![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Плиииин! заболела Вашей коряжкой с мхом Флеймом. Красота
Вот нагуглила немного елей похожих на эту коряжку Ель обыкновенная ф. «Инверса» ( Перевернутая) - Picea abies f. «Inversa» ![]() ![]() из Японских садов Может Вам понравится? ![]() Сообщение отредактировал RedDog - 24.11.2011, 8:47 -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.11.2011 ![]() Благодарности: 92 раз(а) ![]() |
Цитата Может Вам понравится? Две последние фотографии. У меня есть нечто похожее, только маленького размера и мне казалось больше похоже на акации в саванне. Веточка, все тот же абрикос, а мох рождественский. ![]() Фотоаппарат к сожалению не передает глубину резкости и качество не очень. Прошу прощения. А вот как выглядит моя елочка сейчас. ![]() Надо срочно сажать ее на хорошую диету, так как изначально она к конкурсу не готовилась. Сообщение отредактировал kokorin - 24.11.2011, 9:16 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 127 Регистрация: 2.9.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 325 раз(а) ![]() |
на мой взгляд не акацию в саванне.-а пинию,итальянскую сосну.Сосны тоже часто как НГ ель используют в разных странах.у нас так в основном только их
|
![]()
|
|
Ха! А ведь точно! Классный зонтик получается!
|
![]()
|
|
Добрый день! Наконец-таки нашел время рассказать о своей елочке. После того как "из лесу елочку взяли мы домой", над ней пришлось изрядно потрудиться. Стрижка, прическа и самое главное найти фон, на котором представить ее в выгодном виде, все это стоило моих определенных мучений. И в результате появились сомнения, а отрастет ли ее "прическа" к назначенному сроку, но как бы там ни было мы будем очень стараться.
А вот и итог всех этих дней. Может быть надо было выбрать другой цвет фона? ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Елочка у вас получилась очень оригинальной, а на счет фона, то я-бы наверное выбрал что-то немного темнее, уж больно контрастная картинка получается. Может попробовать светло-синие тона.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Хорошенькая елочка у вас получилась... будет здорово смотреться на нежно-голубом фоне с бликами восходящего солнца на веточках
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо! Работаю над фоном, Gipsykat не знаю как добиться солнечных бликов, а вот капельки кислорода при пузырянии если дадут эффект от фотовспышки, кажется получится близко к теме.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
kokorin, да я и сама не знаю как их добиться если честно
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 5.12.2009 Из: Воронеж ![]() Благодарности: 21 раз(а) ![]() |
kokorin, так, что это ты притих, как там с фоном, успехи есть
-------------------- форум аквариумистов Черноземья
|
![]()
|
|
Решил сделать новый аквариум специально под елочку и тогда уже будет фото с описанием.
|
![]()
|
|
Оформил новый аквариум. Фон выбрал синий, так вроде перспектива лучше. Песок - белый кварц - имитация снежного покрова, мелкого не нашел и по этой причине не будет на ветвях моей елочки снежных шапок. Но зато ко мне присоединилась дочь и сделала кое-какие украшения. Теперь учусь делать фото, а пока получается неважно.
![]() |
![]()
|
|
Елочка красивая очень и украшения - папа и дочурка молодцы...
![]() А вот снег уж больно ровный - я бы сделала сугробы ![]() Ну а жильцы у вашей елочки будут? Дед мороз со снегурочкой? Сообщение отредактировал Gipsykat - 14.12.2011, 12:39 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
симпотично, Лёша, добавь сугробов и классно получится, думаю.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо всем за пожелания и замечания, мы пока работаем и ищем разные варианты. Делать сугробы - боязно создать муть, а вот имитировать метель нам показалось проще и что получилось, судите пожалуйста. На фото метель размазана, а видео загружается на rutube.
![]() Да, забыл сказать, мы макушку у елки поменяли на кристалл от Снежной королевы и дочь потрудилась над созданием гирлянды. Кристалл сверху освещается четырьмя светодиодами разного цвета. ![]() Сообщение отредактировал kokorin - 14.12.2011, 22:33 |
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
Ой, здорово то как получилось
![]() Если я правильно поняла, то пурга - это просто пузырьки воздуха от фильтра?? -------------------- |
![]()
|
|
Gipsykat совершенно верно, пузырьки создаются флейтой, направленной вниз и дополнительно разгоняются второй помпой, захватывающей воздух с поверхности воды.
Вот еще один вариант моей темы. ![]() |
![]() ![]() |