![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Фото:
Кирилл, ты не переживай, твое ИМХО никого не обижает. Что можно увидеть в хардскейпе без травы?Ведь зелень делает картинку красивой,одним хардскейпом не налюбуешься!Я вижу эту картинку в перспективе, я вижу как я обыграю все эти камни и коряги травой,вот по этому эта картинка такая какая она есть.....ведь камни в аквариум я не из пакета высыпал, чем-то же наверное руководствовался, какие-то планы в голове строил ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 4.1.2012, 9:06 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Ну вот!! вот что значит нормальное фото сделал!! это совсем другое дело, и коряг оказывается там не две!
Поверь Санек, я и не думал что ты набросал камней и коряг ![]() ![]() если всеже мое мнение интересует, то посоветую оставить пустым пространство между коряг и камней (там куда ведет взгляд дорога). В низу левой (основной) коряги у тебя по моему папоротник узколистный, яб его передвинул дальше за корягу, чтоб не закрывал дорогу (перспективу), а за дальними камешками посадил что-то низкорослое или кубу или глосу или ситняг там где я пометил зеленым цветом ![]() Это все естественно мое ИМХО ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Кирилл, это не твое ИМХО, это правильный метод построения композиции(создание глубины картинки)!Ты прав на все сто процентов! Ты не переживай, я же говорю что ты меня не обидел
![]() К сожалению это фото очень плохого качества, и не видно, что там за папоротником, там где ты кубу нарисовал, растет ситняг крошечный! Сейчас у меня запускается новая банка, и часть растючки от сюда выедет, и картинка(правый угол) немного измениться! Папоротник реально начал мешать, слишком он в объеме увеличился! Сейчас я жду новых папоротников, будет очень интересно с ними поиграться, но об этом уже дальше! Сегодня вечером постараюсь сделать новое фото, может качество получиться лучше! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Санек! я в тебе и не сомнивался
![]() ждем новые фотки и следим за темой ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Да, это все придет с опытом! Расскажу о своем аквариуме.Я после запуска начал подавать СО2 и УДО через неделю! Начал подавать так рано потому что вода была из старой банки. Свет сейчас свечу по 5 часов. УДО по рецепту Ермолаева, лью: -Макро- 10 кубиков; -Микро- 15 кубиков; -Железо- смотрю по растючке; -Калий- 15 кубиков ежедневно; Сейчас нет никаких проблем, все пошло в активный рост. Если есть вопросы, задаем не стесняемся ![]() Сообщение отредактировал Moloko - 4.1.2012, 12:25 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
потому что вода была из старой банки. не вижу связи между живой водой и ранней подачей удо Объясните новичкам пожалуйста ![]() -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
присоединяюсь к вопросу RedDog
тоже не вижу связи ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 504 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новая Каховка Благодарности: 378 раз(а) ![]() |
Железо- смотрю по растючке;
а результат через какое время видно? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
потому что вода была из старой банки. не вижу связи между живой водой и ранней подачей удо Объясните новичкам пожалуйста ![]() присоединяюсь к вопросу RedDog тоже не вижу связи ![]() Дело в том что растения взяты из этой же воды, и в эту воду я их и вернул! В этомп случае растения не испытывают стресс от резких изменений условий, и им не нужно адаптироваться к новым условиям. Уже на третий день после старта я увидел молодые побеги, куба начала лезть в бока, ну вобщем я заметил что растючка пошла в рост! Провел тест, нитрат фосфат по нулям, и я начал потихоньку лить УДО и Подавать СО2. Еще в старой воде присутствуют всяческие полезные бактерии, которые ускоряют процес стабилизации аквариума. Сейчас уже прошол месяц после запуска, и полет идет нормально! Темпы роста вернулись к тем что были и в старом аквасе, вобщем стартом на старой воде я очень доволен. Железо- смотрю по растючке; а результат через какое время видно? По моему опыту, результат видно на третий-четвертый день! Я ориентируюсь по погостемону и кубе! Если погостемону нехватает железа, то его свежие листочки становяться белого цвета. В случае с кубой, она проста перестает пузырять! Железо принимает участие в процессе фотосинтеза, и являеться незаменимым компонентом без которого не вырастишь красивый подводный сад! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Дело в том что растения взяты из этой же воды а вот это уже совсем другое дело ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Провел тест, нитрат фосфат по нулям, Ага! Так все же по тестам... Хотел нас запутать со своей водой ![]() Спс за ответ -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Скажу чесно, тестами пользуюсь первый раз!
В принципе всегда ориентируюсь по траве, по этому никого путать не хотел ![]() Ну вот и фото! От своего фотика лучшего результата добиться не смог, по этому прошу не ругаться! ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажу честно, тестами пользуюсь первый раз! В принципе всегда ориентируюсь по траве я такойже ![]() вот бы сделать чтоб камни не отражались, или их не было видно ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Саня, а почему только 5 часов света?
Какими дозами льешь железо? Сколько примерно получается в неделю? Железо в микро входит? Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Скажу честно, тестами пользуюсь первый раз! В принципе всегда ориентируюсь по траве я такойже ![]() вот бы сделать чтоб камни не отражались, или их не было видно ![]() ![]() Кирилл, правильно!Травка она никогда не обманет, в отличии от тестов! Саня, а почему только 5 часов света? Какими дозами льешь железо? Сколько примерно получается в неделю? Железо в микро входит? Серый, салют ![]() Свечу пока только по пять часов, потому что боюсь вспышек! В общем я на старой банке светил не больше 7 часов, хватало с головой! Так я светил, потому что Дядька Амано советует МГ-ками светить не больше восьми часов в сутки. Это обусловлено тем, что у МГ более мощный световой поток, чем у Люм.ламп! Железо лью Флорастимовское, примерно 4-5ть щелчков на свои 300 литров! Лью примерно 4-5ть раз на неделю! Но как уже говорил, смотрю по травке. В моем Микро есть железо, но его явно не хватает! Как все знают, куба очень быстро выедает из воды все железо! -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата вот бы сделать чтоб камни не отражались, или их не было видно как думаешь?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата вот бы сделать чтоб камни не отражались, или их не было видно как думаешь? Кирилл, я видел это, но не понял что ты имеешь ввиду! Ты хочешь чтоб в боковых стеклах не было отражения? Если это, то я сомневаюсь что это чем-то исправишь. Можно только в фотошопе размыть слегка. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Moloko исправить это легко растениями
![]() ![]() ![]() Поверь, это придаст картинке естественности ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 5.1.2012, 16:33 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Да, виден почерк мастера, молодец Санька
![]() ![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]() ![]() |