![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Котяры зачетные
![]() Что за камень? Похож на туф. Жесткость не скачет? Маяка на фото немного желтовата. Может ее хлорозит? Растючка не для начинающего... имхо Говорите Со2 подаете, а что это за пузыри с грунта? Аэрация? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Как по мне, то очень неплохо получилось!
Желаю удачи!! P.S. фотки чуть уменьшите, а то грузятся долго. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 5.10.2010 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
... а что это за пузыри с грунта? Аэрация? В аэрации меня больше всего напрягает звук компрессораКак-то эту проблему решили? Сколько месяцев аквариуму? Как дела с биобалансом (растений не густо) Водорослей нет? -------------------- Если тебя выписали из сумасшедшего дома это ещё не значит что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 33 раз(а) ![]() |
На счет камня не знаю(( просто поехал в ближайший мир камня и выбрал такой, чтоб с ходами был! на счет маяки все возможно, но как видите растет хорошо! жесткость воды не проверяю(( пузырьки - это аэрация. ее я вынес за аквариум и подложил паралончик, так что его практически не слышно! Аквариуму уже 3 месяца.
я как бы не совсем новичок, 2 месяца работал у папиного знакомого, напротив Озерки. и в квартире есть еще один аквас на 360л. (но папин). |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
На 2 фотке это барбус?
-------------------- Чтобы добраться до источника,
надо плыть против течения. |
![]()
|
|
ДА! Денесони если быть точным!
НА счет не густо растений, я бы не сказал! они просто еще не все подросли и у меня небыло цели создать травник. С биобалансом все супер, бороды не наблюдается. Сообщение отредактировал sunya21 - 7.12.2011, 20:33 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Если не секрет где брал и по чём?
-------------------- Чтобы добраться до источника,
надо плыть против течения. |
![]() ![]()
|
|
Еще немножко об аквариуме:
на фото система подача СО2 и дропчокер для его контролирования. Компрессор для подачи воздуха. Удлинитель (очень удобный). И немножко рыбки! |
![]() ![]()
|
|
Если не секрет, то нигде не брал! приехал к дяде, а у него пустой аквариум, вот я и забрал!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
sunya21,
Які параметри води в банці? Який грунт? Рівень освітлення Вт/л? Який світовий день? Перерахуйте посаджену траву. Видовий склад риби? |
![]()
|
|
Вода 27 градусов стабильно!
световой день 12 часов при этом максимальное освещение горит 5 часов. 122 вт это экономки и две палки 120 см(сколько ват не знаю) грунт кварцит 75% и гранит 25%. за параметрами воды (жосткость) не слежу. рыбы 8 видов. растения 26 видов. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 339 Регистрация: 5.11.2010 Из: Луцк ![]() Благодарности: 371 раз(а) ![]() |
sunya21, Вуглекислота лимонка?
А трава яка? |
![]()
|
|
углекислота лимонка.
а в растючке я неселен. поэтому не все знаю! Яванский мох, валиснерия, маяка, Эхинодорус, 2 вида Криптокорины,Роголистник (это то что я знаю). |
![]()
|
|
К СОЖЕЛЕНЬЮ 7 ДНЕЙ НАЗАД СТОЛКНУЛСЯ С ПЕРВОЙ ПРОБЛЕМОЙ: НАЧАЛИ ЗАГИБАТЬСЯ РАСТЕНИЯ А ИМЕННО НИЖНИЕ ЛИСТЬЯ НАЧАЛИ ПОКРЫВАТЬСЯ ДЫРКАМИ, ПОДГНИВАТЬ И ОТПАДАТЬ. К СЧАСТЬЮ ОТВЕТ НАШЕЛ БЫСТРО! Я ДОВАЛ УДОБРЕНИЯ ТОЛЬКО МИКРО И ЖЕЛЕЗО; КАК ОКОЗАЛОСЬ ЛЕЧШЕ ИЛИ НЕ ДОВАТЬ УДО ИЛИ ДАВАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ! НА 2 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ВСЕХ УДО ВСЕ РАСЦВЕЛО!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
дискусы шикарные
![]() -------------------- American Cichlids Fan ICQ: 380219 Skype: MostWantedPWNZ Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2012 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Аквариум офигенный!
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
зачем аэрация при подаче СО2? выключите её
|
![]() ![]() |