![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
так где голосование? Тема называется Помогите выбрать фон для аквариума - вот ссылка Помогите выбрать фон для аквариума Голосуйте, кто еще не голосовал и большое Вам за это спасибо. tatiaлеnashiryaeva, то есть я как понял лампы лежат на нижнем стекле. Нет, они висят приклеенные под верхним стеклом. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
проголосовал
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, тогда покровное стекло долой.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Увлечение аквариумистикой предотвратит от четвертого ... ![]() ![]() Нет, четвертого не будет т.к. сил больше нет на то что б выносить, родить, выкормить. Кто не женщина, тот не поймет. Хотя мужчины поймут - представьте что в течении лет 4-6 у Вас жена то беременная, то кормящая:)) А если серьезно, то первый случается сам по себе, на второго решиться труднее. Со второго на третьего - да какая разница один памперс сменить или два, одну тарелку насыпать или на одну больше. А после третьего понимаешь, что финансово и четвертого бы потянул, но душевных сил и терпения на четвертого уже не хватит. Вот где-то так. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, тогда покровное стекло долой. я уже предлагал, боится замыкания ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva, тогда покровное стекло долой. Еще раз спрошу - под стеклом образуется конденсат, постепенно он пачкает стекла в налет т.к. качество воды оставляет желать лучшего. Покровное стекло я помою и оно как новенькое. Как я буду мыть голые лампы когда они покроются налетом? И замыкания боюсь тоже. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 19:59 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
молча, а можно с песней, ватку в уксус и вперёд
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva - вот ссылка на систему "ЛИМОНКА = СО2" -
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
молча, а можно с песней, ватку в уксус и вперёд Что серьезно все гениальное так просто? А Вы это на личном опыте опробовали или это совет из теории, лампы от этого не портятся их срок службы не сокращается? А ничего что до воды менее 7-8 см? Точно ничего не перемкнет? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva - вот ссылка на систему "ЛИМОНКА = СО2" - Ну так это и есть та тема по которой муж сотворял конструкцию. Она Ваша? -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, я от покровного стекла лет десять как избавился и только плюсы.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Спасибо, за признание, но признаюсь я не нулевой новичок. В марте 2011 года я успешно запустила по всем правилам маленький 40 литровый аквасик на пустом грунте. В апреле 2011 нам сделали на заказ теперешнюю акву и....я сломала ногу. И у меня было очень много времени все про все почитать и обдумать, ГЫ! А про флейту по подробней пожалуйста, чем ее заменить? tatianashiryaeva, я от покровного стекла лет десять как избавился и только плюсы. ну а лампы в 7 см. от воды ни чем не чревато? Мне кажется рыбы еще быстрее сварятся и креветки повыпрыгивают. Сообщение отредактировал tatianashiryaeva - 26.2.2012, 20:16 -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
сам мою уксусом, даже в магазинах продают средство для отмыва ламп - обыкновенный уксус, только в мензурке и называется к примеру "чисто"
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.2.2012, 20:22 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
tatianashiryaeva, тогда покровное стекло долой. Еще раз спрошу - под стеклом образуется конденсат, постепенно он пачкает стекла в налет т.к. качество воды оставляет желать лучшего. Покровное стекло я помою и оно как новенькое. Как я буду мыть голые лампы когда они покроются налетом? Голые лапмы протираются тампоном с уксусом. Но, если поставить кулер, то никакого конденсата просто не будет. Я Вам давал ссылку. Там дядька сделает Вам терморегулятор, выставленный на 25 градусов. Он сам будет включать и выключать вентилятор. А Вы позабудите про температурные проблемы. Возникнет лишь проблемка по доливу воды :)) -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер. Благодарности:
|
![]()
|
|
tatianashiryaeva, у меня в сантиметрах в пяти и всё ОК.Не переживайте всё будет ок.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Меня не устраивает сумасшедшее течение и все. Что такое лилипайп? tatianashiryaeva, у меня в сантиметрах в пяти и всё ОК.Не переживайте всё будет ок. Ок. Убедили сниму, но позже. Сейчас на стадии запуска мне даже на руку дабы не допустить вспышки водорослей от изобилия света. Вот доведу свет до хотя б 10 часов без приключений и сниму:)) -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал литовец - 26.2.2012, 20:40 -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Это ссылка для внешнего фильтра, а у меня внутренний. -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]() ![]() |