![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Андрюха, ну наконец-то я дождался от тебя похвалы. Или ты просто сжалился надо мною?
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 219 Регистрация: 17.2.2011 Из: Херсон Благодарности: 514 раз(а) ![]() |
Саня - никакой жалости - суровая правда. Что хорошо - то хорошо !!
Теперь жду когда будет еще лучше ![]() Ведь можешь же ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Андрюха, думаю если все будет гладко, то месяца через два картинка уже будет финальной.
Вот тогда и посмотрим что получится. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Мне кажется если добавить несколько воздушных коряжек, торчащих в сторону боковых стекол будет лучше. Кажется что нужно разбавить это пространство чем-то...
А может то мне просто показалось... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Небольшое фото:
Вы знаете, на данном этапе даже нечего рассказать о аквариуме. Все гладко и четко ![]() Есть немного нитчатки, но она уже начала уходить. Если есть вопросы, всегда рад на них ответить! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Санька привет клацни полностью акву
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Саш новая коряжка класс!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Саша, аквариум супер!
|
![]()
|
|
Василий, спасибо огромное. Ты свои темки давно не обновлял. Давай исправляйся
![]() Саш новая коряжка класс! Тарас, блин видел бы ты эту корягу не в аквариуме. Она просто шикарная. К большому сожалению в банке ее почему-то совсем не видно, я не ожидал что так будет. Ну ничего, может будет со временем желание по перемещать все в банке, то может я смогу ее приоткрыть ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2012 Из: Луганск ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
что там нового с пейзажем. Требую актуальную фотку!:)) а то от последней больше месяца уже. наверное, всё разрослось еще солиднее.
И пару вопросов - Водорослевые вспышки были? что делали? И какую воду льёте в аквариум?(дисцелят/водопровод/осмос) |
![]()
|
|
kodiua, а тут пару постов выше последнее фото, ему всего 7 дней, и за это время практически ничего не изменилось.
Да, водорослевая вспышка была. Она была из-за моих экспериментов с УДО. Дело в том, что у меня друг профессионально занимается выращиванием цветов. Вот он у меня немножко химик. Так вот мы с ним решили немного поэкспериментировать с составом УДО чтоб увеличить межузелье у стаурогина. К сожалению ничего не получилось, и в банке появились водоросли. Действовал я очень быстро...заклеил банку картоном(затемнил) на трое суток, после открытия 50 % подмена, заколотил новое УДО, и буквально через неделю все ушло. Сейчас банка стабильна, эксперимент закончился выводом что при освещении БАНКИ МГ невозможно добиться таого межузелья у стаурогина как при освещении банки люм. лампами(даже при экспериментах в соотношении нитрат-фосфата) Вообщем расскажу давно не секрет для всех, можно иметь абсолютно стабильную банку, в которой не будет водорослей...вы спросите что для этого надо?...все очень просто, Правильное соотношение СВЕТ/СО2/ УДО. Если это соотношение не правильно(к примеру много света, достаточно УДО, недостаточно СО2) об успехе не может идти и речи. Воду лью самую обычную, из под крана. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Правильное соотношение СВЕТ/СО2/ УДО. Это основная тренога баланса. Хочу добавить - правильную рыбу (обитателей) и кол-во рыбы! Ну и показатели воды! Я, например, заливаю в два аквариума одну и ту-же воду, в одном нет со2 и удо, живут креветки, а в другом есть - "фирменный" свет, баллонная установка с электроклапаном и удо, а живут барбусы. Угадайте в каком растения растут лучше? :-) Благодарности:
|
![]()
|
|
Серый, вот ты мне раньше рассказывал что в здоровом аквариуме нету ксенококуса, и прочей водорослевой ерунды...у меня раньше никогда не было капитально ужасных проблем, но вот стенки в банке я мыл каждую неделю, сейчас же эта банка настолько стабильна, я вообще не помню когда мыл последний раз стенки. Наверно недели три назад. Так что ты был прав, теперь я тебе верю, и снимаю перед тобой шляпу
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Саня, моя заслуга невелика... Это перед тобой надо шляпу снимать, потому-что ты этого добился! Великий секрет достижения баланса раскрыт! ;-)
З.Ы. (оффтоп): Наконец-то мои дали добро на смену барбусов! Так что буду менять или дарить своих "старичков". Рыбы, конечно, интересные, очень подвижные, часто дерутся и набирают большую скорость, круша все на своем пути... Но, растения для меня важнее... Надоело каждый день пересаживать синтяг. Любят, сволочи, просто его повыдергивать... Еще есть две боции клоуна, которые лезут в дропчекер и выдувают туда воздух, пока не перемешают реактив с водой... Не говорю уже про пецилии, которые просто "пасутся"... Вот такие веселые рыбки были куплены по незнанию, а потом все к ним привыкли, настолько, что смирились с ихними хулиганским поведением. Но... точка кипения уже достигнута... :-) Так что задаю вопрос по теме: какие у тебя были рыбки и какие (сколько) ты советуешь для 120л.? Таких, что вообще не трогают растения, а какашки - хорошее удобрение. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Извините не в своей теме. Гуппи- у них какашки хорошие и полезная рыба вообще. Если травник хорошо идут неоны только их брать на ваш обьём нужно штук 20.
Ну и как немного имеет значение дело вкуса:)) -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Серый, поздравляю тебя. Уж теперь ты разгуляешься.
Тарас говорит правду, для травничка лучше всего это неоны. У меня в этой банке плавает 30 штук, я вот только не соглашусь с количеством. Как по мне то для 120 литров больше 15 штук я бы не советовал. Еще у меня плавает 12 особей Расбора гетероморфа. Очень мирная рыба, несмотря на свое превосходство в размерах я ни разу не замечал чтоб она трогала даже креветок. Держится она больше в средних и верхних слоях, ну а неоны зависают больше в нижних слоях. Так что для разбавки картинки я бы посоветовал 10 неончиков, и пять-шесть Расборчиков. А про гупяшек я ничего сказать не могу, не имел опыта в содержании. Хотя эндлеры мне очень нравятся. Так что полагаемся только на опыт Тараса. ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 17.4.2012, 8:31 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
красота красотень красотенюшка вау!! Давай на конкурс!! давай бери приз!!
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Тарас, та какой там конкурс:) Это ведь для себя, а мы народ простой, нам конкурсные победы не нужны, нам бы чтоб народу на форуме понравилось
![]() Где-то через месяц будет возможность сфотать все нормалдышным фотиком, вот тогда можно будет все получше рассмотреть. -------------------- |
![]() ![]() |