![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Денис, капец был утром, когда мое творение рвали в клочья своей критикой "умные добрые мудрые" светлые умы отдельно взятых форумчан. У меня после такой, далекой от позитива критики просто руки опустились и я изменила решение и можно сказать назло всем, кто так безжалостно критиковал цветастый фон - взяла и обсудила нюансы заказа с Евгением. НО! Я еще никакой картинки в работу не отсылала, ничего не проплачивала и даже размеров не скидывала - это врятли можно назвать оформлением заказа. Я женщина, что поделаешь, у нас сферический ум, я ж писала в своей теме мы говорим одно, думаем другое, а в последний момент возникают обстоятельство и мы делаем третье. А у тебя откуда знание таких тонкостей? Ты мой телефон прослушиваешь или Евгения?
Женя, Вы попали! За рассекречивание информации Вы мне скидку торчите, Вы в курсе? Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:29
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
спецслужбы не спят!! Евгений не пределах!! Так что скидку он не должен!!
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
oooooooooooooooo :):):):):):):))
![]() ладно скидку предоставлю:):):) а вот по поводу разсекречивания - это не про меня:):):):):)) DPT тему контролирует :):):):):)) я видел его в битве экстрасенсов :):):):):)) ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А кто? Я с Вами общалась с домашнего телефона и никому о данном разговоре ни слова, даже собственному мужу, он сегодня не в духе с работы пришел:)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:30
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Даааааааа, домашнии телефону начали слушать еще до того как их придумали. Вначале придумали прослушки, а потом телефоны
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 28.7.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 545 раз(а) ![]() |
а у Вас в трубке жучок :):):):))
И разговаривая с Вами - находился за рулём ( да еще и без блю-уха :):):):):):):):):):)) да простят меня читающие тему инспектора ДАI :):):):)) скидка - 25 % -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Женя, принимается!
Сообщение отредактировал 364 - 29.2.2012, 10:32
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Великолепно!
Какая красота одержала победу? Или это интрига? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Танюша,проголосовала за №1 ! На мой взгляд он самый подходящий,на заднем фоне ели,такой же цветовой гаммы как твоя зелень!Плавный переход,всё гармонирует,ничего лишнего!№1 -однозначно!Хотя я не любитель картинок,пейзажей и всего такого,этот вариант мне очень понравился!
Чёрный-нет!Без коммент.!ИМХО! А светло-синий,однотонный,был бы -Да, еслиб не было всего выше сказанного мною! А фон с лодкой,меня замучал!Увидела твою надпись про лодку и давай её розыскивать!Потратила аж несколько минут! ![]() ![]() А вообще-то я думаю,что при таком наличаи фонов,проблем у тебя не должно быть!Наклей на фанерки и меняй как слайды,хоть каждый день,по настроению!Шучу,конечно,но можно и так,если есть доступ к задней стенке аквариума. А аквариум у тебя получился- сказочно-красив!Умничка! Завтра приду ещё полюбоваться! Сообщение отредактировал svetly - 1.3.2012, 2:12 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Что за люди на аквафанате?
![]() ![]() ![]() Танюша,лови мой "+"!Правда он всего-навсего сравнял счёт ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Светочка, за добрый отзыв и за участие в голосовании.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 1.3.2012, 11:19 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
До конца голосования осталось меньше суток. Завтра я назову фон, который поедет на печать. Кто еще не успел отдать свой голос за понравившийся фон - сделайте это прямо сейчас! Помогите определиться с фоном. Заранее всех благодарю.
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Хочу объявить голосование оконченным и выразить огромную признательность всем форумчанам, помогавшим определиться с выбором фона для моей аквы. Я благодарю Вас за терпимость к такому неправильному аквариуму (с точки зрения канонов построения акваскейпа), это была моя первая проба создать подводный пейзаж, а как говорится: первый блин всегда комом... НО! Я не стану ломать свою работу сейчас, ведь в любом случае нужно время, что б понять как и по каким правилам растут растения, устанавливается биоравновесие в акве и т.д. Поэтому считаю на данном этапе моя цель, как новичка - сделать вместо учебного огорода, учебный "огород"- пейзаж - достигнута. Осталось заказать фон и внимательно учиться азам содержания травника.
Итак готова огласить результат - я буду заказывать фон № 1. Почему? Ведь в голосовании победил черный фон, а на 2м месте фон №2. Я объясню - для черного фона, нужен правильно выполненный либо огород, либо акваскейп, а моя аква является нечто средним, а потому все ошибки дизайна просто режут глаза:):) Фон № 2 - тоже мне очень нравится т.к хорошо раскрывает тему елок, но! у него есть минус - цветовая гамма леса на картинке даже близко не сочетается с зеленью в акве. Фон №1 - идеально подходит по цвету и наиболее всего похож на пейзажи Святогорска, где есть и меловые горы и река в зарослях:):) Ну вот фанатею я от отдыха в лесу:):) Кроме всего прочего - меня кумарит неудачное решение голубого ручья:):) и в ближайшем будущем я планирую засыпать ручей речным светлым песочком и высадить по нему немного почвопокровки. Таким образом, камыши с картики будут плавно переходить в почвопокровку аквариума. Еще раз всем спасибо большое, пошла заказывать фон:):) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот молодец!Умница!Видно,что своя голова на плечах!Голосование -это здорово и приятно,что люди принимают участие ,пытаясь помочь тебе,т.е.облегчить мучения в выборе чего-то одного,среди множества хороших....Но не всегда,где большинство -это то самое-самое!
![]() Я убедилась на себе!При выборе финального фото,склонялась к одной,но послушала большинство,после чего моим душевным мучениям небыло предела,всё-равно хотела свою! Так что,ты молодец,главное чтоб тебе радовало глаз!Тем более.что я тоже выбрала бы именно этот шикарный фон! ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, Светочка:):)) Я как только установлю фон в аквариум, фотку сразу выложу здесь. Это где-то к 12-13 марта будет.
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.1.2012 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 73 раз(а) ![]() |
Добрый день Татьяна! подскажите что голубое Вы добавили в ручей ?может проглядела,но вроде в теме подробности не нашла ,как сейчас выглядет Ваш аква?Спасибо Марина.
Сообщение отредактировал meri66 - 4.3.2012, 15:43 |
![]()
|
|
meri66, положила стеклянные голубые камушки, но их там уже нет. Я засыпала ручей светлым кварцитом и посадила глоссостигму. А камушки теперь без дела валяются.
С Ув. Таня |
![]()
|
|
meri66, положила стеклянные голубые камушки, но их там уже нет. Я засыпала ручей светлым кварцитом и посадила глоссостигму. А камушки теперь без дела валяются. Татьяна! Надо срочно делать аукцион и продавать эти камушки, они народные любимцы, торги будут очень интересными и увлекательными!! -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
Ок, Денис. Я разрешаю Вам выступить от моего имени и создать аукцион, можно благотворительный, Вы ж это дело любите и умеете. Скажу по себетоимости вот такие злочасные камушки обошлись в 100 гривен, по 0,50 к. штучка.
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Ок, Денис. Я разрешаю Вам выступить от моего имени и создать аукцион, можно благотворительный, Вы ж это дело любите и умеете. Скажу по себетоимости вот такие злочасные камушки обошлись в 100 гривен, по 0,50 к. штучка. Ну для таких камушков это конечно цена маленькая. Но надо начинать с 1 грн, тогда будет интереснее!! ![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]() ![]() |