![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Виталя поздравляю с классной покупкой
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 135 раз(а) ![]() |
очень красиво и со вкусом класс
![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 66 Регистрация: 21.10.2009 ![]() Благодарности: 204 раз(а) ![]() |
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 309 Регистрация: 10.6.2009 ![]() Благодарности: 532 раз(а) ![]() |
Ностальгия Это же сколько терпения нужно чтобы все это высадить вы просто герой
![]() -------------------- ![]() ![]() Мой аквариум: 100л. Освещение: 4х20Ват. Оборудование: фильтр SUN-SUN HJ-711, компрессор Atman AT 3500 с Тетровским распылителем, нагреватель Kenis K-366 300Ват. Растения: Валиснерия, Валиснерия спиральная, Щитолистник белоголовый, Лимнофила, Эхинодорус амазонский, Эхинодорус нежный. Рыба: 2Скалярии, 6Суатранцев, 6Данио, 2Торокатуума, Плотидорас, Птерогоплихт. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 347 Регистрация: 15.6.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1504 раз(а) ![]() |
Вот нам исполнилась одна неделька:))У "малыша"аппетит хороший,дизбактериоза пока не наблюдается,температура в норме:))
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Ностальгия, А малыш то как на дрожжях растет)))))))))
|
![]()
|
|
На детях не экономят....кормлю от души:):))
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
Ностальгия, ты - хороший отец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 872 Регистрация: 20.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2740 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 562 Регистрация: 9.11.2009 ![]() Благодарности: 2050 раз(а) ![]() |
Судя по всему малыш помимо того, что кушает хорошо ,он еще и послушный!А скоро папа все доделает,где надо подстрижет,а где и добавит.Вот то-то будет радости!для всех!
спасибо,за растения.и я тоже послушная ученица-Мэтр сказал лампа гро-люкс,а сегодня в 9:20 уже стояла! по совместительству могу быть няней:) опыт есть(уход за человечиским детенышем:)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 328 Регистрация: 29.4.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 1119 раз(а) ![]() |
Так держать дружище! Главное ввязаться в бой......
-------------------- Правила подписи здесь - http://www.aquafanat.com.ua/content-view-2.html
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Скажу вам , ребята, одно - увидеть своими глазами всю эту красоту- это вааааще непередаваемо, и не только малыш, а все аквариумы Виталика это еще то зрелище!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, согласна!!! Живьем его аквариумы - просто чудо какое-то ...
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Ностальгия, ты - хороший отец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати у Виталика это место в настоящий момент свободное,так что девушки не стесняйтесь ![]() ![]() ![]() Ностальгия респект ,очередной шедевр,будем наблюдать за его развитием ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
min.olga, согласна!! Живьем его аквариумы - просто чудо какое-то ... ![]() ![]() ![]() Вот ,вот!И я об этом ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ольга очень рад что тебе понравились аквариумы.Я их вижу каждый день...всегда что то в них меняеться...бывает в лутшую сторону и наоборот.Если на чистоту то самому хочеться зделать отдельную баночку для души.Засунуть в пару аквариумов более ста видов травы и слепить какую то композицию довольно таки сложно ди и на мое мнение невозможно.До недавнего времени думал заведу третий аквариум и буду лепить в нем что то красивое:):)...хех....не получаеться....опять теже самые клумбы,огороды:))Скорее всего финансовый интерес берет верх над красотой:):)Вот уже присматриваю место на кухне
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Кстати у Виталика это место в настоящий момент свободное,так что девушки не стесняйтесь Костя ты как всегда меня заганяеш в краску.....но как правило многие девушки,жены и тд...ревностно относятся к увлечениям парней,мужей и тд..:):)После посадки 50-70 кустов глоссостигмы хватают чемоданы и уезжают домой:)) ![]() ![]() ![]() Ностальгия респект ,очередной шедевр,будем наблюдать за его развитием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ностальгия, Она тебя не по-ня-ла........
![]() значит ты теперь завидный жених)))))))))))) ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Ностальгия, Она тебя не по-ня-ла........ Ага...все даю обьявление...ищу невесту для посадки глоссостигмы:)) ![]() значит ты теперь завидный жених:):):):):):) ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Костя ты как всегда меня заганяеш в краску.....но как правило многие девушки,жены и тд...ревностно относятся к увлечениям парней,мужей и тд.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на счет ревности к этому делу ,тут я не согласен,здесь как раз те девушки которые сами любят это дело ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |