![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ура свершилось, наконец-то! Думал не дождёмся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Arowana, да вот записалась в кружок "очумелые ручки" ))) думала-думала и придумала))))))))))))) Он у меня внутренний!
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 1.7.2009 ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
Чувствуется женская рука ! Супер
![]() -------------------- ![]() ..Молчанием- не только можно много сказать ,но и много сделать..... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Наташа это успех....поздравляю отличная баночка...совместить столько рыбы и растения!!Умничька!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
рад что мой ред фейм прижился и даёт результат ))) срочно продавай деток )))))))))))))) в криворожской теме их готовы покупать по 25-35 грн ))) так что зарабатывай )))))))))))))))))))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Ну просто крутота!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Внутрений, на пенопластовой плитке? На присосках! ВАУ! Я поражен! Бражка тебя ждет!
ЗІ: кстати, а как оно вообще, не токсично? пенопласт да еще и пленка черная. ЗЗІ: с таким успехом можно было туже пенопластовую плитку отделать краской под какойто темный камень. Спасибо за идею, я совсем забыл что бывает плитка. ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Кстати, хочу обратить ваше внимание что даже не понятно что там 200 литров - так все красивенько и густенько как в наннике на литров 25.
-------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Очень красиво и со вкусом!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
Приятно глазу
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 78 Регистрация: 21.11.2009 ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Очень красиво.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
cimonatick, очень захватывающий у Вас подводный мир
![]() Именно так выглядит все, что сделано с ЛЮБОВЬЮ!! ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
cimonatick,Вразило ,влучне оформлення.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо всем огромное за теплые слова.. мне очень приятно, т.к. к своему аквариуму отношусь очень трепетно и критично)) СПАСИБО!!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
||
cimonatick,Вразило ,влучне оформлення. ![]() ![]() ![]() ![]() navy, спеціаьно для вас, Андрію, мої два монодактілі)) Ці монодактілі (Себо та Серебристий) у мене живуть приблизно півроку. До цього в меня теж жила пара монодактілів Себо близько двох років, поки я їх не вбила галькою((..Здається мені, що вони живуть у прісній воді досить нормально.. Але ж я зараз жалкую, що придбала їх.. Вони мені дуже подобаються, але вважаючи те, що ця риба дуже бистро любить плавати, то їм мій акваріум вважається замалим..тому що вони в ньому навіть розгонятися не в змозі. А я відчуваю, що вони дуже цього хотять..і мені здається, для них потрібна аква не менш ніж на тонну і щоб довжина була достатньою, щоб вони вже від душі розгонялися там.. Але, їм в цьому житті випало жити у мене))... акулі Балу молоденькі, придбала їх влітку)) Дуже подобаються ![]() Скалярії не спаровані... але до мого вдівця постійно пристають панночки-скалярки (колись сватані до нього).. Але...я вам розповідала про нього...В мене ще живе пара чорних скалярок..може там в них щось наклюнеться))) Спасибі вам за відгуки та запитання ![]() Сообщение отредактировал cimonatick - 26.11.2009, 22:43 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 19.9.2009 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Да уж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- дарить добро не только людям но и своим рыбсам! Тонна воды (много счастливых рыбок !) уже больше тонны и еще больше хочу Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Болею аквариумистикой. ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 5.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 700 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариум 55 л.---> Террариум, а в нём огненный сцинк. Аква 100 л. (д70-ш30-в50)---> обитатели: 2 скалярии, 1 водорослеед, сомики. Растения: криптокорины и ещё какая то "осока" название незнаю. Оборудование: внешний фильтр aquael mini kani 120, грелка AquaEl comfort zone AQ 150, компрессор Tetra. Благодарности:
|
![]() ![]() |