![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Спасибо друзья всем кто мне помогал с наладкой правильного УДО баланса.
Ксенококус потихоньку отступает, нитка пока ещё есть -война идёт не на жизнь, а на смерть; конечно помрёт она, я не сдамся!! Куба, куба попёрла так, что я даже и не думал, что она может расти с такой скоростью!! Ситняг и бликса наконец то сдвинулись с места, мхи прут неимоверно. Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 129 Регистрация: 29.6.2012 Из: Брест ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
Молодец аквы классные думаю тоже ветку на брагу поставить м не заморачивается
![]() -------------------- Интернет - как лабиринт, зашёл и заблудился. Благодарности:
|
![]()
|
|
Трапеза, сегодня в меню у нас мотыль.
|
![]()
|
|||||
Ещё одно моё маленькое хобби, может кому будет интересно
Пара примеров Баловство конечно, но мне нравится. Благодарности:
a1perm, Basurmanin, CHE-L-CE, karasev.s, romashkiartek, svetly, TAE, ya_win, Zara, Днепродзержинск, пык, сура, Харви Дент, |
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Привет!
Очень понравились Ваши аквариумы! Прочитав всю тему, не нашел инфы, чем Вы откормили таких коняшек? Крули просто отменные! ![]() И по удо, можно расписать поподробнее? Моя бликса тоже тормознула в росте и не тудым не сюдым. |
![]()
|
|
Привет, кристалов я кормлю по дням: один день Ширакура эби дама, второй рубленый мотыль, третий листок крапивы -который они едят дня четыре, четвёртый день даю чуточку таблетки анцитрус меню и ещё им достаётся циклоп. Конечно последовательность кормов не соблюдаю, но стараюсь.
По поводу УДО, это Заказ продукции AQUAYER в Днепропетровске. и это Хмельницкий. Украина. Продажа УДО но только не в кристальный криветочник! В кристальный криветочник(18 литров чистой воды) лью каждый день по совету уважаемого arelav Element CO2 один куб, больше туда ни каких УДО. Сообщение отредактировал М.А.Г - 6.7.2012, 21:30 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
М.А.Г вы дайте нам знать когда у вас кристаллы начнут плодится . а то у меня вот передохли все,хотя и малышня уже была...
Но есть одно но-я начал удо в аквариум капать и они начали по тихоньку дохнуть.капаю всего по 3 капельки макро и микро +3 кпли железа раз в неделю+ калия по пол куба каждый день. в принципе мне кажется что вроди как для такого объёма воды концентрация химии в воде очень маленькая,но дохнуть они начали после начала внесения удо.дохли медленно но уверенно... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
дайте нам знать Ок, да бегают там с икоркой и красные и чёрные, УДО боюсь лить, но самая большая проблема, жена кричит надо на курорт ехать, что с аквасами делать ума не приложу, страшно как то на 10 дней всё на таймерах оставлять, боюсь я этого всего электричества... ya_win дружище, а УДО какое? Сообщение отредактировал М.А.Г - 9.7.2012, 22:59 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Свет на таймеры. А вот кормить как?
-------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
Обойдутся, пусть по сусекам погребут, пару листов сухой крапивы им надолго хватит. Фильтр выключать или оставить включеным?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Без фильтра они могут погибнуть.
Я своим буду оставлять. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 14.1.2012 Из: Винница ![]() Благодарности: 282 раз(а) ![]() |
удо самомес.железо-акваер.
С морями та же проблема- на две недели едем 21 числа. свет и фильтр оставлю(хотя тоже жутко боюсь сжечь квартиру ![]() но кристал один остался-так что с одной стороны это и хорошо ![]() Сообщение отредактировал ya_win - 11.7.2012, 6:20 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
||||||||
Самому маленькому четыре месяца, маленький фотоотчётик:
Спасибо друзья всем кто помогал и помогает мне в премудростях такого интересного увлечения!! |
|||||||
![]()
|
|
М.А.Г ,как там ваша живность пережила поездку на моря? у меня помоему последний кристал не пережил.по крайней мере пока не вижу-куча травы наросло.
-------------------- |
![]()
|
|
Да вроде все живы, на соседку и таймеры оставлял своё хозяйство, но икру кристалы все сбросили, слишком жарко им было. Нужно было куллера отрегулировать, но по телефону незнающему человеку объяснить как, не получилось. В кристальнике вытянул нитки с крупный грецкий орех, а так вроде всё нормально.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Установил ОСМОС, теперь понаблюдаю за растючкой.
Подскажите пожалуйста, в аквариум лить минерализированый осмос или чистый? Сообщение отредактировал М.А.Г - 18.8.2012, 7:52 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Можно мешать с водопроводом и лить.Но лучше все таки покупать соли для реминерализации и самому подготавливать воду.Прсото чистый осмос лить нельзя.Все таки это мертвая вода.
Вы же не забыли что воду для аквариума нужно брать до расширительного бака, сразу после осмотической мембраны? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, да так и буду брать, там есть спец.выход для аквы, сегодня заказал реминерализатор от Аквасис, буду водичку подготавливать.
Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
а есть тесты капельные или TDS метр, интересно померять вашу водичку после мембраны?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |