![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Уважаемые друзья,
желающие посмотреть фото конкурса в Киеве, можно скачать здесь: Архив 1,1Гб. Желаю приятного просмотра. Владимир. P.S. По поводу подведения итогов - давайте дождемся Дашу. Что то навалилось на нее последние дни очень много всего. Не успела прилететь из Варшавы - нужно срочно в Киев. Надеюсь день-два и освободится на несколько часов для нас. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 24.4.2012, 9:13 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
УРА!! У нас теперь есть настоящий аквариум!!
![]() Спасибо огромное, Даша, Владимир! Весь вечер сидим в интернете, изучаем дизайн аквариумов. Разошлись во мнениях - каких лучше рыб заводить.По мере того, как изучаем аквариумистику, возникает всё больше вопросов. В Луганске видели магазин зоотоваров, где была эмблема "Тетра", завтра собираемся туда пойти, познакомиться с обитателями аквариумов. Ещё раз огромное спасибо! Как только установим аквариум и запустим рыбок, обязательно пришлём фотографию. -------------------- Sonna Cosa Nostra Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Как только установим аквариум и запустим рыбок, обязательно пришлём фотографию. А ещё лучше будет,если будете запускать вместе с нами и командой Теtra.Мы готовы Вам помочь даже на расстоянии избежать ошибок и сделать Ваш первый аквариум картинкой. ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Огромное спасибо! Это Кононова Саша. Сегодня у нас приехал аувариум! Мы с папой изучаем. Завтра будем выбирать фильтр.Я уже выбрала, каких мне нужно рыбок. Александр привез нам аквариум и обещал помочь и ответить на все вопросы. Буклеты из Киева я уже прочитала, теперь надо поправить травку и камушки в аквариуме и купить рыб. А магазин Тетры мы уже давно знаем где в Луганске. Сегодня у меня очень хороший день! Еще раз спасибо команде Тетра за конкурс и такой приз! Я в школе рассказывала о конкурсе и показывала слайды на классном часе. Одноклассникам очень понравилось! н
Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 24.5.2010 Из: Харьков Благодарности: 1157 раз(а) ![]() |
Как прошел финал детского творчества.
Дружной компанией, знаменитые аквадизайнеры Украины едут к деткам проводить мастер-класс. На фото с лева на право: Сергей Светличный, Александр Гребенюк, Сергей Ермолаев. Владимир Никитин и Григорий Полищук. И, конечно, самые главные участники, вернее победители – талантливые дети. Все началось с поздравлений и вручения дипломов победителям конкурса. Следующий этап: мастер-класс. К младшей группе пришел в гости известный дизайнер – Григорий Полищук. Владимир Никитин, специальный гость из Москвы, начал мастер-класс. Он поведал секреты создания красивой композиции. Выбор декораций для мастер-класса. Тем временем старшая группа начала создавать свои шедевры с акваскейперами. Затем, Владимир Никитин передал эстафету в мои руки. А, если точнее, в руки детей, т.к. я поставил в аквариум всего два камня. Дети по очереди наполняли скейп. Когда закончилось оформление аквариума, я взглянул на него и понял, что мне пора из новичков акваскейпинга сразу идти в пенсионеры. Дети создали не только очень интересный хардскейп, но и отлично оформили его растениями, прекрасно передав перспективу маленькими кустиками элиохариса. Я был шокирован! С такими талантами Украина в будущем станет центром аквадизайна, и из Японии будут приезжать к нам учиться. К сожалению фотографии общей работы у меня нет. А теперь дети сами показывают свое мастерство. Хочу показать пример скейпа одного из участников, согласитесь - талант. И счастливая мама с молодым скейпером. Такие моменты надо запечатлеть. А у старшей группы уже водичку в аквариумы заливают Посадка растений Два друга акваскейпера. Общее фото процесса. Без подарков с конкурса никто не ушел. Финальные штрихи в старшей группе. Подаем газ СО2, который очень нужен растениям. Благодарность от команды Тетра нашим дизайнерам. Аквариумы после окончания мастер-класса 6004:DSC_8526...й_размер.jpg] Благодарности:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.3.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Цитата Дашу задерживают дела в Варшаве и я решил, не откладывая в долгий ящик, объявить о личной награде одной из наших участниц за самое креативное решение конкурсной задачи. Этим победителем становится большая неудачница конкурса, его победитель, заболевшая накануне финала и не приехавшая в Киев. Машеньке я передал диплом, видеокассету сюжета "Золотой Век" из Третьяковской Галереи в Москве, магнитик с видом Москвы и еще сувенирчик. Это мой личный приз Маше. Огромное спасибо, мы очень тронуты. Маша даже не сразу поверила, что это о ней. Она, признаться, думала, что раз у нее не получилось поехать в Киев, то про нее никто не вспомнит. Ей на самом деле очень хотелось прослушать семинар, познакомиться с ребятами, работы которых она так внимательно изучала, научиться новому в оформлении аквариумов. Прочитав Ваше сообщение, она воспряла духом и у нее теперь новый прилив творчества, сидит изучает, как бы украсить быт наших рыбок ![]() P.S. Мы были первыми, кто проголосовал за работы конкурсантов. Конечно, не смогли остановиться на одной работе и голосовали за все понравившиеся ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Надеюсь, что Даша в ближайшие дни попадет наконец-то домой и найдет время передать Машеньке подарочки.
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 29.4.2012, 11:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Да,да очень интересно будет,я в этом уверен!
-------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Всем привет! Поздравляем наших победителей и их родителей с весенними праздниками Труда и Мира! Итак, в зрительском голосовании конкурса TetraPictures-Шоу победили: Ирина Габер Марта Сидько Ирина Макарская Виктория Петренко Саша Слепов Дмитрий Комаров Наши победители получают в подарок на выбор аквариум для петушка Tetra Betta Bowl или Tetra Betta Bubble! Для выбора аквариума просьба связаться с бренд-менеджером ТМ Тetra Дарьей Остаповой по тел. 095 802 19 92 Поздравляем и искренне благодарим всех деток! Вы наша гордость, наши надежды и наше вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Команда Tetra - 2.5.2012, 15:05 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
||
Вот ведь как получилось, в тот момент когда пришло сообщение, подписывал диплом Марте Сидько за участие в Российском конкурсе!
Всех ребят искренне поздравляю с заслуженной победой! Всем удачи и участвуйте как можно больше в различных мероприятиях команды Тетра. А команде Тетра-Украина огромнейший RESPECT за прекрасно проведенный финал, который запомнится ребятишкам на всю жизнь! Всегда с Вами! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 2.5.2012, 15:16 |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Всем привет! Поздравляем наших победителей и их родителей с весенними праздниками Труда и Мира! Итак, в зрительском голосовании конкурса TetraPictures-Шоу победили: Ирина Габер Марта Сидько Ирина Макарская Виктория Петренко Саша Слепов Дмитрий Комаров Наши победители получают в подарок на выбор аквариум для петушка Tetra Betta Bowl или Tetra Betta Bubble! Для выбора аквариума просьба связаться с бренд-менеджером ТМ Тetra Дарьей Остаповой по тел. 095 802 19 92 Поздравляем и искренне благодарим всех деток! Вы наша гордость, наши надежды и наше вдохновение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со своей стороны Хмельницкий Клуб Аквариумистики "Теtraдон" готов добавить от себя к каждому аквариуму по жильцу-петушку Betta splendens HALFMOON ![]() Сообщение отредактировал Харви Дент - 2.5.2012, 15:23 -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Харви Дент! Мы с удовольствием принимаем Вашу помощь, так как запутались, ничего не делаем с аквариумом, а только спорим всей семьёй. Что нужно добавить ещё в аквариум (камни, водоросли...), обязательно ли заднюю стенку заклеивать, не будет ли жарко рыбкам в квартире. Сегодня ездили в Донецк в океанариум, рассматривали обитателей аквариумов. Старший сын хочет поместить в аквариум черепаху, младший - выбрал рыб. Ждём Ваших поэтапных советов. Наш аквариум есть на сайте http://www.aquafanat.com.ua/forum/uploads/...93062_thumb.jpg Заранне благодарим.
-------------------- Sonna Cosa Nostra Благодарности:
|
![]()
|
|
desferas, поправьте ссылку(по ней просматривается лишь уменьшенное фото Вас рядом с аквариумом).
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
так как запутались, ничего не делаем с аквариумом, ![]() Что нужно добавить ещё в аквариум (камни, водоросли...) Водорослей добавлять не надо!!Они сами добавятся,а мы будем с ними бороться. ![]() обязательно ли заднюю стенку заклеивать для этого мне ,как минимум.надо увидеть фото Вашего аквариума с кусочком интеръера,в котором он установлен. не будет ли жарко рыбкам в квартире. опять-таки нужно фото аквариума в интерьере+комнатная температура в Вашем жилище. Старший сын хочет поместить в аквариум черепаху перед тем,как дать старшенькому разрешение на покупку черепашки,предложите ему пожить в туалетной комнате. ![]() ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 23.3.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Доброе время суток! Пишет Саша Кононова. Я запустила в аквариум рыб:барбусов,неонов,креветок,сомиков,скалярий и одну непонятную рыбу, у которой есть хоботок и она зарывается в песок. С неонами что-то происходит- один ушел из стаи и позже умер, а потом второй. Чем им можно помочь? очень переживаю. А в аквариумк у нас красота: есть и фильтр, и градусник и рыбки. Особенно смешные креветки. Они везде бегают , все едят и отгоняют других. А как зовут рыбу с хоботом я забыла и не смогла найти название в интернете.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Сашенька, добрый вечер!
Очень жалко твоих новых питомцев, попробуем помочь. Жду подробного отчета о запуске, что, когда и как, по датам. Когда запустили аквариум, что применяли из препаратов, какой грунт... Когда, на какой день запустили рыбок.... То есть все что делали. Можете здесь, можете мне на почту. Рекомендую всем воспользоваться страничкой Тетра на форуме для решения именно таких проблем. Страничка находится по адресу: главная страница форума - раздел " ЗооБизнес (бренды, компании - новости, обсуждение)" - раздел "Tetra". Здесь можно задавать любые вопросы по содержанию аквариума и профессионалы Тетра помогут в решении проблем. Ссылка на страничку ТМ Тетра: TM Tetra Сашенька, жду подробного описания запуска. Сразу один совет: конкурсный аквариум 20л - в него так много рыбок нельзя. Стандартная норма - на 1 литр воды - 1 см рыбок., т.е. на 20 л суммарная длина рыбок не должна быть больше 20см. У вас гораздо больше. Плюс должны быть рыбки не агрессивные, мирные, иначе они загоняют друг друга до смерти. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 5.5.2012, 21:48 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Огромное спасибо организаторам за прекрасный конкурс, аквариум перезапущен и радует всех домашних, аквариум - сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особая благодарность Александру Гребенюку за создание сказочной подводной страны, которая завораживает своей магической атмосферой, перенося нас в мир водной стихии! Дима Комаров. ![]() Сообщение отредактировал Time - 5.5.2012, 22:15 -------------------- "Кто ищет - тот дождется, Кто хочет - тот нарвется, А тот, кто смел - глядит вперед!" Благодарности:
|
![]()
|
|
Дима, твой аквариум хоть сейчас на самый престижный конкурс отправлять можно, место хорошее обеспечено.
Молодец! Так держать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Саша,рыбка-макрогнатус,у меня такие были,она проблемная в том плане что ест только живой и никакой другой корм!
Дим,аква супер,а я ещё жду камней и запуск не раньше июля. -------------------- |
![]()
|
|
Саша,рыбка-макрогнатус,у меня такие были,она проблемная в том плане что ест только живой и никакой другой корм! Дим,аква супер,а я ещё жду камней и запуск не раньше июля. ага...хотелось бы только здесь добавить, что запуск Павел отложил сам....волынит... ![]() ![]() -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]() ![]() |