![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Пробуй, только боюсь любители всего натурального врятли заинтересуются таким лотом, даже в благотворительных целях:))
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|||
Итак, я получила и установила фон за аквариумом. Что получилось судите сами
По качеству печати скажу - красиво, ярко, насыщенные цвета и четко видно каждую травинку. Цена более чем приемлемая. Так что всем рекомендую, заказывайте понравится. Спасибо Жене (evgen_sanich) через пару тройку недель буду запускать маленький аквариум закажу фон снова. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
Спасибо Татьяна !! (взял на вооружение :):)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Танюша,получилАсь КРАСОТИЩА!
Но по-моему,в конце ,непонятно по каким причинам ,исчезнувшего ручейка,чего-то ну совсем малость,прям чуточку ,не хватает.Получился обрыв картинки.Может попробуешь положить коричневый камешек-два за ёлками.Это конечно моё виденье. Сообщение отредактировал svetly - 10.3.2012, 20:03 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Светочка, там за елками через время посажу бликсу - она будет камыши изображать и переход станет мягче и естественней.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]() |