![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
леопёрды красавцы. пока нехватает только синего цвета в рыбах
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
DolceVita,
оклемалися в новом дому Территорию еще не поделили? Оклемались почти сразу, но все 30 шт, плавают друг за другом, косяком, как единый вид ![]() Сообщение отредактировал yzon - 13.1.2012, 1:29 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
Нашел интересную ссылку. Кто дружит с англ, что у него в маленькой баночке?
Сообщение отредактировал yzon - 7.3.2012, 8:55 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
yzon, артемия
![]() |
![]() ![]()
|
|
После долгого отсутствия по семейным обстоятельствам, возвращаюсь в родные пенаты
![]() Что нового и что старого. Начну с рыбок. Рыбки Рыбкам 4 месяца. Рыбки значительно прибавили в росте, не все конечно, но прибавили. Остановились в росте белый принц и елоу. Подозреваю, что у человека, у которого я покупал, они были затянуты. Поведение елоу и принца, ничем не отличаются от других видов рыбок. Кормлю как обычно, заморозка (Артемия, Моина, Циклоп), сухой от Tropical Оборудование Как я раньше писал, не доволен я JBL 1501. Для моей банки его явно мало. Достаточной фильтрацией он меня не радовал. Пришлось покупать Также работает у меня УФ круглосуточно. Толи лампу нужно уже менять, то ли перекорм присутствует, но что с уф, что без, разницы не увидел (насчет водорослей). Вода кристально чистая Параметры воды (тесты Ptero) PH-8 Gh-18 Po4-0 NO3-25 NH4-0 NO2-0 Kh-8 Подмены делаю 2 раза в неделю по 40%, с добавлением ![]() Лампы (освещение) При плановой чистки ламп, по неосторожности коцнул. Пришлось бежать, в срочном порядке, в ИМ Аровану и заказывать лампы. На момент заказа были только Ювель Juwel High-Lite Colour 54 Вт и Juwel High-Lite Day 54 Вт. После приятного общения с замечательной девушкой Растения Да, вы не ослышались. Под натиском своей жены, сдался и купил растения, валиснерию и эхи Украина. Житомирская об. Продам эхинодорусы и др. растения, а также растения для террариумов и влажных оранжерей. . Стало более природнее что ли. Под растения подложил ![]() Уборка продолжается выполняться как по букварю, раз в неделю с сифонкой полной. На выходных, если все будет ок, сделаю фоты и видео. Пока все. ![]() Сообщение отредактировал yzon - 12.4.2012, 8:45 -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
yzon, Юрий, а я уже беспокоится начала за судьбу аквариума... ну теперь могу быть спокойна - аквариум у надежных руках!
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Блудливый сын вернулся в семью
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 482 Регистрация: 29.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 577 раз(а) ![]() |
а я тебе говорил Юра, что цихлиды зацепят надолго
![]() -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов |
![]()
|
|
Ared, И чего Антоха, я тебя раньше не послушал?!?!?
![]() ![]() to all Остановились в росте белый принц и елоу. Подозреваю, что у человека, у которого я покупал, они были затянуты. Поведение елоу и принца, ничем не отличаются от других видов рыбок. Ждать когда вырастут или уже надежды нет? -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
yzon, Риба росте протягов вього свого життя,в мене були випадки коли наздоганяли своїх родичів в рості. Але переважно залишались меньше.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 299 Регистрация: 19.11.2011 Из: Владимир ![]() Благодарности: 724 раз(а) ![]() |
yzon, навряд ли отстающие в росте были изначально затянуты. Особи каждого вида (судя по Вашему видео) приблизительно одного размера. Просто, в конкретно Вашем составе населения, некоторые виды будут доминировать над другими, следствием чего и будет отставание в росте. Но расти то они все равно будут, не так быстро, но будут. Главное, чтобы эта доминантность была в пределах нормы, а не превратилась в необузданную, постоянную агрессию, направленную конкретно на отстающих.
![]() |
![]()
|
|
victorr, Спасибо за инфо, но я не заметил, чтобы кто-то обижал елоу и прынцов. Тогда будем ждать
![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
yzon, так это очень хорошо. Просто теже самые нимбохромисы, одним своим видом могут навести "грусть" на более мелких и пугливых сотоварищей. И будет какой нибудь елошка сидеть под камнем, боясь лишний раз показаться на глаза "старшему" соседу. А тот будет баражировать по всей акве, жирок нагуливая
![]() Да и сама скорость роста у разных видов тоже разная. Ваши "нимбы", "фраера" да "зебры" по размеру наверно в первых рядах? ![]() |
![]()
|
|
Ваши "нимбы", "фраера" да "зебры" по размеру наверно в первых рядах? Кстати да ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
yzon, ну вот. Вы им предоставили хороший объем, водичка хорошая, кормежка.......... Они и прут как на дрожжах. А ни ёлкам, ни галереям, ни кимпумам за ними (даже просто физически) не угнаться
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Юра а фильтр 1501 куда дел? если просто валяется отпиши в личку
-------------------- |
![]()
|
|
вот поэтому Юра и я не успеваю - малая теперь на первом месте. А насчет состава я тебе говорил посоветуйся со знающими. от состава зависит дальнейшая жизнь в банке - тут если подобрать правильно состав потом можно наслаждаться идилией. А если нет - "реслинг с Фоменко" обеспечен
![]() ЗЫ: Где фото? -------------------- Один дурак может задать вопрос, на который не ответит тысяча мудрецов Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Юра, а как видео посмотреть? у меня не получается(
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
yzon, классные рыбасики
![]() -------------------- |
![]() ![]() |