гонятся одна быстрее другой… кто быстрей захватит место под солнцем. Папоротники растут невероятно быстро. Не думал, что они такие шустрые. Конечно, не так быстро как длиностебелка, но и не медленно. Аквариум пожирает очень много фосфата, лью огромными порциями сжирает всё. Нитрат почти не лью, думаю, кормёжка рыбы даёт о себе знать::) нитрат ниже 10 не падает последний замер показал 15.
Стаурогин вытесняет кубу. Наверное ей не подходит жесткость, хотя в соседнем аквариуме с такими же параметрами воды куба буйствует. Обязательно покажу заросли кубы в моей попытке сделать Ивугами, но чуть позже;) Так вот куба уходит, но я не жалею. Её место займёт стаурогин. Очень неплохая, яркая трава. Манакапурки последнее время проявляют какую-то нервозность. Постоянно дерутся между собой.. может созревают хз. Еще планирую придумать, что-то на случай попыток суицида Манакапуркиного бортики какие-то...такие пугливые стали. И еще хочу досветить аквариум парой ЛЛ делать ступенчатое освещение и для яркости красок, хотя испортит безреберный вид акварима((( Так как аквариум зарос до нельзЯ на следующей недели планиру сделать стрижку с прополкой. Такие дела друзья, ну и пару фоток. Фотографировать я так и не умею. Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 23.9.2012, 21:53 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
??Алексей??, ALVI, Anjey, ankan_ii, Argo, biabuchja, Borgolu, BSI, CHE-L-CE, Gennadiy_Yer, lavrin, mari_y, memphis_31, Moloko, Shuravi-f1, пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Круто!! Света на переднем плане наверное не хватает, там куба как-то жидковато растёт. Крипты когда укореняются растут пипец - стриги листья пока не заполонили весь аквариум. Мох не пробовал на ветки вязать??
Да и крипты когда очень яркий свет высоко не растут как я заметил. Туда бы ещё кринума добавить и чего нибудь красного, альтернантеры чтоли или может нимфеи красной.... --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Зачетный аквас, особенно манакапурики, просто красавцы.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Не хочешь что-бы не дай бог выпрыгнули - вырежь стекло под размер и положи сверху. Можно из 4 мм только обязательно с полировкой граней - будит и эстетично и надёжно. Что-бы стекло не скользило по стеклу наклей на торец самоклеящиеся силиконовые кружочки-демпферы (продаются в магазине мебельной фурнитуры).
Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 23.9.2012, 22:19 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
?Алексей?, на счет Кринума в точку:)) будет Кринум..на следующей недели:)) а крипты постригу как следует:))стекло не хочу...хочу какие-то борты и на них приделать ЛЛ трубки...и скалярии пугаются именно днём...в комнате темно..кто-то аходит включает свет и проходит мимо вот тут и начинается паника...хотя раньше на это они не реагировали совсем...ну и деруться..может у них подросткое..скоро начнут курить..и приходить домой после 12:):) а днём(когда аквариумный свет горит) они спокойные как шланги.
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
Рыба то дикая и ничего тут не поделаешь, остаётся только не пугать. Разборки у них за главенство в стае, и будут постоянно. Закроешь верх - всё равно будут пугаться биться об стекло сдуру и как результат либо смерть либо кривые рты. Места им там маловато - надо длина аквариума это к метра 1,5.
--------------------
Благодарности:
|
![]() ![]() |