![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
День третий[/b]
Выскажу и я свои впечатления о сегодняшнем отборном дне.Уровень подготовки участников не перестаёт меня шокировать ![]() ![]() Вот такие оценки выставило жюри сегодняшним участникам: [b]1.созш №15.Стопчак Дмитрий(17лет),Мельник Иван(17лет) Ковш Богдан 16лет, Ярдкович Александр 16лет "Рiчкова сiмфонiя" - 170 баллов 2.сзош №1 Ковш Богдан 16лет, Ярдкович Александр 16лет "Tropical Shadow" - 173 балла 3.сзош №20 Топоровский Игорь 12лет, Дейнека Катерина 11лет "White Bottom" - 137 баллов 4.НВК№7 Проданчук Олег 14лет, Таненький Богдан 14лет "В гостях у Нептуна" - 162 балла 5.сзош№29 Мицык Анна 17лет, Сарафинс Алена 17 лет "Мрiї збуваються" -169 баллов Ещё хочу исправить огромную свою ошибку-дисквалификацию участников во вчерашних соревнованиях.Она отменена!Участники продолжают быть претендентами на выход финал.Из-за своей неосведомлённости мы не учли,что в школе могут учится дети,достигшие 17-летнего возраста и таким образом не внесли этот возраст в проходной. Ждите фото ,а мы,в свою очередь,ждём ваших обсуждений,замечаний,оценок ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.3.2012, 21:07 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Ждемс
![]() -------------------- American Cichlids Fan
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Це все дуже цікаво, побільше б таких благодійних акцій проводити, ви молодці :)
Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Вот немножко фотографий дня третьего:
m ent=128442:день3.6.jpg] 4 45:день3.9.jpg] Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.3.2012, 21:28 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Я восхищаюсь вашим стремлением... и благородсвтом, команда Tetra!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Я восхищаюсь вашим стремлением... и благородсвтом, команда Tetra! ![]() Вить, дети нас такой энергетикой заряжают, ты просто себе представить не можешь ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 14.11.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Верю, Женя! А ты их заряжаешь! Ведь твой позитив я знаю;:))
|
![]()
|
|
Я восхищаюсь вашим стремлением... и благородсвтом, команда Tetra! ![]() Вить, дети нас такой энергетикой заряжают, ты просто себе представить не можешь ![]() ![]() ![]() Я вот до сих пор под впечатлением. ![]() Также очень порадовали девчонки со школы№29 своими знаниями химии воды в аквариуме,практикой запуска и,конечно же.самим дизайном аквариума. Хочу отметить самых младших участников на данный момент-ребят 20-й школы,у которых нет аквариума и собирали они свою композицию сегодня для злобного жюри впервые ![]() А для форумчан хочу акцентировать их внимание на том,что все участники собирают свои работы не из заранее ими заготовленных декораций,а из того,что им мы предоставили и досталось им по жребию.Так что строго не судите. Сообщение отредактировал Харви Дент - 21.3.2012, 22:17 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Я уверен, что вы колыхнёте всю Украину!:)
![]() |
![]()
|
|
Я уверен, что вы колыхнёте всю Украину!:) ![]() Даже не сомневайся!!Уже есть мысли,планы и будут нароботки ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Молодцы!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
viha, надо было видеть мои глаза,когда ко мне подошла девочка для выбора грунта и спрашивает:"А где TetraPlant Complete Substrate ?".На вопрос:"А зачем он тебе?" последовало такое теоретическое обоснование необходимости его использования в аквариуме и чуть-ли не отказ от участия в конкурсе из-за отсутствия у нас такого,что я застыл в ступоре
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Супер!:)
В субботу наконец то буду с вами, друзья мои!:):)) Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
с вашей помощью и нашим рвением-ЛЕГКО
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 102 Регистрация: 17.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Подготовленность ребят сегодня к конкурсу на высоте. Сегодня ребята смогли очень много объяснить о своих работах, причем с разъяснениями зачем это им нужно. Очень сильно порадовала 20-я школа с участниками с 6-го класса. Не смотря на их юный возраст и отсутствие аквариума смогли достойно создать композицию и рассказать о ней. Молодцы!! Самое приятное что ребята наперед уже знали идею своей работы и пытались передать ее с помощью имеющихся материалов, а не наоборот.
Все просто супер, так держать!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
![]() Надеюсь , что по окончанию конкурса в г .Хмельницк, Вы поможете мне замутить тип такого конкурса в прекрасном и дымном городе Мариуполь!! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Ещё один момент сегодняшнего конкурса , порадовавший меня,это то,как ребята с разных школ подсказывали,помагали друг дружке.Они так увлеклись идеей запуска ,что на какой-то момент забыли о соперничестве и работали одной командой
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
viha, надо было видеть мои глаза,когда ко мне подошла девочка для выбора грунта и спрашивает:"А где TetraPlant Complete Substrate ?".На вопрос:"А зачем он тебе?" последовало такое теоретическое обоснование необходимости его использования в аквариуме и чуть-ли не отказ от участия в конкурсе из-за отсутствия у нас такого,что я застыл в ступоре ![]() Девочке срочно нужно подарить ведерко TetraPlant Complete Substrate ![]() -------------------- С уважением,
Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Скоро эти ребята будут нас консультировать
![]() -------------------- American Cichlids Fan
![]() ![]() |