![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 282 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
Вести с Гавайев
![]() После перенесенной летней катастрофы аквариум выглядит сейчас вот так : * * * * Появились новые жители - но о них попозже ![]() -------------------- |
|||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Суперово!!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.5.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Bliss, аква классная! а на 3й фотке под эуфилией это зоантусы или палитойя?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 228 Регистрация: 24.2.2010 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
Гаваи получились отличные, яркие, красочные, так держать
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Да, картинка вырисовывается красочная, очень рад за вас. Уже пол года мечтаю о нанике-море.
![]() Сообщение отредактировал STP - 12.1.2013, 18:17 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Да картинка красиво смотрится. А не подскажете где синии диски покупали?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Evgenii_zloo, синие дискоактинии и синие в белую прожилку мне подарили
![]() А за полгода они увеличили популяцию в нано-рифе. Добавил в первый пост фотографию аквариума с фронтальной стороны для хронологии. -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 477 Регистрация: 11.3.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 425 раз(а) ![]() |
Хороший подарочек
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Evgenii_zloo, на фото отметьте какие диски интересуют я посмотрю что можно предложить.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Ваш риф еще жив?
-------------------- Мой аквариумный блог: |
![]() ![]()
|
|
Ничто не забыто, никто не забыт или видеответ,
что стало с Гаваями после двух лет ![]() ЖМИ и СМОТРИ ! glottis, конечно жив! ![]() Сообщение отредактировал Bliss - 30.11.2015, 20:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
что стало с Гаваями после двух лет Так заходи почаще, а то молодые мореманы никак не могут с объёмами определиться.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
yarishNEW, спасибо, буду почаще заходить.
![]() А молодым мореманам не стоит стесняться, можете задавать вопросы в этой теме ![]() Обещаю ответить на все ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Такие чудеса случаются очень редко, особенно доставляет удовольствие когда ты случайно задокументировал событие на видео и тебе это удалось. В данном ролике я снял процесс размножения голожаберника. Если это не голожаберник прошу меня поправить.
-------------------- |
![]() ![]() |