![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Да уж,цены у Вас - кошмар!!Но представляю, три года назад жила в Астане,цены пугающее!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Коряво, но получилось) Сообщение отредактировал Атлантида - 26.3.2012, 16:41 |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль ![]() Благодарности: 178 раз(а) ![]() |
Съемка перед кормлением?
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, кем может быть это за рыба и что у нее с глазами?? Размер 5 см. (то, что продавец ее кимпума рэд обозвал пишу на всякий случай
![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Лабидохромис спец.Хонги(окрас лба и верхнего плавника-желтого цвета). Лабидохромис спец.Хонги Кимпума ред(окрас лба и верхнего плавника-от оранжевого до красного). P.S.Это то,что сам вычитал.
![]() Сообщение отредактировал -Руслан- - 28.3.2012, 18:05 |
![]()
|
|
То я читала, да опять засомневалась, вдруг гибрид) На фото в инете они в основном взрослые уже, потому и сравнивать сложно... Да, и полосы на глазах нет
![]() Сообщение отредактировал Атлантида - 28.3.2012, 18:48 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 349 Регистрация: 16.1.2010 Из: Киев Благодарности: 330 раз(а) ![]() |
суперский аквариум.я лично такого нигде не видел. в живую он думаю еще круче смотрится
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
суперский аквариум.я лично такого нигде не видел. в живую он думаю еще круче смотрится ![]() ![]() Вы правы, он и сам "живой" из-за ненавязчивого шума от водопада, всем домашним очень нравится сидеть у него), только рыбы с глазами "мы три дня не ели" постоянно провоцируют на кормежку. Пришлось спрятать корм ![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
суперский аквариум.я лично такого нигде не видел. в живую он думаю еще круче смотрится ![]() ![]() Вы правы, он и сам "живой" из-за ненавязчивого шума от водопада, всем домашним очень нравится сидеть у него), только рыбы с глазами "мы три дня не ели" постоянно провоцируют на кормежку. Пришлось спрятать корм ![]() ![]() Интересное,даже очень интересное дизайнерское решение ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Фото нет,я его на зиму разбираю,остается только емкость закопаная зимовать,скро потеплеет и опять заливать,ставить оборудование.Я запускаю туда карпов кои,сажу нимфею в горшок в воду,по краям сажу глоссу и др.болотные растения из аквриума на воздухе,прикольно смотрится,подсажую людвигию овалис гдето в средине мая,она летом вылазит и плетется по краям басейнчика(1х1м из пластика)
-------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Фото нет,я его на зиму разбираю,остается только емкость закопаная зимовать,скро потеплеет и опять заливать,ставить оборудование.Я запускаю туда карпов кои,сажу нимфею в горшок в воду,по краям сажу глоссу и др.болотные растения из аквриума на воздухе,прикольно смотрится,подсажую людвигию овалис гдето в средине мая,она летом вылазит и плетется по краям басейнчика(1х1м из пластика) Ааа, так это прудик получается, я то думала Вы там сами плаваете..., с рыбками:)) Сегодня дала рыпкам свежей крапивы (первый раз)... так они ее с палками слопали ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Так все лисття треба обдавати окропом(салат,кропива,кульбаба) а от капусту ,кабак,гарбуз тре варити,і не бажано залишати в акві більше доби.
![]() Сообщение отредактировал navy - 31.3.2012, 17:02 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Понятно) просто свежая зелень только пошла, а рыбы с осени - опыт не большой по траве:))
Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 990 Регистрация: 28.2.2012 Из: Кривой Рог Благодарности: 1502 раз(а) ![]() |
Пекинскую капусту(она мягче)-рыба лучше ест,чем обычную. Когда пойдет подорожник- его тоже можно(ошпарить)давать. Манную крупу(запаренную и промытую)-говорят тоже можно.
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Пекинскую капусту(она мягче)-рыба лучше ест,чем обычную. Когда пойдет подорожник- его тоже можно(ошпарить)давать. Манную крупу(запаренную и промытую)-говорят тоже можно. ![]() О про подорожник первый раз слышу, спасибо! А манку я в омлет добавляю (кальмар +много овощей) |
![]()
|
|
Вот она пришла, весна!:)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А их рыПки не едят?:)) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Атлантида, Спробуйте
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Атлантида, Спробуйте ![]() ![]() Ага, а вдруг они ласты склеят?:)) Шучу... а было бы хорошо - покормил синим или красным цветочком - и проблема с цветом решена:)) ![]() Благодарности:
navy, |
![]() ![]() |