![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
neo-matrix, в понедельник сообщите своему учителю биологии,что желаете представлять школу на конкурсе.Думаю,это повлияет на Вашу выпускную оценку в аттестате
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 11.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 478 раз(а) ![]() |
Обязательно
![]() В понедельник поеду за остальной рыбехой) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Покупаю у человека, Сергей зовут. Его вроде-бы на форуме нету.
Брал у него данио, коряжку и грунт(JBL Monado). -------------------- |
![]()
|
|
Покупаю у человека, Сергей зовут. Его вроде-бы на форуме нету. Брал у него данио, коряжку и грунт(JBL Monado). Кажись я знаю,о ком вы говорите. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]() ![]()
|
|
Вчера пришли новые растения
![]() Самым приятным бонусом стал замечательный кустик анубиаса и два вида бакопы) Вот такой вид сегодня имеет "Dark Forest": ![]() ![]() Тот самый анубиас нана: ![]() Бакопа каролинская: ![]() Таиландский папоротник Винделова и простой Таиландский папоротник: ![]() ![]() Конструктивная критика и советы приветствуются! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Все клево. Только фото пережато. Маленькое очень, как по мне...
-------------------- |
![]()
|
|
фото пережато Согласен!Нельзя увеличить,чтобы рассмотреть-это раз.Анубиасы я бы порместил в нижней части коряги,зачем их приближать к лампе?Обрастут ксенококусом вмомент-это два.Растючки мало!!На таком грунте попрут водоросли-это три.Так как коряга занимает большую площадь аквариума,что не есть хорошо,то бакопу и остальную растючку я бы стянул ближе к центру коряги,что дало бы хоть какую-то целостность картинки-это четыре.Думаю,пока достаточно:)) -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Все клево. Только фото пережато. Маленькое очень, как по мне... Да,действительно пережато. Забыл снять галочку в радикале. Будет свободная минутка - перезалью ![]() Согласен!Нельзя увеличить,чтобы рассмотреть-это раз.Анубиасы я бы порместил в нижней части коряги,зачем их приближать к лампе?Обрастут ксенококусом вмомент-это два.Растючки мало!На таком грунте попрут водоросли-это три.Так как коряга занимает большую площадь аквариума,что не есть хорошо,то бакопу и остальную растючку я бы стянул ближе к центру коряги,что дало бы хоть какую-то целостность картинки-это четыре.Думаю,пока достаточно::) Ничего себе!) По порядку: 1.Анубиасы хочется только на коряге. С самого начала. Свет всего 15 Вт, а это 0.3-0.4 Вт/Л. Против ксенококуса будет направлено страшное войско теодокусов ![]() 2. Еще нет всех мхов + еще не посажена длинностебелька. 3.То,что коряга занимает много места, мне, если честно - нравиться. Растючку постараюсь немного сдвинуть к центру. Пока пересадил бакопу. ![]() Намотал на лаву немного мха, неподписаного(потом разберусь что за вид): ![]() Вот нарисовал небольшой ескиз: ![]() Вы говорили что у вас там завалялась лишняя лава ![]() Не подкинете кусочек? -------------------- |
![]()
|
|
Вы говорили что у вас там завалялась лишняя лава Говорил.Но сегодня отдал одному из конкурсантов. Свет всего 15 Вт, а это 0.3-0.4 Вт/Л. Против ксенококуса будет направлено страшное войско теодокусов Зачем создавать проблему,чтобы потом с нею бороться?Не понимаю я такого кайфа((( -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Неужели анубиасу нужно еще меньше света?
Просто очень понравился проект "The Gate", там они были похоже размещены. Даже не знаю куда его можно переместить ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.3.2012 Из: Стрый ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
ТС молодець, дуже красиво і гармонічно виглядає.
А мій анубіас затоптали слимаки:)) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 59 раз(а) ![]() |
То,что коряга занимает много места, мне, если честно - нравиться а мне тоже коряга очень нравится ![]() ![]() ![]() -------------------- мои первые "живые" 20 литров ::) мои 80 литров ) 150 литров 1-макрагнатус 2-сомика панды 1-водорослеед 1-оранда 1-телескоп растение 1-анубиас ожидается перезапуск 200 литров 1-сом парчовый 3-сома перевертыша 3-сом перевертыша растений живых нет Благодарности:
|
![]()
|
|
Даже не знаю куда его можно переместить Думай.У тебя ещё есть время.Тем более,что работы и потенциал некоторых своих соперников в конкурсе ты уже можешь лицезреть. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
ТС молодець, дуже красиво і гармонічно виглядає. Спасибо,стараюсь) а мне тоже коряга очень нравится если Вам надоест пришлите мне ![]() работы и потенциал некоторых своих соперников в конкурсе ты уже можешь лицезреть. Работы клевые!) Считаю что в финал нужно отобрать хотя-бы по два участника с каждого района. Сообщение отредактировал neo-matrix - 20.3.2012, 19:26 -------------------- |
![]()
|
|
Работы клевые!) Считаю что в финал нужно отобрать хотя-бы по два участника с каждого района. Так финал ведь не ризиновый.Мы и так уже увеличили к-во финалистов. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 102 раз(а) ![]() |
Какие продвижения? Бражку(лимонку) планируешь?
![]() |
![]()
|
|
Немного обновил свой "Темный Лес"
![]() Посадил много новой растючки и поселил новых рыб. Долго не писал в тему,так-как хотел показать уже со значительными изменениями. Начнем с того, что я купил отоцинклюсов(у Харви Дента). Ребята очень хорошо трудятся, полируют коряжку и листики ![]() ![]() Еще купил лялиусов и жемчужных гурами: ![]() ![]() Растючка ведет себя хорошо. Бакопа и анубиас очень радуют своими новыми листочками: ![]() Пару дней на передний план высадил небольшую полянку марсилии: ![]() Недельки полторы назад сделал много намотышей Singapore moss. Мох уже адаптировался и даже начал чуть-чуть расти. Также посадил стеролист шиповидный. Вот как сейчас выглядит "Dark Forest" ![]() ![]() Как всегда, конструктивная критика и комментарии приветствуются! ![]() Сообщение отредактировал neo-matrix - 15.4.2012, 21:38 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 785 Регистрация: 12.10.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 1006 раз(а) ![]() |
neo-matrix, пожалуйста,грузите фотки сразу на форум и редактируйте их.
У меня нет без лимитный....а у многих нет,люди не смогут посещать вашу тему из за этого... Сообщение отредактировал CHE-L-CE - 15.4.2012, 21:09 -------------------- С уважением,Андрей. Благодарности:
|
![]()
|
|
neo-matrix, пожалуйста,грузите фотки сразу на форум и редактируйте их. У меня нет без лимитный....а у многих нет,люди не смогут посещать вашу тему из за этого... Перезалил. Просто решил новый фотохостинг попробывать ![]() -------------------- |
![]() ![]() |