![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Обалденные БАНКИ!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 3.5.2012 Из: Бохум ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
а я собиралась рыбок в аквариуме держать?(((можно ли ето?
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
конечно!:) только подберите тех которые не сьедят с удовольствием всю вашу красоту и, желательно, не отвлекут внимание от "пейзажа"вашего подводного уголка, но это кому как по вкусу- прутьюбте разные видео с интересуемыми аквариумами и определитесь что вам больше по душе , литраж, рыбки, растения...можете сюда закинуть то что нравится, а умные и опытные уже посоветуют что вам точно подойдет и по цене и содержанию.
УДАЧИ ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Вопрос борода то есть то нет а на анубисах не пропадает че делать?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Вот с бородой на анубах очень просто бороться!
Я извиняюсь, может и не у меня спрашивали ![]() Вообщем я в свое время разводил 1/20 хлорка/вода, и опускал туда анубы на 2 минуты. Потом промывка под проточной водой, и назад в аквас......через 5-7 дней борода белеет и пропадает. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
интересный вариант..........надо как-нибудь когда вновь появится на листочке протестировать...
а так только с бородой? у меня вот свет паршивенький, на хороший ну никак сейчас нет и это на месяца2-3 точно ...так вот-бурая где-нигде на тех же анубисах пошла зараза, там где свет из окна попадает по лучику-там нет, хорошие листики, а вот там где под прямым лампочным светом-там капец, замучалась уже ![]() |
![]()
|
|||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Чисто для истории сохраню промежуточные фотки текущего вида аквариумов.
Если в "Ширакуре" и "Третьем камне" все более-иенее понятно и прогнозируемо, то в "Долине" совсем наоборот. Такое впечатление, что камни обьявили мне бойкот: они все красиво и плотно обросли ризоклониумом, и хоть ты стреляй, ниче не помогает. Смирился. Наблюдаю. Плюс опять же, с начала мая меня не было дома, то с водоросляками никто не боролся. И фиг с ними. Доведут - перезапущу ![]() Из приятного - УДО от Аквасис творят чудеса! Куба везде подскочила в два раза, стаурогин стал с огромными листьями, длинностебелька в "Ширакуре" скоро вытолкает наружу корягу ![]() Растительность просит стрижки: -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Прикольно в "Долине" камни похожи на елки
![]() куба зачетная ![]() ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 14.5.2012, 22:03 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
не пойму почему у меня под двумя Акваэлями она гораздо крупнее Кирилл, так она была жирная и плотная, до того, как всю поверхность не затянуло наухналь лимнобиумом. Она резко потянулась вверх и верхние листики стали мельче. Вот соберусь с мыслями, постригу, тогда за неделю будет шикарный аглицкий газон ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
BSI, Прекрасно супер класс!Блин,шо поделать!?Смотрю на море хочу море,смотрю на пресник хочу пресник!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Женя) поставить пресник рядом с морем
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Argo, CHE-L-CE, ik.LodSh, Ludma, mari_y, memphis_31, mir_, s.dz, Seredan, Shaman, Shuravi-f1, литовец, Павел Явтушенко, пык, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 809 Регистрация: 13.2.2012 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1338 раз(а) ![]() |
Ножници творят чудеса!
![]() -------------------- неAquascape: Однажды в пустыне Пиннаклс Проект Х: разные миры... Attention!Collapse!Aquafanat battle 2013 Дерево,деревце,ДЕРЕВИЩЕ..."Aquafanat battle 2013 |
![]()
|
||||||
Просто вчерашние фото:
Обратите внимание на направляющую, которая удерживает шланг подачи углекислого газа. Это тоже девайс от Деннерле. Я сначала скептически относился к кусочку пластмассы, но теперь, по прошествии времени понимаю, насколько удобная и толковая штука: - шланг не переламывается, укладывается аккуратно и незаметно - отпадает необходимость использовать присоски для закрепления диффузора, т.к. направляющая жестко держит шланг в заданом диапазоне - бдагодаря уверенной фиксации, даже после разборки/сборки/чискки диффузора, он крепится всегда на одной и той же заданой глубине. Классная штука! -------------------- Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
BSI, Какой там свет?!
BSI, |
![]()
|
|
Женя), светодиоды... Скоро обзор светильника :)
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Композиция и так хороша..может не нужна вода и трава? и так все очень стильно...а с такой подсветкой ваще крутяк)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Рыбка Т., Тарас, если бы ты только знал, стольких мучений (приятных) стоила мне эта композиция. Все усугублялось тем, что камни несколько мелковаты были в моем распоряжении, поэтому приходилось их выстраивать как кирпичики.
Тем не менее, результат близок к тому, что мне хотелось, хотя, возможно, будут корректировки ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
мне предстоит это мучение...приехали камешки...где-то ехает грунтик..тоже хочу с Юркой под пивко сотворить в маленьком аквасе...как это будет не представляю себе:)) но интересно!
Сергей, а Вам респет! имхо композиция высокого мирового уровня! (это я Вас облизываю, чтобы потом меня не сильно камнями закидывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:41 |