![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Argo, CHE-L-CE, memphis_31 спасибо друзья! Но самое главное впереди. Чтобы рыбка выжила чтобы я её вырастил, чтобы травка росла..и чтобы все было в гармонии:):) взял 12 штучек..думаю оставить штук 7...самых самых...хотя посмотрю как они будут расти и ваще..
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Рыбка Т.,Огонь новоселы!Когда смотрел второе видео начал думать о чем то возвышенном,навеяло...
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer та это музыка
![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Рыбка Т.,Та не,то плавные движения манакапуру о...
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Я в своем столитровыче пытался парочку скалярок держать,дык ни одна больше года не жила...забил потом на скалярок. А тут навеяло...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Да рыбасы классные!!
![]() Поздравляю!! А где каряжник брал?? --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Да уж рыбка меня радует. Повторяюсь имею отношения с этой рыбой впервые, но как она себя ведет движения..видно что вбывця:)) но изящный вбывця:):)
А коряжки брал у этого парня. У него есть тема по-моему и тут..очень приятный человек! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Спасибо за инфу... Ну вообще супер вещи предлагает!! Летом полюбому отправлюсь по "заповедным местам" за корягами.... А как на вскидку эти коряги из водоёмов или болот??
--------------------
|
![]()
|
|
Не имею не малейшего представления. Так спросите у Андрея от куда вытащил коряги, уверен он утаивать не будет;)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.4.2012 Из: Новосибирск ![]() Благодарности: 81 раз(а) ![]() |
Свет: сегодня поставил на 5.5 часа, через пару дней доведу до 6 часов СО2: та технология которую я использую достаточна эффективна только не эстетична, к сожаленью. Прибор им.Ларисы красиво зеленного цвета. За ним слежу Ларису вспоминаю. Макро: замеряю, наблюдаю, бдю. Вода: подменю регулярно ....... Можно поинтересоваться - как сейчас происходит развитие? Благодарности:
|
![]()
|
|
Нужно поинтересоваться!! Почти как у Юры только все в 300 литрах... водоросли б..я
![]() ![]() ![]() ![]() 1. Свет уже 6.5 часа. Наверное света я раньше совсем мало давал. Глубина свет гасит. 2. Дропчерек стал зеленным только сегодня. СО2 подаю вторые сутки без выключений. Реактор самодельный 20 кубовый шприц и маленький внутренний фильтрик на фотках видно. С СО2 как всегда при запуске у меня проблемы пока не отлажу сиситему. 3. Подменный делал последних 3 дня каждый день по 10% есть какой-то неприятный запах у воды. Наверное рыбу перекармливаю 3-4 раза артемию даю так чтобы сразу съедали чтобы не расплывалось . 4.Нитрат фосфат буду или сегодня мерять или завтра. 5. После увеличение светового дня начал сдвигаться в рост стаурогин и по-моему куба ожила. И на удивление прут папоротники больбидес "Trident" Undulata, Крипты начали расти понемногу, но самые красивые повреждены ксено врагом..надеюсь отойдут...анубы в полной ж..пе...но буду верить что оклемаются через какое-то время.. 6. Рыбка красивая радует меня. -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Нужно поинтересоваться! Почти как у Юры только все в 300 литрах... водоросли б..я ![]() ![]() ![]() ![]() И здесь успел...:)) Под каким микроскопом ты это у меня водоросли увидел!??:):) Провокатор!:)) А у Тараса скалярки пугливые!:):) -------------------- |
![]()
|
|
После увеличение светового дня начал сдвигаться в рост стаурогин и по-моему куба ожила. И на удивление прут папоротники больбидес "Trident" Undulata, Крипты начали расти понемногу . СО2 подаю вторые сутки без выключений Наверное света я раньше совсем мало давал Рыбка Т.,А я ж говорил ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Я после ксенококкуса анубы лечил кефиром...результат более чем гуд
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ronin - будь добр более подробно опиши столь вкусній метод:)) я так понимаю нужно вымачивать?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
ronin - будь добр более подробно опиши столь вкусній метод::) я так понимаю нужно вымачивать? Тарас сразу предупреждаю...на твой страх и риск...достаешь анубы по очереди мин на 5..и заранее приготовленной кисточкой смазываешь поврежденные места тонким слоем кифира...слей пару литров воды с аквы куда нибудь в миску чтобы было где их пополоскать после процедуры...ну я за 5 дней почти вывел -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно почему именно кефир? из-за кислотности? чего ксеноХ.. боится.. я так понял что у меня хроническая нехватка фосфата..я боюсь лить много..думаю нужно мониторить чаще, каждый день и вывести правильное кол-во макро..
еще дома движняки и получается забросил немного аквариумы...возможно прийдётся избавится от всех..короче смотрю на них и руки опускаются...вообщем квартирный с..ка вопрос стоит остро, а как его решить не знаю...кризис во всех направлениях...на этой оптимистической нотке заканчиваю эфир ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
ххха... у меня почти до озвода дошло на акваиумной почве
-------------------- |
![]()
|
|
Дело не в разводе славо богу... прорвёмся)
|
![]()
|
|
. у меня почти до озвода дошло на акваиумной почве ronin,Я этот вопрос решил так,растючку продаю с аукциона или так,деньги жене на карточку на ее нужды,и свое мнение к аквам поменяла,теперь и подмены помогает делать,даже стенки протирает под моим руководством.А то тоже пи....ла. Рыбка Т., Кстати ronin,дело говорит,я только сыворотку использовал для анубов,так как они даже в самых шикарных условиях имеют привязанность к ксеногадости. Сообщение отредактировал bumer - 8.5.2012, 13:10 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |