|  Цихлидник Малави 164л, Нужна помощь в выборе рыб |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Цихлидник Малави 164л, Нужна помощь в выборе рыб |  | 
|    9.2.2012, 16:43 

| |||
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль  Россия Благодарности: 178 раз(а)  | 
 | ||
|  11.2.2012, 20:56 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль  Россия Благодарности: 178 раз(а)  | 
				Нашла всех кроме мембе дипов( Завтра еду забирать    | 
|  12.2.2012, 13:10 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев  Украина Благодарности: 186 раз(а)  | Нашла всех кроме мембе дипов( Завтра еду забирать   Ждем фото счастливчиков в новом доме!   Благодарности: | 
|  12.2.2012, 15:20 

| |
				Всем привет!   Сегодня поехала в Москву, где приобрела звездчатых анцитрусов, 6 снежных принцев( но уже сомневаюсь, что это они),7 еллоу   Подскажите, пожалуйста, как выложить фотографии, плохо в этом   И может кто- нибудь определит, снежный принц или нет?   Благодарности: | 
|    12.2.2012, 15:37 

| |
				Еще предложили трофеус звездчатый- очень красивые   ,мне такие подойдут? | 
|  12.2.2012, 16:23 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир  Россия Благодарности: 724 раз(а)  | Еще предложили трофеус звездчатый- очень красивые...... Это пока не Ваш вариант. Не берите. Подскажите, пожалуйста, как выложить фотографии Выбираем фотографию, используя кнопку ОБЗОР, находящуюся внизу справа от сообщения, которое пишется в режиме "Ответить", а не "Быстрый ответ". Выбрали-потом нажимаем на кнопочку ЗАГРУЗИТЬ, которая находится сразу же справа возле кнопочки ОБЗОР. Итак, загрузили. Далее смотрим - сразу верху чуть выше кнопочек ОБЗОР и ЗАГРУЗИТЬ находится поле с надписью УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ. Нажимаем на черный треугольничек в конце поля. Перед вами предстает только что загруженный вами файл, и впереди него три кнопочки 1) с зеленым плюсиком; 2) с красным крестиком, 3) режим видео. Нам нужны для управления файлами кнопочки с зеленым плюсиком и красным крестиком. Итак..как ставить фото в пост. Нажимаем мышкой на то место, куда хотите вставить фото, потом следуем в поле УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ, выбираем нужный файл, нажимая на кнопку с зеленым плюсиком. Появился файл в тексте с цифровой подписью!! Чтобы вставить несколько картинок подряд по горизонтали, ставим мышкой за первым файлом в тексте и опять бежим в УПРАВЛЕНИЕ ТЕКУЩИМИ ФАЙЛАМИ, выбираем нужную картинку (до того уже загруженную) и опять нажимаем кнопочку с зеленым плюсиком перед названием нужного файла. И так далее. Кнопочки с красным крестиком служат удалением картинки из разряда ЗАГРУЖЕННЫЕ. | 
|  12.2.2012, 18:52 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль  Россия Благодарности: 178 раз(а)  |  | 
|  12.2.2012, 18:55 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир  Россия Благодарности: 724 раз(а)  | 
				NeonMaria, а рыбсы то где?

Благодарности: | 
|  12.2.2012, 19:02 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 1.2.2012 Из: Ярославль  Россия Благодарности: 178 раз(а)  |  | 
|  12.2.2012, 19:13 

| |
				Через компьютер очень долго получается   Рыбок тоже очень сложно поймать.Похож не желтый на принца?   | 
|  12.2.2012, 19:25 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир  Россия Благодарности: 724 раз(а)  | 
				NeonMaria, похож. Только фото не очень, яркости и контрастности не хватает (сори)     | 
|  12.2.2012, 20:03 

| |
				Victorr, полностью согласна!( Фотографировала на телефон,очень уж хотелось, а фотоаппарата нет пока   Но обещаю все в ближайшем времени исправить!   Victorr, полностью согласна!( Фотографировала на телефон,очень уж хотелось, а фотоаппарата нет пока   Благодарности: | 
|  12.2.2012, 20:15 

| |
				NeonMaria, да мы и подождать можем    Времени у нас вагон   | 
|  13.2.2012, 16:38 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов  Украина Благодарности: 6376 раз(а)  | 
				NeonMaria, Повністтю погоджуюсь із паном Віктором,на рахунок Трофеусів.По - перше це риба з оз Танганіїка.По = друге вони троха відрізняються за поведінкою від малавійців ,їх тримають гуртом не меньше десяти риб тоді у них буде нормальне життя й поведінка. Гарна аква ,але з часом можуть скубати лисття гігрофіли(лимонника),також можуть вгризти молодой листочок ануба.   -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. | 
|  13.2.2012, 18:19 

| |
				navy!спасибо Вам большое за совет! Я уже думаю о гигрофиле   Только какие- то хилененькие попадаются! Сегодня был завоз рыбок в магазин!Привезли Джексон васильковый,орхидея альфа ред, еллоу и все,вот такой маленький выбор.Не могу найти мембе дипов  ,ни Jalo reef Благодарности: navy,  | 
|  13.2.2012, 18:55 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов  Украина Благодарности: 6376 раз(а)  | 
				NeonMaria, Волошковий хаплохром й аулонокара орхидея відносятся до групи риб Утака,їх не бажано змішувати із Мбуною.    -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. | 
|  13.2.2012, 19:28 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир  Россия Благодарности: 724 раз(а)  | Не могу найти мембе дипов  ,ни Jalo reef NeonMaria, то, что Вы не нашли их на московской птичке, может быть даже к лучшему. Эти виды еще не так сильно распространены как те же еллоу, ауратусы, красные зебры и т.д. поэтому желательно брать их из надежного источника. Тогда они доставят Вам истинное удовольствие (и окраска будет на высоте, и здоровье). А на птичке Вам вообще под видом дипов могли продать и коралов (это в лучшем случае) и вообще смесь бульдога с носорогом. Так что не расстраивайтесь. Найдете себе и дипов и рифов......... А пока можете поискать и купить Pseudotropheus demasoni. Они получили большее распространение. Да и сама рыбка ооочень яркая и привлекательная. К тому же если Вы сумеете её правильно содержать (без потерь) Вы приобретете ничем не заменимый практический опыт в содержании достаточно привередливой в этом плане цихлиды, а уже с дипами и рифами (после такой практики) будет все гораздо проще   | 
|  13.2.2012, 19:29 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 112 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев  Украина Благодарности: 186 раз(а)  | 
				NeonMaria, мне дизайн понравился! Молодец! Люблю зелень, правда не могу сказать надолго ли это, но пока здорово! А что за камень слева, он какой-то интересной структуры или это наросты какие? А грунт разный, я так поняла впереди черный, а за камнями черно-белый, или ошибаюсь? Рыбкам есть где спрятаться, это хороший признак наличия подходящих укрытий.  А поищите рыбу на российских форумах, ведь должны быть и в России разводчики, может и найдете. Я вообще стараюсь рыбу в зоомагазинах не брать, как по мне, мало уверенности в ее здоровье. У меня рядом есть зоомагазин, знаю, что там и рыбу карантинят и лечат в случае чего, но все равно страшновато. К тому же на вопрос, как называется рыба, получаю ответ - какая-то из цихлид, точно не знаем. | 
|  13.2.2012, 21:41 

| |
				Спасибо!Камень слева -это обычный песчанник,а укрытия в нем   -это я дрелью сделала!!долго,но зато симпатично вышло,сверлила пока сверло не сломала  Не могу найти мембе дипов  ,ни Jalo reef NeonMaria, то, что Вы не нашли их на московской птичке, может быть даже к лучшему. Эти виды еще не так сильно распространены как те же еллоу, ауратусы, красные зебры и т.д. поэтому желательно брать их из надежного источника. Тогда они доставят Вам истинное удовольствие (и окраска будет на высоте, и здоровье). А на птичке Вам вообще под видом дипов могли продать и коралов (это в лучшем случае) и вообще смесь бульдога с носорогом. Так что не расстраивайтесь. Найдете себе и дипов и рифов......... А пока можете поискать и купить Pseudotropheus demasoni. Они получили большее распространение. Да и сама рыбка ооочень яркая и привлекательная. К тому же если Вы сумеете её правильно содержать (без потерь) Вы приобретете ничем не заменимый практический опыт в содержании достаточно привередливой в этом плане цихлиды, а уже с дипами и рифами (после такой практики) будет все гораздо проще  Всех рыб покупала у заводчиков,но тот у кого покупала звездчетого анцитруса,сказал,что скорее всего это не белый принц((розоватый чуток и я расстроилась   Завтра буду делать тест воды на нитриты и амоний,говорят ,что есть опастность на 2 и 3 неделе запуска аквариума-это правда?Но в маленьком я частенько тест делаю,жесткость и тд проверяю Milola!Грунт в магазине был черный и серый по одной пачке  вот я серенький вниз подмешала,а рыбки вырыли  так что не удалось кота в мешке утаить:) | 
|  13.2.2012, 23:39 

| |
				Milola!Грунт в магазине был черный и серый по одной пачке   вот я серенький вниз подмешала,а рыбки вырыли  так что не удалось кота в мешке утаить:) | 
|  14.2.2012, 9:34 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир  Россия Благодарности: 724 раз(а)  | Всех рыб покупала у заводчиков Ну тогда все должно быть гуд  (если действительно у заводчков, а не по объявлениям: "Куплю, продам") Вот такие должны быть альбиносы Завтра буду делать тест воды на нитриты и амоний,говорят ,что есть опастность на 2 и 3 неделе запуска аквариума-это правда? Истиная правда. И дело даже не в том, что на 2-ой или 3-ей неделе могут повысится натрит и аммиак, а в том, что они повышаются всегда при резком увеличении населения (хоть вторая неделя, хоть двадцать вторая). И тут подмены Вам в помощь   | 
|   |