![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
svetly, смотрите,какое интересное мерепроятие и для вашей доци подготовила Команда Tetra
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Ну, Одесса, держись!
Едет не только команда Tetra, но еще и целая армия Tetra-фанатов! Сегодня mir_(в миру Кирилл) написал, что тоже будет в в Одессе... Плюс армия Одесситов! Вот это Tetra, умеет организовать праздник! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 11.5.2012, 4:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
vetly, смотрите,какое интересное мерепроятие и для вашей доци подготовила Команда Tetra Спасибо,это она смогЁт на 5 с плюсом!Посоревнуемся конечно!А сын,недавно сам запускал у бабушки травник,на 60л.Оставили аквариум под дедушкиным контролем,подумали раз у него малина вырастает 2.5 метра,то и с аквариумом справится.Не тут-то было! Звонок! Приезжайте,а то я тут устал уже вилкой жебуня снимать! :rofl:Вчера видела, всё в нитчатке!Умора! ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetly - 10.5.2012, 22:23 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Кирилл?В Одессу? С армией своих?
![]() ![]() А Вы,Владимир,билетик достали?Прижмите покрепче, знакомых с Украины! ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата svetly А Вы,Владимир,билетик достали?Прижмите покрепче, знакомых с Украины! Без Вас -ну никак! Светлана, пока не знаю, нет информации. Уже несколько человек предложили помощь. Жду и надеюсь, что все получится. Очень и очень хочется посмотреть на праздник. Владимир |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Жаль,но у меня не получится приехать
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
-------------------- Sonna Cosa Nostra Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.9.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 150 раз(а) ![]() |
А мы ждем свой аквариум,дочка каждый день спрашивает когда можно будет такуежу красоту сделать.
|
![]()
|
|
Посмотрите, что у нас получилось. Ждём ваших комментариев. Отличненько!Начало положено!Теперь травку подростить и рыбок запустить! ![]() А вокруг аквариума тоже травка будет расти? ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
svetly, нет, вокруг аквариума просто лежат пластмассовые расстения.
![]() ![]() Сообщение отредактировал desferas - 14.5.2012, 21:48 -------------------- Sonna Cosa Nostra
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Думаю еще купить растений посадить перед камнями и не могу решиться какие плавающие растения добавить в аквариум. Бросьте пистию на первое время.Будет на себя немного тянуть макро.Хоть и грунт пустой,макро в воде всё равно присутствует(по-крайней мере в хмельницкой).Коллега вчера протестил водопровод,так там чуть-ли не идеальные показатели по нитратам ![]() За камешками тоже пластиковый ситняг? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Харви Дент, какието некрасивые все плавающие растения, ни одно не цепляет. И еще хотел спросить обязательно нужно включать фильтр чтоб пузырьки были видны?
Только справа за камнями возле фильтра пластмассовое расстение. Сообщение отредактировал desferas - 14.5.2012, 22:15 -------------------- Sonna Cosa Nostra Благодарности:
|
![]()
|
|
обязательно нужно включать фильтр чтоб пузырьки были видны? Да не обязательно,если рыбок в аквариуме нет. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
УРРААААААА!
Пришло ОГРОМНОЕ письмо! А там -КРАСОТИЩА!Такие красочные ,удивительной красоты- ДИПЛОМЫ и НАКЛЕЕЧКИ для моих деток,Саши и Катюши. Огромное Спасибо,"Tetra"! Огромное Спасибо,Дарья! Огромное спасибо,Владимир!! Дети очень довольны и горды своими заслугами!!!Завтра же Дипломы в рамку и на стену! С П А С И Б О,ВАМ 1млн раз,за счастливые детские глаза!! к сожалению фото временно сделать не могу,но чуточку позже обязательно сфотографирую и покажу вам, какое счастье приносит детям "Тетrа"! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
desferas поздравляю с запуском! если хотите могу помочь с оформлением аквариума и растениями
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||||||||||||||
Кирилл, очень достойное предложение.
Огромное спасибо за такой поступок, Иван будет счастлив от знакомства с Вами. Замечательный парень, все схватывает на лету. Замечательные мама и папа. Кирилл, огромная просьба, когда будете создавать маленький шедевр, побольше фотографируйте, покажите другим ребятам, будет очень интересно и познавательно. Естественно, на продуктах Тетра. Иван, предлагаю позвать в гости и Сашеньку Кононову, у Кирилла есть чему поучиться, он замечательный мастер акваскейпа! Небольшой фотообзор о приключениях Луганчан в Киеве: Всем огромный привет из Москвы! Владимир |
||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Спасибо Владимир, Вы меня за смущали
![]() ![]() ![]() Так что если родители Выйдут на связь то и фотоотчетик может сделаем небольшой ![]() desferas со мной можно связатся чарез личку или по телефону 095-401-09-01 с ув. Кирилл Сообщение отредактировал mir_ - 16.5.2012, 8:17 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
mir_,Как замечательно что есть такие люди!Их достаточно много: ТетраДон,Тетра,Вы,Владимир Никитин,Алексей Кубраков-это только те которых я знаю.
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Большое спасибо за приглашение! Очень вовремя- вопросов очень много! Так приятно узнать, что вам всем важно знать, что у нас происходит с аквариумами и вы можете помочь даже приехав к нам. А у нас все не очень хорошо- из 24рыбок осталось 12. Даже Варвара умерла ( у которой я не знала название, пока Павел Явтушенко не подсказал). Папа предлагает еще кого-то купить, а мама говорит, что больше не нужно. И еще много разных вопросов, но пока искать ответы в интернете нет времени - заканчиваеся учебный год и много контрольных, а я много болела. Поэтому буду очень вас ждать. Моя мама с Ваниной мамой скажут мне, когда вас ждать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Саша, привет!
Кирилл обязательно поможет! Кто не видел фотки с финала Киевского здесь можно посмотреть А вот здесь скачать: Владимир Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 16.5.2012, 20:49 Благодарности:
|
![]() ![]() |