![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 9.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 100 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 13.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Я так понял-можно попробывать запустить запустить креветок
-------------------- Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
можешь попробовать, но только по одной
![]() у меня скалярия вмиг разорвала -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 100 Регистрация: 13.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
можешь попробовать, но только по одной ![]() у меня скалярия вмиг разорвала давай попробуем.А какой размер неокардин? -------------------- Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
подскажите как себя будут вести креветки в общей банке с золотыми? У меня макрабрахиумы вместе с золотыми живут и еще размножаться умудряются. Молодь вижу только когда кормлю. Макры не такие и маленькие:) а неокардинки беззащитные. -------------------- С ув. Дмитрий
|
![]()
|
|
макрабрахиумы какие-то страшные
![]() -------------------- Если на минусы в жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 21.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
-------------------- С ув. Дмитрий |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Я так понял-можно попробывать запустить запустить креветок Я тоже когда то был таким наивным и запустил неокардинок к малавийцам-круль даже до дна не успел опуститься... |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 3.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 50 раз(а) ![]() |
Продам: неокардинка обычная 20 шт - 20,00 грн Спасибо огромное за креветок и за бонус! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
можешь попробовать, но только по одной ![]() у меня скалярия вмиг разорвала давай попробуем.А какой размер неокардин? у меня размер 1 см где то ну как эксперимент ![]() всегда есть в наличии креветки неокардинки по 3 грн. шт. (Левый берег) - и красные - возможен обмен предложения в личку Сообщение отредактировал Vesomiy - 21.3.2012, 13:55 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
я вчерась запустил пяток чериков в большой аквас, а теперь с утра найти ни одной не могу, неужто окоянные сожрали? население вроде не аргресивное, пара гупарей, три молли, 4-е гурами они самые крупные, анцитрус и одна апистограма...ваще планирую туда аманок для борьбы с нитчаткой, их надеюсь не сожрут, они вроде поболе чериков будут...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 314 Регистрация: 23.11.2009 Из: Днепр ![]() Благодарности: 667 раз(а) ![]() |
Пяток так сразу и не увидешь, сидят по нычкам, они могут только на пожрать сбежаться и то если у тебя аква большая, то им там хватает жратвы, если есть и самцы и самки то через пару месяцев будут толпы бегать.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
я вчерась запустил пяток чериков в большой аквас, а теперь с утра найти ни одной не могу, неужто окоянные сожрали? население вроде не аргресивное, пара гупарей, три молли, 4-е гурами они самые крупные, анцитрус и одна апистограма...ваще планирую туда аманок для борьбы с нитчаткой, их надеюсь не сожрут, они вроде поболе чериков будут... Самые большие гурманы креветок это гурами и апистограмы. -------------------- |
![]()
|
|
На счет апистограм не скажу т.к это все таки цихлида и всё может быть, а за гурами не наблюдал такого сильного интереса к крулям, в принципе любая рыба может полакомиться креветкой и особенно в период линьки.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 7.5.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 101 раз(а) ![]() |
я вчерась запустил пяток чериков в большой аквас, а теперь с утра найти ни одной не могу, неужто окоянные сожрали? население вроде не аргресивное, пара гупарей, три молли, 4-е гурами они самые крупные, анцитрус и одна апистограма...ваще планирую туда аманок для борьбы с нитчаткой, их надеюсь не сожрут, они вроде поболе чериков будут... Самые большие гурманы креветок это гурами и апистограмы. ![]() а аманок они загурманят? |
![]()
|
|
Я бы не стал поднимать кипишь, потому что во первых повторюсь 5 чериков на большую акву даже без рыб - трудно увидеть, во вторых у мне неокаридины в общаке живут и размножаються , а там и барбусы и гурамики и петька сидит, там же живет одна аманка которая всегда на виду и её ни кто не трогает.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 13.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 528 раз(а) ![]() |
На счет апистограм не скажу т.к это все таки цихлида и всё может быть, а за гурами не наблюдал такого сильного интереса к крулям, в принципе любая рыба может полакомиться креветкой и особенно в период линьки. Мелочью лакомятся даже гуппи принимая их за корм. А гурами (нано) от мха с креветками не отплывала. Я бы не стал поднимать кипишь, потому что во первых повторюсь 5 чериков на большую акву даже без рыб - трудно увидеть, во вторых у мне неокаридины в общаке живут и размножаються , а там и барбусы и гурамики и петька сидит, там же живет одна аманка которая всегда на виду и её ни кто не трогает. Взрослые креветки спокойно плавают а вот потомство пощипают. я вчерась запустил пяток чериков в большой аквас, а теперь с утра найти ни одной не могу, неужто окоянные сожрали? население вроде не аргресивное, пара гупарей, три молли, 4-е гурами они самые крупные, анцитрус и одна апистограма...ваще планирую туда аманок для борьбы с нитчаткой, их надеюсь не сожрут, они вроде поболе чериков будут... Самые большие гурманы креветок это гурами и апистограмы. ![]() а аманок они загурманят? взрослых не трогают. -------------------- |
![]()
|
|
можешь попробовать, но только по одной ![]() у меня скалярия вмиг разорвала давай попробуем.А какой размер неокардин? у меня размер 1 см где то ну как эксперимент ![]() всегда есть в наличии креветки неокардинки по 3 грн. шт. (Левый берег) - и красные - возможен обмен предложения в личку На первой фотке у вас аманки по 3 рубля ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Спец предложение: продам 15 черных кристалов за 200 грн.
-------------------- С ув. Дмитрий
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Красные в 20л. вместе с голубой жемчужиной. Удобрение удо Ермолаева, СО2 нет, подмена 1 раз в неделю. В какой дозировке Вы вносили удо? -------------------- |
![]() ![]() |