![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2011 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
У kvn79 - есть очень маленькие и симпатичные стеклянные диффузоры для распыления СО2 - ну а всё остальное лучше собрать самому , а не покупать супер-пупер брендовое - тогда в 1300грн. уложитесь.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.12.2011 ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
yarishNEW, диффузор, это то же самое что и реактор?
А что Вы думаете по поводу комплектов По цене, вроде как, вписываюсь в бюджет, но не знаю, нужно ли еще что то к этому всему докупать? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
Красиво в акве, но не под ней (в тумбе). Стекло в банку, а в тумбу баллон (1-2 литра с редуктором и камоцци) и вся любовь. И в бюджет впишитесь. Почитайте внимательно форум, есть люди которые собирают "под ключ" СО2 системы.
Удачи! ![]() -------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
compas88 - Да, это одно и тоже.
Расмотренные Вами компоненты системы хороши и стильны - только вопрос - Где будем брать 80г баллоны для СО2 или как будете заправлять? Конечно можно их покупать каждый раз после окончания газа , но это уже отдельный разговор и большие деньги при покупке. Сообщение отредактировал yarishNEW - 22.12.2011, 16:18 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
yarishNEW, из Вашего сообщения, я так понимаю, баллоны не заправляются? Там же, вроде как, пишут что можно заправлять?!?!
|
![]() ![]()
|
|
вроде как, пишут что можно заправлять А технологию заправки там описали? а про отказ официальных заправщиков заправлять такие баллоны там тоже написали?Думаю про все эти перепетии там писано-переписано - поэтому решение всегда останется за Вами. Я просто советую как сделать дешевле и безпроблемней в эксплуатации. Просто людям купившим такую систему жалко её выкинуть - вот и выдумывают разные методы выхода из неудобной\неприятной ситуации. Сообщение отредактировал yarishNEW - 22.12.2011, 20:25 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 260 Регистрация: 16.1.2011 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 613 раз(а) ![]() |
Однозначно надо брать обычный углекислотный баллон.Они бывают от 1л и больше.
Чем больше баллон,тем реже и дешевле заправлять.Ограничение только габаритами. 1300- это большой бюджет.Впишитесь полюбому. Примерно получится так: Баллон- 200-300грн Редуктор-180-300грн Клапан+тонкая регулировка-200-500грн Реактор- 0-300грн Итого от 500 до 1400грн Приблизительно,само собой. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
compas88,Цена расходных материалов ,через год превысит стоимость всей
этой установки со всеми причиндалами. К тому же в тих установках не предусмотрено ночное отключение газа. Придется раскошелиться еще и на клапан или отключать ручками. Смотрится она конечно круче, чем огнетушитель с пивным редуктором. Если нравится берите.Просто в бюджете у вас появится статья расходов - эстетика. Сообщение отредактировал Keny - 22.12.2011, 23:25 Благодарности:
|
![]()
|
|
Интересно получается:)) И сколько таких профанов как я хотят купить заправляемый эстетически красивый баллон, рассчитывая на то, что он действительно заправляемый?!?!?
Moriarti, подскажите, где можно это всё глянуть, что вы написали? Еще Вы не написали счетчик пузырьков...он не нужен? Еще вопрос: А на сколько хватит баллона Деннерле 80мл при использовании в 10л аквасе? |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Интересно получается::) И сколько таких профанов как я хотят купить заправляемый эстетически красивый баллон, рассчитывая на то, что он действительно заправляемый?!?!? А где вы прочитали,что они заправляемые? Сменные баллончики и заправляемые - это не одно и тоже. У Деннерле есть и заправляемые баллончики, но там уже другая цена. Житомир,Украина. Продам: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Благодарности:
|
![]()
|
|
Это понятно. Я имею ввиду перезаправляемые балоны Деннерле. Они заправляются у нас, или все отказывают в заправке?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 978 раз(а) ![]() |
"овчина выделки не стоит!"
-------------------- ![]() ![]() Ферон Т4 и земля!, Эксперимент в 72х литрах! Крышка! Не Ноу-хау, но сделал сам!, Трансформер из панельного ПВХ Фитопрепараты для аквабиоорганизмов!, Скажем нет западной химии! Крышка из панельного ПВХ, Мое решение для 10 литров "Не рубите елочку!" - GREENPEACE Home TV - 19" Благодарности:
|
![]() ![]() |