![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
Доброе утро, всем. Сижу и плачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
svetly
![]() Теперь я вижу что ты таки одесситка... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 553 Регистрация: 16.1.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 567 раз(а) ![]() |
я уже тут и значит,буду возвращать людям зрение или выписывать очки,РОЗОВЫЕ! ![]() Ждю, очень ждю! А то лопну скоро от нетерпения ![]() -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня |
![]()
|
|
Людиииииии!Подскажите как убрать МЕНЯ с фото?Или кто поможет с фотошоппппом?Не очень хотелось бы красоваться в темке
![]() ![]() Чё делать?? Просто если выложу эскиз без этого безбашенного фото,то можете не понять почему сие дерево растёт таким образом,и откуда эти камни навалились...... Жду! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
Заинтриговали! Теперь народ требует фотки только с Вами!
Сообщение отредактировал DPT - 22.2.2012, 16:05 -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
DPT 100%
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Теперь точно без фото Вас не отпустим :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Хитренькие!
![]() Хорошо тогда,расскажите как сделать -Читать. -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну, е-ма-е..... Ну когда уже? Света Вы супер щепетильный человек, но идеального на свете ничего не бывает. Лучшее враг хорошего. Хватит за нос народ водить, дайте же картинки уже в тему. Фото с Вами лучше в 100 раз, чем обещания мол, скоро все увидите!
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
ну ручки Ваши супер! А теперь надо в полный рост! Эскизы супер - МОЛОДЕЦЪ
-------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
Светочка, класно
![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые коряжки и камушки, с большим интересом буду следить за развитием событий! Умница! Так Держать!! -------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека! С Ув. Таня Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Светочка, класно ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивые коряжки и камушки, с большим интересом буду следить за развитием событий! Умница! Так Держать! А мне, что то на этой фотке, когда она не развернутая, динозаврик видится ![]() ![]() Свет не в обиду, фантазия так сработала. А вот я бы, белые камни не использовал, они со временем покроются, этим, эээ забыл, ну в общем зелеными точками, которые со временем, превратят камень в зеленый цвет. Лучше брать не окатанные камни а слегка притупленные, хотя тебе видней. Успешного начала. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. |
![]()
|
|
![]() Разве мы этого хотим:"Из тихоокеанских джунглей на Голубую Лагуну надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных АКВАФАНАТОВ вырываются пальмы, переворачиваются камни, уходя..." ![]() Просто выставила на суд людской все свои художества,нарисованные под залпы Новогоднего Салюта с шампанским в руке ![]() Даже не думала,что кому-то понравится! Танюша,спасибо за комментарии,ООООчень приятно!Но к сожалению,по этому эскизу уже ничего не получится,я же приклеела мордяку змеи к камню,теперь -это ствол пальмы. ![]() А на счёт белых камней,я в курсе,они у меня уже были в использовании,только в мелкой фракции,но я думала,что позеленели из-зи того,что света над ними было больше,там росло моё зелёное древо на конкурс.А оказываются они такие...Санёк,спасибо за инфо!Но они уже..... А 16л.девчёнкой,я хитрила,не знала не о каких препаратах,химии,св-вах камней,было так-позеленели,так позеленели!Хлобысь перевернула на другую сторону и лепотааааа! ![]() Сообщение отредактировал svetly - 23.2.2012, 13:45 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
С нетерпением ждем продолжения! Когда третья серия?
-------------------- Хорошие слова сказать не сложно, но они долго живут в сердце человека!
С Ув. Таня |
![]()
|
|
Продолжение сегодня,но надо бежать заплатить за инет,ещё подарок сыну и мужу купить,поэтому,к вечеру,обязательно будет! Писать буду в Сиреневой зоне о презапуске акваса ,хочу побыстрей наверстать упущенное и выложу обещанные фото в Розовой.Наконец нашла свои диски с фотками,где можно выбрать подходящие фото и без меня,но раз уж заинтриговала,выложу все подряд.Спрячу под Читать и с меня ВЗЯТКИ ГЛАДКИ! Никого не принуждаю к просмотру,а кто влез .....
У меня тут как в Мексиканском сериале,интриги-интриги,а как же иначе?!Но надеюсь в конце не разочаровать. Как -то подозрительно и волнительно ![]() BSI,как же так ,отметились о просмотре эскизов и промолчали?Пожалуйсто,Ваше мнение,Оч.ВАЖНО!Или Вы желаете эскиз в живом виде лицезреть? Тороплюсь,пока тут всё шито-крыто ,реально нужны советы по состоянию растений.Расчитываю за 2 дня наверстать и писать о реальной жизни акваса. ![]() Сообщение отредактировал svetly - 23.2.2012, 15:28 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Света попробуйте пока не заливать воды в акву, а так раставить как вы хотите и сфотографировать. Серега просто занят очень.Он обязательно отпишиться как будет минутка.Эскиз это хорошо, но теперь нужно все правильно расставить в аквариуме.На выходных думаю отпишет и вам и нам
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
УХ,ну Вы даёте!Или это я "дала маху", организовала всё под своим чутким контролем. А куда ж эту воду теперЯ вычерпать?
![]() Это я с отчётами торможу,а так вполне шустрая! ![]() Ну с водой-это,в принципе,не проблема!А растения кот.успела понатыкать,мало того,что бледноватые,так будут до Сергея появления,ещё и дохлые?!! ![]() Выход один-закатаю рукава и вперёд ,может таки прийдётся Годзилу пригласить на подмогу,валуны ворочить! ![]() Ладно,как писал сам Сергей:"Бум смотреть!" По ходу дела будет видно,всё,что надо будет подправить,НЫРНУ ![]() ![]() Спасибо за визит!Приходите ЩЁ! Очень рада-КАЖДОМУ! -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]() ![]() |