![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Всё ясно...так и сделаем. Ещё чуть чуть и я буду профи...
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
В европейских странах(я имею ввиду цивилизованые страны),запретили продажу петушков в стаканчиках.Продавцы обязаны содержать петек в отдельных аппартаментах за непрозрачными перегородками .
-------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Придётся мне от фотографировать петькины апартаменты для общего обозрения... Красивая рыбка. Да и благодаря советам многое узнал про них...
-------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|||||||
Как и обещал... Сегодня наводил порядок в аквариуме на работу у жены... Вот петька и его соседи.
Все фотки с мобильного телефона. Да ещё петька как угорелый носился после чистки:). И просить хотел... чем же отличается биколор от мультиколора?? -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
И просить хотел... чем же отличается биколор от мультиколора? Би-два,т.е.биколор-двуцветный.Мульти-много,т.е.мультиколор-многоцветный.Как-то так. -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк
|
![]()
|
|
Я примерно так и предполагал... но думаю, лучше спросить...только он есть не хочет тот корм который нам продали...сказали специально для петушков. Хлопья тоже не очень... но есть у меня подозрение, что он креветками завтракает, обедает и ужинает...
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.9.2011 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Предложите трубочника, петькам он очень по вкусу
![]() С наступившим ![]() -------------------- Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют...[/i] |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 30.9.2011 Из: Макеевка ![]() Благодарности: 206 раз(а) ![]() |
Есть аквас круглый на 5.5 литров. Чистой воды влезло 4 литра. Растения живые. В нем 1 петушок. Можно ли к нему подсадить 3 галактики или гуппи эндлера. Не забьет он их?
|
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Аква как раз для Вашего петушка, больше туда никого не надо, разве что улиток мелких.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Цитата А креветок он не ест? нет таким не питается ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 7.9.2011 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 38 раз(а) ![]() |
Петька не ест креветок? Та ладно...
Сообщение отредактировал 364 - 13.11.2012, 11:20
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют...[/i] |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 47 раз(а) ![]() |
А чё, вполне возможно. Это самки креветок обычно выискивают и истребляют, а самцы часто более флегматичны!
Сообщение отредактировал 364 - 13.11.2012, 11:23
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
у меня аквариум на 40 литров в нем живут :пять скаляриков ,молинейзия,меченосиха:))и афегительный петушок!!:):))со всеми хорошо ужился,мирный мальчик только вот одна скалярия его уже задолбала за хвост дергать.Подскажите она его до смерти не замучает?и что можно сделать,отсаживать не хочу,мой петя украшение всего аквариума!!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 318 Регистрация: 29.11.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 128 раз(а) ![]() |
скалярия и дальше будет обкусывать, все просто у него большие плавники и она быстрее его
Благодарности:
|
![]()
|
|
Скалярии и петух - не соседи. Скорее всего Вы останетесь без петьки рано или поздно...
-------------------- Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют...[/i] |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 8.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
У меня однажды петька одгрыз двом неокардинкам передние усики и лапки
![]() ![]() С тех пор прошло около месяца и по моему спокойно. Не знаю может это зависит от настроения. ![]() Сообщение отредактировал akani - 19.12.2012, 20:58 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2012 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Народ, а у меня 30-литровый аквариум с четырьмя гуппи, одним мальком, и с двумя прибацаными вуылехвостами. Вот и вопрос: петушков пару туда заселять для красоты, или они всех сожрут?:)
|
![]()
|
|
Вуалехвосты останутся без хвостов или будут очень потрепаные
![]() Сообщение отредактировал akani - 8.1.2013, 21:54 |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2012 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
на 30 литрах нормально существыют 9 гуппи ,2 анцитруса,3 неончика, 1+1 самец и самка петушка, и улитки Всё мирно и спокойно
сейчас уже планирую банку на литров 200 только осталось подкопить деньжат. |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Народ, а у меня 30-литровый аквариум с четырьмя гуппи, одним мальком, и с двумя прибацаными вуылехвостами. Вот и вопрос: петушков пару туда заселять для красоты, или они всех сожрут? ![]() вуалехвостам вообще 30 л. ОЧЕНЬ мало! -------------------- |
![]() ![]() |