![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Dry нет ... не котомышь... Если пользоваться логикой... то точнее это хомокот
![]() Littleflowers вот так бывает... когда загадки загадывают... ![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
У моей Снегурочки сегодня день Рождения!! С днём рожденья Снегурочка мы тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе мы желаю, А особенно счастья в любви! -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 7.2.2011 Из: Краснодон ![]() Благодарности: 230 раз(а) ![]() |
До
![]() ![]() -------------------- За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 6.8.2011 Из: Сморгонь ![]() Благодарности: 385 раз(а) ![]() |
У моей Снегурочки сегодня день Рождения! С днём рожденья Снегурочка мы тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе мы желаю, А особенно счастья в любви! Vikki1076, "Дедушка" спасибочки за поздравление, вот только день "варенья" у меня был вчера ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
"Дедушка" спасибочки за поздравление, вот только день "варенья" у меня был вчера ![]() ![]() Да моя хорошенькая... беру с тебя пример... Ты немного добавила и я решил не отставать, всего то денёк... -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 3.2.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 328 раз(а) ![]() |
Вот теперь и моя бабОчка в шапочке... Спасибо Татьяне (zubo4istka) за помощь
![]() |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
Вот теперь и моя бабОчка в шапочке... Спасибо Татьяне (zubo4istka) за помощь ![]() Только сногсшибающий дизайн в Новому Году! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну это совсем не оптимистично
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 694 Регистрация: 25.11.2011 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 2710 раз(а) ![]() |
У меня только что рыбка сдохла
![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток.
Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]() ![]()
|
|
Танечка! Думаю рыбасики ещё есть - поэтому не ХАНДРИТЬ!, а от хандры самое лучшее лекарство это .... в первую очередь созерцание красивой аквы, а второе это работа-работа-работа .... пропади она пропадом.
Помоги пожалуйста нашей кременчужанке Twilight - т.к. я с анимацией не дружу Цитата Здравствуйте! Хочу тоже поучавствовать, но не знаю как одеть кошку, она анимировання да еще и лежит. Не откажусь от помощи в переодевании своего аватара. Шапку ей и на все четыре лапы типа манжеты тоже в стиле красный с белым "мехом". Спасибо:) ![]() -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Рыбасики еще, конечно, есть. И это значит, что умилительные голубоглазые карликовые щучки (Aplocheilichthys normani), привезенные из москвы неделю назад, будут закусывать моими рыбками и дальше: забили расбору меру, подбили глаз оцику и подрали хвосты галактикам. Отсадить их некуда. Отдавать жааааалко. Если заведу под них четвертый аквариум - выселят из дома вместе с рыбами
![]() Гуманитарная помощь Twilight: было: ![]() ![]() ![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|
Если заведу под них четвертый аквариум - выселят из дома вместе с рыбами ![]() Придётся организовывать приют на форуме.. для изгнанных и обездоленных. -------------------- Что то в чём то:)
![]()
|
|
Да если все те, кого из дома с банками гонят, соберутся - будет здоровенное комьюнити
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань Благодарности:
|
![]()
|
|
Лучшая работа это хобби... Вот тут мы и начнём работать... И выгонять нет откуда... все наоборот согнанные... А близкие ... это оно так всегда... потом приедут и будут просить. что бы вернулся... и скажут. что дома ещё пару банок стоит новых....
![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
zubo4istka, Большое спасибо за помощь
![]() По вдохновению очень понравилось!! Благодарности:
|
![]()
|
|
Щас придет автор темы и заругает, что не оформлено по принципу "было-стало"
![]() -------------------- Как говорила моя бабушка: большая часть пара всё равно в итоге уйдет в свисток. Вдарим по коктейлям, Зеленая Фея. Aquafanat battle 2013 Продажный тайвань |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Ну вот и я принарядилась
ДО Вроде аватарку в профиле тоже обновила, а картинка почему то не поменялась ![]() Сообщение отредактировал Gipsykat - 11.12.2011, 21:55 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Да это точно... он у нас... ух как скажет так и отрежет... только мы тут сами развлекаемся гуляем.... а где его поддержка... чёт он нас сильно ругать стал... заметили?
Gipsykat - нажмите два раза F5 -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
по вдохновению - это полный отпад - спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() ![]() Twilight - осталось только создать сообщение - было-стало и поменять аватарку в профиле. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
было
![]() ![]() |
![]() ![]() |