![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ага! Меня уже неделю тревожит та же мысль.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Автоматом немедленное.
Вариантов 2: 1. Не подписываемся на что попало, просто при ответе убираем галочку Подписаться на тему. 2. После подписки меняем условия подписки, правый угол темы - Опции - Подписка на тему. А как выставить в профиле условия подписки не знаю, вроде нет такого, может кто накопал, пусть подскажут. Хотя вроде есть. Настройки - Настройки e-mail Самый последний пункт, там по умолчанию Немедленное уведомление. Измените на какое надо. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Вариант 1 -- наверное хороший, но требует от меня дополнительного внимания ко всем этим галочкам, что меня совсем не радует. Я лучше вообще отвечать не буду.
Вариант 2 -- не работает вообще. По нажатию на "Подписка на тему" мне выдается ошибка с сообщением о том, что я уже подписан. Приходится идти в "Мои подписки" и там пытаться найти нужную подписку. Честно говоря, я и сам программист, и вот такие вот поведение по умолчанию вызывают удивление и раздражение. Ну да ладно, вроде разобрался. -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]() ![]() |