![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Elka
Принял Вашу заявочку как ветерана нашего движения "Аквапикчерс" Прочитать не могу. Во первых вордик у меня 2003, во вторых что то анкетка "весит" 4мб? Срочно переформатируйте или пришлите в поле письма анкетку. Спасибо. По памяти, извините если ошибся. Анастасия Деревянко, 12 лет, г. Киев, Украина Ветеран нашего движения Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 11.12.2011, 21:12 Благодарности:
Elka, |
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.4.2011 ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Ой, спасибо. спасибо огромное!!
![]() ![]() ![]() Да, это Настя. Анкетку отправила еще раз. Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Девочкам и мальчикам а так же их родителям... Хочу поделиться с вами моей новой темой. Нано аквариум. Есть или не есть?
Поверьте настроение подымает. Дарите всем приятные моменты и любовь. -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Анечка Гарькавая, 6 лет, г. Луганск, Украина
Надеюсь больше опоздавших нет. Все картинки переданы консультанту для подготовки к голосованию Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 13:11 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
Надеюсь больше опоздавших нет.
Все картинки переданы модератору для подготовки к голосованию [/quote] Приглашаем Вас с 1 по 15 декабря выслать детские рисунки, а также фото и имя автора. Всем участникам: открытка от Деда Мороза, фирменный календарь Tetra на 2012 год и другие приятные сюрпризы. Кто это писал? Я прочитал . Сказал ребенку. До 15 успевали, а выходит опоздали?? (прям в рифму...) Сообщение отредактировал Сан-Саныч - 13.12.2011, 10:16 |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Все картинки переданы модератору для подготовки к голосованию
Приглашаем Вас с 1 по 15 декабря выслать детские рисунки, а также фото и имя автора. Всем участникам: открытка от Деда Мороза, фирменный календарь Tetra на 2012 год и другие приятные сюрпризы. Кто это писал? Я прочитал . Сказал ребенку. До 15 успевали, а выходит опоздали? (прям в рифму...) Точно... а мы с ребёнком как " китайские пионеры" всё вовремя в срок...до 10 числа. А могли бы и тортик послать... Сообщение отредактировал Vikki1076 - 13.12.2011, 10:21 -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Сан-Саныч Vikki1076
Цитата Порядок проведения конкурса. РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ ДО 10 декабря 2011года! Присланные электронные версии работ будут размещены в этой теме. С любовью и уважением к Вам, организаторы конкурса, Владимир Никитин, Команда Tetra Украина, компания «Сузирья». Друзья, не бунтуйте. Ваши работы Вы можете самостоятельно разместить в теме и получите открытку с календарем от Деда Мороза. К сожалению большому нам выделили место под баннер конкурса только до 15 декабря и мы с большим трудом успеем провести голосование и подвести итоги.. Да, в анонсе конкурса допущена ошибка в одном месте. За это извиняемся. Но в пункте "порядок проведения" есть срок окончания приема работ и в теме не один раз мы об этом объявляли. Еще раз прошу всех желающих участвовать в акции и заработать поздравительную открытку от Деда Мороза размещайте самостоятельно работы детишек в этой теме и пришлите по указанному адресу Ваши координаты. С уважением, Владимир Никитин Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 10:31 |
![]()
|
|
Теперь ясно... И всё таки весело было...
![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:)
Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Сан-Саныч
Цитата Да, в анонсе конкурса допущена ошибка в одном месте. За это извиняемся. Но в пункте "порядок проведения" есть срок окончания приема работ и в теме не один раз мы об этом объявляли. Цитата Еще раз прошу всех желающих участвовать в акции и заработать поздравительную открытку от Деда Мороза размещайте самостоятельно работы детишек в этой теме и пришлите по указанному адресу Ваши координаты. Разместите работы в этой теме самостоятельно! Пришлите адрес, по которому выслать поздравление по e-mail: show-of-aquarian-imaginations@rambler.ru Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 10:34 Благодарности:
|
![]()
|
|
Сан-Саныч Vikki1076 Цитата Порядок проведения конкурса. РАБОТЫ ПРИСЫЛАТЬ ДО 10 декабря 2011года! Присланные электронные версии работ будут размещены в этой теме. С любовью и уважением к Вам, организаторы конкурса, Владимир Никитин, Команда Tetra Украина, компания «Сузирья». Друзья, не бунтуйте. Ваши работы Вы можете самостоятельно разместить в теме и получите открытку с календарем от Деда Мороза. К сожалению большому нам выделили место под баннер конкурса только до 15 декабря и мы с большим трудом успеем провести голосование и подвести итоги.. Да, в анонсе конкурса допущена ошибка в одном месте. За это извиняемся. Но в пункте "порядок проведения" есть срок окончания приема работ и в теме не один раз мы об этом объявляли. Еще раз прошу всех желающих участвовать в акции и заработать поздравительную открытку от Деда Мороза размещайте самостоятельно работы детишек в этой теме и пришлите по указанному адресу Ваши координаты. С уважением, Владимир Никитин Спасибо за своевременное исправление ошибок...Ну да я сам виноват ...Надо было внимательней, скурпулезней все изучить...Хорошо это не билет на самолет...Жаль ребенок расстроится... Сообщение отредактировал Сан-Саныч - 13.12.2011, 11:00 |
![]()
|
|||
София Кулиш, 6 лет, г. Днепропетровск, Украина
Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 19:55 Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Чего это Вы тут ссоритесь... А ну не шумите... А то к Вам точно Дедушка Морозе не придёт. Я вообще план придумал... Куплю я ребёнку акву как на картинке в конкурсе, пусть радуется... Главное под ёлку и всё... А конкурс, конкурсом... Главное же для ребёнка простое участие.
Всех с наступающим.
-------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всех приглашаем проголосовать за понравившиеся работы!
Сильно не затягиваем, срок голосования небольшой. Голосовать можно за все понравившиеся работы в каждой категории. Не забываем, что это детишки, относимся с пониманием, не обижаем их! 15 декабря подводим итоги! Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 20:24 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, извините пожалуйста, а почему я не могу учавствовать в опросе на эту тему? я что то не так делаю?
-------------------- С уважением Путник
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
путник, у Вас группа "Я присматриваюсь", а голосовать можно с группы "Пользователи".
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
путник, всё так делаете, не выросли ещё, паспорта нет, поэтому и голосовать не можете.
15 декабря подводим итоги! Мало, как минимум 5 дней надо. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Цитата Arowana Мало, как минимум 5 дней надо. Таможня(Arowana) дает "добро"? До каких пор можем задержаться в TOPе Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 13.12.2011, 20:33 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Таможня у нас Команда Тетра
![]() Проголосовал, даже не знаю что сказать, так как действительно очень сложно и выбирать, а тем более комментировать. Но за всех голосовать не буду, голос отдал наиболее приглянувшимся работам. А там уже всё зависит от группы поддержки. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.3.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
а сколько сообщений нужно набрать для статус "пользователь"?
-------------------- С уважением Путник
|
![]() ![]() |