![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Пиранью надо запустить в Аквариум.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
Что-то грубоватая шуточка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Друзья не обращайте внимания... У человека всего лишь первое сообщение на форуме... Да и регистрация тоже первая...ЗАБЛУДИЛСЯ ОН... мечтает себе в аквариум запустить пиранью... совета вашего спрашивает...МЕЧТА У НЕГО ТАКАЯ
![]() ![]() ![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
Шутники однако! Кстати у приятеля была в действительности живая пиранья.
Врать не буду не знаю реальная с Амазонки или какая-нибудь декоративная. Но в аквариуме жила миролюбиво. Так что зря ругаетесь! Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 660 Регистрация: 2.12.2010 Из: Калиновка ![]() Благодарности: 2140 раз(а) ![]() |
Alexey1958 ну тогда Вам низкий поклон... и зовём в ниши ряды... Второе сообщение и в этой прекрасной теме... От меня вам первая благодарность... (проверите под своей аватаркой) А... вот ещё, что если вам так тема понравилась голосуйте за неё... Если не знаете где ссылку можем дать
![]() -------------------- Что то в чём то:) Ловушка для улиток или голь на выдумку....:) Мой фильтр благодаря форуму. Или старая песня о главном... Ясли для мальков. "Ночное море" Раз КОКОС, два КОКОС. Wabi-Kusa. По украински, с душой. Кто на что горазд. Арбузный фреш. Аборигены съли Кука. Звуковой сигнал сообщения. Нано аквариум. Есть или не есть? Планеты Удивительные произведения Riusuke Fukahori. 131 м в длинну Присоска. Быть или не быть? Готовь сани летом, а скворечники осенью:) Декоративный камин. Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо! Подскажите, а то я еще путаюсь и блуждаю во тьме.
Я сама нежность! В подводном царстве мокро и скучно! Благодарности:
|
![]()
|
||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 60 раз(а) ![]() |
специализированные «травоядные» рыбы.Они не плохо бы смотрелись в аквариуме ,только они вряд ли подходят для аквариума с живыми растениями они просто съедят и мохо-ёлочку тоже.:):) ![]() |
|
![]()
|
|
Рыбки красивые но прожорливые, просто елочку надо из проволки.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 062 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ильичевск Благодарности: 3699 раз(а) ![]() |
Друзья!Спасибо!
Рада ,что внезапно запущенная пиранья ![]() ![]() Alexey1958,и всё ж хочу уточнить,а чего ж себе не подселите пираньку,если они такие добрые?Мой муж,держал 12 шт.пираний,кормил мясом,когда увидел Ваше пожелание ,одобрил на все 100%.Слава Богу,они были до меня,видно заменил их мной ![]() Приплывайте,всё подскажем и покажем!Не заблудитесь!А вообщем-то тут не Амазонка,не съедят!Хотя свежую рыбку держат под наблюдением,всем Подводным Царством! Сообщение отредактировал svetly - 25.12.2011, 15:42 -------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Alexey1958,да и не только елочку но и все растения в аквариуме должны быть искусственные!
![]() ![]() svetly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
По видимому после свадьбы пираньи вспоминает с нежностью?
Оно и понятно, они молчаливые. Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- " ИНСТИНКТ- 2 ". Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Iwagumi "Silver WaterFall " Germany\ Hannover 2014 ''Гипноз''. Aquafanat battle 2013, В рамках Aquafanat battle 2013. NEW Project! WELCOME ! "UNDER THE SKY" "Unter dem Himmel""Под открытым небом", Hannover 2013/GERMANY Голубая Лагуна-природный аквариум вместе с Tetra.Я участниЦА ROAPLC 2012 и AGA-2012. "Мираж"Нанопанорама.Конкурс от ХКА TetraДон.Участник №9 ![]() Вокруг Света За 180 дней.Жизнь прекрасна! Делу время И потехе час!Мои детки-кoнфетки. Ёлочка-нежная иголочка.МохоЁлка 2012.Участник №21. Посвящаю Моим Друзьям! ![]() Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью! Благодарности:
|
![]()
|
|
Alexey1958 Ну на личности не переходим
![]() ![]() мы же здесь просто мило общаемся ![]() |
![]()
|
|
А я никого не обижаю, я просто констатирую факт, что рыбки более молчаливые.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Увы! Только враги!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Вы хотите намекнуть что svetly
![]() ![]() ![]() ![]() Alexey1958, а как вы думаете почему так?(Увы! Только враги!) Благодарности:
|
![]()
|
|
По видиму потому что я рыбок люблю больше чем людей.
Благодарности:
|
![]()
|
|
у меня одна знакомая говорила,Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак!!а у вас тоже только с рыбками:):)
А вы Alexey1958 здесь по какой причине?Голосовать?на рыбок смотреть? Или ещё что-то? Благодарности:
|
![]() ![]() |