![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Думаю что тут нет универсальных тестов или советов. А чего течет у Вас с крана или со скважины, желательно знать, тогда будет проще и легче подбирать живность и растения.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
Рыбы могли погибнуть не из-за качества воды (тогда в Вашем городе не было бы ни одного аквариумиста), а из-за болезней. Хочу также напомнить - рыба - очень пластичный организм, приспосабливается к воде в широких пределах.
Я не знаю ни одного города, где в воде из водопровода нельзя держать рыбу... Сама держала в Москве, Киеве, сейчас живу в селе, где вода - из своего колодца. Жесткость такая, что через сутки стекло - как наждачка из-за выпавших солей... И - рыбки живут, прекрасно нерестятся, малька поднимаю и продаю... Тестами никогда воду не проверяла. |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 31 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
РН.КН=+на пятый день NO3 ну и главное бактерии ИМХО.в конце концов возьмите воду в рыбном магазине и будет ВАМ супер зрелище.удачи
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
глиняный свисток, Из рыбного магазина можно таких болячек притащить, что мало не покажется.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
От дуже влучно відповіла пані Ольга(тернеция, ).Сподіваюсь всі розуміють те,що воду готовлять для певної риби,та й оформлення аквариума теж від того залежить.В тій воді ,що маємо переважно живуть всі риби.А от підготовка води до нересту риб то зовсім окрема тема розмови.
![]() Так само як і підготовка води для утримання акваріумів так званих "травників".От тут вже тре більше "бавитись" параметраи води. ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Я живу тоже в селе где кроме завода ничего нет и который берёт воду для нужд производства.Сегодня днём узнал,что так как покрутить у нас любят, то вода иногда превращается в смесь артезианской,речной и что-то вроде отбросов из теплообменников. Вот такой салат получается.Я неделю назад перезапустил аквариум и рад что воду взял не с крана ,а с родника и прокипятил половину. Утром сегодня не выдержал запустил оставшуюся рыбку в аквариум.Как говорится день прошёл полёт нормальный. Вода прозрачная.Я за полтора месяца такой чистой её не видел.Буду надеятся ,что всё нормально. А вам всем СПАСИБО за поддержку.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 31 Регистрация: 10.11.2009 ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
не согласен.вода все равно живая.а в этом как я понял и проблема.ну а насчет болячек.в раковине в которой мыли говядину-в унитазе меньше микробов.так-то.все относительно.давайте поднимать вопросы.мнения- всем будет лучше
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Пані й панове давайте будемо відверті між собою
![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Вода в аквариуме осталась такая же чистая спустя два дня. Я конечно не химик и не доктор,тем более что каждый имеет своё мнение по этому поводу,только у меня создалось такое впячетление,(может от того что понервничал эти дни)что для подмены пригодна вода и из моего крана,но для запуска перезапуска я вряд ли ей воспользуюсь теперь.
|
![]()
|
|
alex249,
Погодтесь,що дивна Ваша думка чим мохе відрізнятись вода для підміни,від води для перезапуску. -------------------- Не хилися, червона калино,
Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
Думаю ,что скорее это от беспокойства по причине произошедшего.В ранние школьные годы держал рыбок без проблем ,а тут напасть какая-то.Может с годами грехов накопилось.
Благодарности:
navy, |
![]() ![]() |