![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Например львовские или запорожские
![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Samchenko,
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Надо, выведем
![]() и так новый вид Кривбасянька цвет красный металик ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Samchenko,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
И хорошо растет при подаче коксохимических газов через веточку рябины
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Samchenko,
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
а мне нравитца!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Raiven, света там 1ватт на литр
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Raiven, да света там точно в притык
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
Raiven, света там 1ватт на литр ![]() у меня такая же фигня..... растет и развивается нормально только в зоне освещения.... а вот в затененных углах синтянг "дает дуба"..... Сообщение отредактировал Raiven - 14.12.2009, 23:38 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Raiven, поэтому я и не одобрял твой выбор, которым ты так гордился
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Raiven, ну у меня по бокам мхи.. птху птху птху.. растут очень и очень.. а ситняг..эх..))) дай Бог ему здоровья)))) он как раз по середине отчаянно борется за жизнь))))))))))))))))))
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал mrMad-Cat - 15.12.2009, 13:00 -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||
Новый отчётец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно в мой креветочник прибыли крули - черрики-киевляне)) Огромное спасибо за это Валере (arelav) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобще, содержание креветочника, скажу я вам, очень опасное дело.. оно очень крадет время)) потому что решив посмотреть на крулек всего минутку, эта минутка превращается в пару-тройку часов)))) Особенно мне нравится наблюдать за крулями когда они едят... ![]() Кстати, забыла вам сказать, что завела в креветочник двух небольших рыбулек -пецилий. Они у меня там служат санитарами.. Беспощадно пожрали всех здешних мошек и червячков и тщательно следят за несанкционированным появлением оных)) Боялась, что они будут жрать вылупившихся круль, поэтому завела их изначально временно... Однако, дня три подряд у меня вылупляются новые крулята-бздюшенята, которые умудряются прям под носом пролетать у пецилий.. и что удивительно! - пецилии к ним равнодушны!)) интеллигенты попались))) ![]() ![]() На днях решила покормить пинцетом этих рыбок.. давала им артемию.. и каково же было мое удивление, когда крули, выстроившись буквально в очередь, подлетали к пинцетику, хватали быстро артемию своими шустрыми лапками и тикали с ней куда усы глядят))))))))))) Оказывается они просто ТАЩАТСЯ от артемии!)))) Вобщем, пецилии поели последними..а крулям, коим каждой досталось по артемии, упоительно поедали ее в разных местах, где токо можно было приземлится)) Сегодня я поняла, что и мотыль им очень даже нравится)) ну и конечно же сухой корм для них никто не отменял)) А вот за это я люблю катушек))) Несмотря ни на что, они дружно катаются друг на дружке))) Очень много наблюдаю беременных круль)) и мелких бздюшенят, которые вылупляются почти каждый день))) Главная моя круля - фаерша по кличке "Красная" после недолгих ухаживаний, отдалась таки киевлянину-черрику, хотя она у меня баба бойкая..думала по морде даст.. ан нет.. таки отдалась.. И вот интересно, кого она мне родит))) у нее щас полное пузо икры пока непонятного цвета.... ![]() А вот общий вид моего креветочника в данное время Вот такие у меня там щас дела))) Мхи растут...крули встречаются, крули влюбляются, женятся))) ![]() ![]() ![]() П.С. Ситняг отчаянно борется за жизнь!)))) Он у меня последний герой)))и не сдается ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 18.12.2009, 16:20 |
|||||||||||||
![]()
|
|
Наташа, так красиво,глаз не оторвать:):):):))
![]() представь сколько у тебя креветят будет через пару месяцев:):):)количество беременных самок впечатлило:):) -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
да приятно лицезреть законченый целосный аквариум где уже и посоветовать нечего
![]() ![]() Теперь это ротдом (от слова рот - много ртов) ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
А в живую он как картинка,маленький рай..передаю слова Дмитрия!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 291 Регистрация: 22.5.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 535 раз(а) ![]() |
Очень красивый аквариум, понравилось абсолютно все:):):):):))крули очень славные Вы молодец)!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 268 Регистрация: 15.10.2009 Из: Саратов ![]() Благодарности: 1266 раз(а) ![]() |
Красиво!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
красява!!
![]() -------------------- --------------------
аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]() ![]() |