![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2011 Из: Пологи ![]() Благодарности: 438 раз(а) ![]() |
Интересная задумка, таких малюток я еще не видел!
Сколько ему дней от запуска? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
ЯйцеКлад
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
Интересная задумка, таких малюток я еще не видел! Сколько ему дней от запуска? вчера вылупился:) -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 12.11.2011 Из: Пологи ![]() Благодарности: 438 раз(а) ![]() |
Думаю много он не протянет, очень тяжело поддерживать баланс в стакане с водой, вода затухнет. Но вам конечно желаю только успехов, посмотрим что будет через 1 месяц.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Думаю много он не протянет, очень тяжело поддерживать баланс в стакане с водой, вода затухнет. Но вам конечно желаю только успехов, посмотрим что будет через 1 месяц. Опыт с мелкими банками есть:) ну и самому интересно что получится. -------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Прикольный микрос. Понравилось
Думаю много он не протянет, очень тяжело поддерживать баланс в стакане с водой, вода затухнет. Зря Вы так думаете. У меня третий месяц микрос на подоконнике с риккардией на камне и все ок. Никаких водорослей. Только пленка на поверхности. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А как часто и в сколько % подмены?
-------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста.
Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Вопрос ко мне?
Никаких подмен нет. Как настроение есть помыть баночку от налета по кромке воды так беру ее несу на кухню. Достаю камень. Саму банку мою. Заливаю осмос, капля микро и опять на подоконник. Мою раз в месяц, может чуть чаще. Раньше был грунт, сейчас убрала. Вот и все. вот тут фото Плацдарм для выращивания растений - Подоконник ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Артемий ну теперь вы меня точно удивили!! Но думаю они были созданы только на время фото, мне очень жаль тех бедных рыбасов
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 13.2.2012 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
shumaher007, я думаю там малёк :)) но то что он на время фото так точно. А вообще круто выглядит
|
![]()
|
|
Думаю поселить туда три-пять креветок или пару галактик.
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Mustafa, Креветкам там будет чем заняться в зарослях риччии, а вот рыбки там, на мой взгляд, будут лишними.
Аквик смотрится очень симпатично ![]() Сообщение отредактировал Ludma - 23.2.2012, 10:24 -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
Избавился от неуместной риччии. заменил на мох ивоввый и стринги. посадили пять черриков и двух dаriо dаriо. Сделал и установил эйрлифт фильтр.
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
а фото?
Благодарности:
|
![]()
|
|
а фото? ![]() ![]() как вставить видео не знаю. Сообщение отредактировал 137 - 16.7.2012, 19:18
Причина редактирования: вставка видеоролика
-------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) |
![]()
|
|
анонс : самоделки. магнитный скребок для этого аквариума размером 1.5 см.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 150 Регистрация: 13.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 139 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 12 Регистрация: 30.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Mustafa, супер получилось. Так Держать
Mustafa, скажите пожалуйста фильтр эйрлифт покупали или сами делали? Если делали сами, то из каких подручных средств? ![]() |
![]() ![]() |