![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
И как там у моей Снегурочки экзамены.... А то Дедушка Мороз сам в Киев по учёбе ездил
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
Vikki1076, Дедушка Мороз, с экзаменами все пучком
![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Значит не загнётся Дедушка этой зимой... будет кому чай с вареньем подать
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну что мои Дед Мороз и Снегурочка!
В связи с наступающим Новым ГОДОМ, успешным окончанием сессии, в связи с моим выбором как наиболее активнейших участников темы (закоперщиков) - каждый из Вас получит светодиодный светтильничек ночной подсветки для акваса - смотрим фото. Светильничек доработан мною собственноручно с использованием промышленной элементной базы. Для всех остальных участников конкурса хочу сообщить, что ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА В 12-оо 31-12-2011 и выигравший в конкурсе будет оглашен до 24-оо 31-12-2011 года. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Так и кто же получит эти красивые приборчики? Под новогоднюю ёлочку.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 16.9.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 536 раз(а) ![]() |
А утешительные призы будут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 254 Регистрация: 26.5.2011 Из: с. Горенка, Киевская обл. ![]() Благодарности: 258 раз(а) ![]() |
Ждем результаты!:)
-------------------- American Cichlids Fan ICQ: 380219 Skype: MostWantedPWNZ Благодарности:
|
![]() ![]()
|
||
Так и кто же получит эти красивые приборчики? Ну Снегурочка ведь у нас это Olechka, а ДЕД МОРОЗ это Vikki1076 - или я для всех секрет открыл? - тогда читаем тему с самого первого сообщения.А утешительные призы будут? Не-а, только ещё один выиграшный приз - терморегулятор - владельца узнаем завтра - ещё есть время, проводим мобилизацию голосов!Под новогоднюю ёлочку. Вот это не получится, хотя к СТАРОМУ Новому Году под ёлочку - вполне реально.Вот так светят мой светильничек с расстояния 3,5 метра на елку в моей квартире. Сообщение отредактировал yarishNEW - 30.12.2011, 20:26 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
|
![]()
|
|
yarishNEW Спасибо большое... просто Дедушка уже старенький... плохо видит, плохо слышит... да и привык всем подарки сам давать, а не получать.
Вот как раз анекдот вспомнил...про подарки... "Мой папа говорит, что всегда приятнее давать, чем получать... А кем твой папа работает? Боксёром!! -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]() ![]()
|
|
Дедушка уже старенький... Гыыыы! ![]() ![]() Ну что ж тема временно закрывается закрывается, подводятся итоги, объявляется победитель\победительница и дальше вновь её открою для новогодних поздравлений! Сообщение отредактировал yarishNEW - 31.12.2011, 12:07 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Выкладываю скрины конкурсных сообщений - может кого забыл? В теме уже можно писать. Сейчас схожу на мелкий корпоративчик и вечером уже подведу итог - выберу победителя.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 31.12.2011, 12:41 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Doc, жалко поздновато .... А получилось прикольно....
Но было бы прикольнее если не два деда, а дед и снегурка.... ну или хотябы Баба-Мороз... -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
Но было бы прикольнее если ... дед и снегурка.... ну или хотябы Баба-Мороз... ![]() Не забывайте, что на форуме есть дети и они не так поймут политику аватарки. Если снегурочка внизу, а дед сверху... ![]() Сообщение отредактировал Doc - 31.12.2011, 15:03 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Тоже поменял аватарку AAAAAAAйййй - поздноооооо.Всем извинениея - после кооператива не совсем адекватный - подведение итоогов завтрева - т.е. в новом году. Всеим до встечи в Новом году - счастьтя, достатка и успехов. Девушек и женщин целуюююююю! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Олег, с наступающими праздниками тебя и твоих близких. Благополучия и достатка в Новом 2012 !
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Друзья аквафанатовцы!
Желаю чтобы все были здоровы и счастливы! ПС Желаю что бы старик Амано каждому лично пожал руку! Чтобы при созерцании именно Ваших аквариумов на его глазах выступали слезы радости! -------------------- Зацвела нимфея краснся тигровая... Увирандра (апоногетон Мадагаскарский). Путь от цветения до прорастания. Самодельный Lily Pipe Ясли. Или аквариум в аквариуме Фильтр-рюкзачек. Реанимация. СО2 реактор по типу Томаса Барра. |
![]()
|
|
lavrin Спасибо... классно сказано.
Давайте будем беречь природу и стремиться к прекрасному. Всех С Новым годом!! Счастья, Любви, Здоровья.... ВРОДЕ И НЕ ПИЛ, А СНЕГУРОЧКА ГДЕ ТО УЖЕ ПОТЕРЯЛАСЬ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
С новым годом по россии!!!!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]()
|
|
Всех с наступившим НОВЫМ 2012 годом!
Пусть этот год будет легче чем предыдущий, пусть будет более доходным и жизнерадостным. Чтобы у всех было крепкое здоровье и желание что-то улучшить в жизни! Всем УСПЕХОВ! Объявляю результаты новогоднего конкурса аватарок! Всего приняли участие в конкурсе 31 форумчанин, хотя форумчан которые поддались новогоднему настроению и тоже поменяли свои аватарки на НОВОГОДНИЕ было намного больше. Три форумчанина имели одинаковое кол-во голосов - по 15 - DolceVita, lavrin , zubo4istka. Лишь одна форумчанка Olechka - набрала на 1 голос больше (16) - больше чем она никто не набрал! Поздравляю Olechka с заслуженной победой и в качестве награды она получит терморегулятор для подключения вентиляторов охлаждения аквы. Спасибо всем участвовавшим форумчанам - до встречи в подобной теме в декабре этого года. Сообщение отредактировал yarishNEW - 1.1.2012, 11:24 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |