![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
J@ckа подтянем с собой
![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Совещание местных аквариумистов
![]() ![]() Сообщение отредактировал Astronotus - 13.5.2012, 21:25 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
вы мне определенно нравитесь!:))приезжайте в кузнецовск!:)) думаю с пивком точно сообразим) как минимум..............
ничего что я барышня? и тут так к вам?:):)) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
ничего что я барышня? и тут так к вам? ![]() ![]() Барышня ... пивко ... эх ... снится что ли? ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.5.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 72 раз(а) ![]() |
М.А.Г., а скажите пож. на какой водичке аквасы у вас? И действительно ли хорош этот грунт
А так - вы молодец, такие зачетные аквы!! -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а скажите пож. на какой водичке аквасы у вас Водичка обычный водопровод, отстаиваю максимум два дня, грунт мне очень понравился. только первую неделю делал подмены каждый день 50%, потом через день, сейчас один раз в 4-5 дней 30%. А садить в этот грунт одно удовольствие. |
![]()
|
|
У меня такой грунт в креветочнике.
Брал его пару месяцев назад в Ароване. Почему-то пакет 4 кг был дороже, чем 2 по 2, гривен на 20. Грунт мне нравится. -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
||
Я тоже брал 2 по 2, так дешевле в Ароване.
Вот на данный момент последний из мною запущеных Хочу кристалов, но боюсь не выдержат моих условий. вода -водопровод, да ещё и +30 градусов, наверно только осенью буду пробовать. Сообщение отредактировал М.А.Г - 23.5.2012, 22:25 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.3.2012 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
класяк.
а у меня с бражкой не сложилось - пробовал два раза, первый раз еще более менее, второй вообще капец - вначале идет конкретный дрожжевой выброс -------------------- The World Is Yours D-90 - Revolution Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
jostik,
![]() М.А.Г, А бражка продавливает веточку (какое дерево?) ? Сообщение отредактировал romashkiartek - 25.5.2012, 12:42 -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]()
|
|
romashkiartek, да конечно, две с половиной недели, ветка "стандартная" рябина, правда я новую бражку ставлю через две недели.
Сынишкин Аквариум 60л. Друзья, может есть у кого Фебтал или может купить, помогите. Не могу найти. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
М.А.Г аквариумы ЗАЧОД!
п.с. а зачем фебтал?что случилось? -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Планария? Недано мне попадалась информация про капли фебтолофые для щенят/котят.
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]()
|
|
Планария гадина завелась в новой акве, вот интересно ни в одной акве их нет, а вся растючка с моих аквариумов и криветки тоже, такое ощущение что Хаген их вместе с грунтом продаёт, с тем который специально для криветок
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Попробуй написать - Mystofa на форуме. он боролся с планариями как раз такими таблетками помоему.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Планария гадина завелась в новой акве, вот интересно ни в одной акве их нет, а вся растючка с моих аквариумов и криветки тоже, такое ощущение что Хаген их вместе с грунтом продаёт, с тем который специально для криветок Хм ... Интересное предположение ... Из трех акв у меня планария и гидра именно в том, где Флювал Хагеновский ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. |
![]()
|
|
Воть, воть... Надо подумать...
|
![]() ![]() |